Тема:
< Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 18 Вперед >

Торт "Медовик" и всё, что мы делаем к праздничному столу

Избранное
aprelinka
Мой личный торт к праздничному столу | 01 Января 2017, 22:28

L, L, Лариса, да уж)))  кто бы говорил......столько шедевров, а наполеон боится)))))))))
L
Мой личный торт к праздничному столу | 01 Января 2017, 23:24

 
Тришка
Мой личный торт к праздничному столу | 01 Января 2017, 23:47

Цитата: Туманчик от 01 Января 2017, 20:20
неизменный новогодний.
Ириш, классный торт , нарядный!!!
Это у тебя тоже Наполеон, или не?
tysia
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 00:02

Ой, какая темка интересная! Я тоже свой "шедевр" покажу
Торт "Медовик" и всё, что мы делаем к праздничному столу
А вот разрез:
Торт "Медовик" и всё, что мы делаем к праздничному столу
Состав: шоколадный бисквит на раз два три, крем взбитые сливки+сгущёнка+желатин, шоколадная прослойка с черносливом и грецкими орехами. Украшен мокрым безе, ёлочки из обычного бисквита, подкрашенного, фигурки мармеладные покупные.
L
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 00:44

tysia, Наташа, красивый тортик, разрез красивый и очень хорошо ёлочки выглядят из бисквита, идея классная!
aprelinka
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 01:15

tysia, Наташа! Просто сказка новогодняя А прослойка с черносливом и орехами - очень вку😉сно! С шоколадными коржами очень сочетается!
Anna67
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 01:26

Цитата: L от 02 Января 2017, 00:44
очень хорошо ёлочки выглядят
Мне курочка приглянулась.
Мы свой торт доедаем не только без украшений, но и без глазури. Получился не сладкий вообще, еще вишня кислинки придала. И в холодильник не ставлю - он там не пропитался вообще и масло застыло, хотя корж основательно залила вишневым соком с коньяком.
Zhannptica
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 09:00

Можно 5 копеечек про наполеона вставлю.., наш любимый - банановый)) в почти остывший заварной крем кидаю в блендер и добавляю два-три банана (чаще три) крем остаётся глянцевым и не темнеет ( или не успевает темнеть..)коржи достаю из упаковки и тупо кидаю в духовку и потом  каждый разделяю на три части и ещё по три минуты подсушиваю в духовке Торт "Медовик" и всё, что мы делаем к праздничному столу



Добавлено 02 Января 2017, 09:04
Торт "Медовик" и всё, что мы делаем к праздничному столу
Медовик с варёной сгущенкой))


Добавлено 02 Января 2017, 09:07
Туманчик, мне не дают покоя желтенькие квадратики, это персики?? И коржи с дырочками.., он слоеный?? Может все таки Рецепт в студию??!!!! Плииз!!
светта
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 12:31

А меня муж заставил на НГ печь ему наполеон. Я очень хотела попробовать другой торт, но муж категорически захотел наполеон! Пришлось делать. От заказов у меня часто остаются куски слоеного теста, я их раскатывала тоненько и выпекала коржи, насобирала 4 шт. Вечером 31 сварила крем, перемазала, все равно есть мы его начнем не раньше обеда 1 января, как раз пропитался. Вот остаток торта, съели половину уже.
Торт "Медовик" и всё, что мы делаем к праздничному столу
Девочки, только тапками не кидайте, ладно? Я вот никак не могу понять торт типа наполеон или медовик на 20 коржей (к примеру), он же получается высоченный!!! Его и резать не удобно, перекладывать на тарелку неудобно, его приходится класть набок, ... Вот зачем эти вавилоны? Удивить гостей? Показать, какая вы хозяйка? Или что? Ведь гораздо удобнее, когда торт не такой высоченный. Если надо сделать вес, то не обязательно высотой, можно же длиной-шириной поиграться.
У меня на фото тортик высотой 3 см, ну у меня и было всего 4 коржа из остатков. Его и есть удобно, и резать. Допускаю такие слоеные торты высотой до 5-6 см. А вы как думаете?
Тришка
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 14:50

tysia, Наташа тортик  !


Добавлено 02 Января 2017, 14:53
Цитата: Zhannptica от 02 Января 2017, 09:00
Рецепт в студию?
Поддержую руками и ногами ,ЗА !
Уж больно интересно ,ишо там такое  !
Olgabozhok
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 18:45

Вот и я рискну наш новогодний тортик показать, хоть кондитер я еще тот)))) Морковно-шоколадный, крем сметанный заварной, в прослойке сливово-шоколадный джем. Девочки всех всех еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!
[imghttp://Торт "Медовик" и всё, что мы делаем к праздничному столу][/img]
mamusi
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 19:02

Ольга, ух ты ж, какой тортик!)))
Красивый! И вкуснючий, наверное...
Olgabozhok
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 19:07

mamusi, Спасибо, Маргарита!)) Тортик и правда удался)))
mamusi
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 19:09

А я вот тож признаюсь...что с Медовиками хорошо дружу, удаются мне и довольна ими...а вот...
НАПОЛЕОНЫ ети...
Ну вот...пеку, пробую, съедаем, конечно, но не ТО, все не ТО, чего душа просит...То сухо, то мокро, то клекло, а мечтаю я о таком Наполеоне~ нежные хрустяще-рыссыпчатые коржи, крема НЕ мало, а в меру и чтоб не приторно-сладкий...А влажновато-нежный тортик и таял во рту...эх!
МЯчты, мЯчты...
Только чур, не смеяться....А лучше поделитесь секретами...у кого такой рецептик есть?
Zhannptica
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 19:12

Маргарита, идёшь пару раз в году в какую-нибудь крутую кондитерку, покупаешь себе энтого Наполеона, чашечку кофию... и балдеешь!!! Приходишь домой, печёшь медовик и жизнь удалась!!!
 


Добавлено 02 Января 2017, 19:15
Olgabozhok, оч симпатиШный тортик)) очень!!
mamusi
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 19:16

Жанна, не поверишь, так и делаю
(Но заноза сидит...)
Zhannptica
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 19:21

 
Кокошка
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 19:25

светта, вот и мне удобно на 5-6 см.А высокие у меня валяться......
Loksa
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 19:35

светта, Согласна, я тоже Наполеон выпекаю на  весь противень, но на 4 коржа+посыпка, нарезаю ромбиками! Память детства!
Anna67
Мой личный торт к праздничному столу | 02 Января 2017, 19:43

Я думаю все наши кулинарные пристрастия родом из детства.
Всегда ненавидела Наполеон. Это у нас такая гадость была, что слов нету. Коржи толстые и совсем не рассыпчатые, крем жирный масляный (я такой всегда в пирожных и тортах покупных выбрасывала, а съедала только бисквит, корзиночки и трубочки). Вот, потом доводилось пробовать и получше, и в кафе но как не любила этот торт так и не люблю. А вот медовик во всех видах. И посуше, и помокрее, и послаще и нет...
< Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 18 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
МазаринерПирог фирменный в Tortilla Chef 118000 PrincessМаульташен другим манеромКулич позапрошлого века по традиционному семейному рецепту в хлебопечкеБыстрая пицца в Тортилья Шеф 118000Овощной суп «Всесезонный»

Новое на сайте

Новые сообщения