Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Мясные блюда  |  Тема: Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)
[1]

Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Избранное
Танюля
« 30 Дек. 2016, 20:13 »
Печать рецепта

Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Категория: Мясные блюда

Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Ингредиенты

Мясо мякоть косули
маринад
Вода500-800мл
Соль2-3 ст.л.
Травы специи(розмарин, майоран, перец)1 с.л.
Можно вино белое сухое100-200 мл
Я использовала лимонный сок2 ст.л.
Соль для приготовления500-1000г

Способ приготовления

  • Рецепт этого мяса нашла в интернете и к сожалению там автор не указан.
  • Муж сказал, что мясо получается очень сочное и вкусное.
  • Нам потребуется хороший кусок мякоти, желательно 1-1,5 кг
  • Мясо предварительно маринуем в солевом рассоле минимум 3-е суток.
  • Затем мясо заворачиваем в пергаментную бумагу и засыпаем солью что бы мясо в пергаменте было полностью покрыто солью. Я готовила в Кузинке 1 час, в духовке так же можно приготовить такое же мясо.
  • Мне пришлось всю форму поверх соли так же закрыть пергаментной бумагой, т.к. в Кузинке работает вентилятор и вся соль просто летала по чаше.
  • Всем рекомендую. Так же  пробовала приготовить говядину, получилось то же очень хорошо!

               

Время приготовления:

1 час и маринование 3 суток

Примечание


               

Сотни тысяч книг любой тематики

Rada-dms
« Ответ #1 30 Дек. 2016, 20:15 »

Косолю хочу!!Такую!
 
 А к ней косуху!!
С наступающим тебя, Танюшенька! Счастья и мира, крутых девайсов и здоровья!
Танюля
« Ответ #2 30 Дек. 2016, 20:19 »

Олечка, спасибо огромное!!!!
Тебе и всей твоей семье здоровья, счастья и МИРА это самое главное!!!!
Rada-dms
« Ответ #3 30 Дек. 2016, 20:21 »

А мяско роскошно выглядит!
Ритусля
« Ответ #4 30 Дек. 2016, 20:22 »

Тю...Танюсь,косули так и нетути.Можно свининой заменить?Хотела про куру написать,так нельзя жеж куру поедать в год куры.Отпадает.
А вообще здОрово!
С чем-нить спробую.
Спасибо,Танюсик!
Танюля
« Ответ #5 30 Дек. 2016, 20:37 »

Ритусь, лучше телятину или говядину. Я конину хочу попробовать.
С наступающим!!!!!
Rada-dms
« Ответ #6 30 Дек. 2016, 20:41 »

Танюля, Тань, конина классная! Только я потмо всегда переживаю, что коников ела... А так да, вкусное мясо, и стейки из нее суперские! Особенно если потом переложить при подачи веточками мирта!
Танюля
« Ответ #7 30 Дек. 2016, 20:44 »

Заказала, мякоть конины башкирам нашим, может привезут. У нас конину в основном мусульмане едят.
Ну я своим не скажу, шо то были коники...хотя конечно всех жалко.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

10:01

10:00

09:58

09:54

09:52

09:42

09:40

09:39

09:38

09:36

09:36

09:35

09:31

09:31

09:30

09:15

09:15

09:14

09:14

09:12

09:08

09:07

09:03

08:57

08:41

08:35

08:33

08:11

08:03

07:39

07:38

07:27

07:20

07:10

06:52

06:48

06:40

06:30

06:26

06:09

04:58

03:47

03:25

02:43

02:26

02:05

01:30

01:29

01:08

01:07
VK