Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)
[1]

Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Избранное
Танюля
30 Дек. 2016, 20:13

Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Категория: Мясные блюда

Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Ингредиенты

Мясо мякоть косули
маринад
Вода500-800мл
Соль2-3 ст.л.
Травы специи(розмарин, майоран, перец)1 с.л.
Можно вино белое сухое100-200 мл
Я использовала лимонный сок2 ст.л.
Соль для приготовления500-1000г

Способ приготовления

  • Рецепт этого мяса нашла в интернете и к сожалению там автор не указан.
  • Муж сказал, что мясо получается очень сочное и вкусное.
  • Нам потребуется хороший кусок мякоти, желательно 1-1,5 кг
  • Мясо предварительно маринуем в солевом рассоле минимум 3-е суток.
  • Затем мясо заворачиваем в пергаментную бумагу и засыпаем солью что бы мясо в пергаменте было полностью покрыто солью. Я готовила в Кузинке 1 час, в духовке так же можно приготовить такое же мясо.
  • Мне пришлось всю форму поверх соли так же закрыть пергаментной бумагой, т.к. в Кузинке работает вентилятор и вся соль просто летала по чаше.
  • Всем рекомендую. Так же  пробовала приготовить говядину, получилось то же очень хорошо!

               

Время приготовления:

1 час и маринование 3 суток

Примечание


               
Rada-dms
30 Дек. 2016, 20:15

Косолю хочу!!Такую!
 
 А к ней косуху!!
С наступающим тебя, Танюшенька! Счастья и мира, крутых девайсов и здоровья!
Танюля
30 Дек. 2016, 20:19

Олечка, спасибо огромное!!!!
Тебе и всей твоей семье здоровья, счастья и МИРА это самое главное!!!!
Rada-dms
30 Дек. 2016, 20:21

А мяско роскошно выглядит!
Ритусля
30 Дек. 2016, 20:22

Тю...Танюсь,косули так и нетути.Можно свининой заменить?Хотела про куру написать,так нельзя жеж куру поедать в год куры.Отпадает.
А вообще здОрово!
С чем-нить спробую.
Спасибо,Танюсик!
Танюля
30 Дек. 2016, 20:37

Ритусь, лучше телятину или говядину. Я конину хочу попробовать.
С наступающим!!!!!
Rada-dms
30 Дек. 2016, 20:41

Танюля, Тань, конина классная! Только я потмо всегда переживаю, что коников ела... А так да, вкусное мясо, и стейки из нее суперские! Особенно если потом переложить при подачи веточками мирта!
Танюля
30 Дек. 2016, 20:44

Заказала, мякоть конины башкирам нашим, может привезут. У нас конину в основном мусульмане едят.
Ну я своим не скажу, шо то были коники...хотя конечно всех жалко.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:51

20:50

20:49

20:48

20:48

20:48

20:47

20:47

20:46

20:44

20:43

20:43

20:43

20:43

20:42

20:42

20:40

20:38

20:36

20:31

20:31

20:29

20:28

20:24

20:23

20:16

20:09

20:09

20:08

20:07

20:01

19:56

19:54

19:45

19:44

19:41

19:39

19:36

19:36

19:31

19:31

19:30

19:29

19:22

19:18

19:16

19:14

19:13
VK