Тема:
 [1]

Яблочно-шоколадный десерт

Избранное
Подмосквичка
Яблочно-шоколадный десерт | 29 Декабря 2016, 11:04

Яблочно-шоколадный десерт

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Яблочно-шоколадный десертЯблочно-шоколадный десерт

Ингредиенты

яблоки 2-3 штуки
шоколад молочный 1 плитка
молоко 1-2 столовые ложки
лимонный сок опция 1/2 чайной ложки

Способ приготовления

  • Яблоки вместе с кожурой порезать пополам.
  • Удалить сердцевину вместе с небольшим количеством мякоти.
  • Сбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.
  • Шоколад растопить на водяной бане,добавить молоко,хорошо размешать.
  • Вылить растопленный шоколад в яблоки.
  • Убрать минут на 10 в холодильник.
  • Идея бренд-повара Евгения Диденко,за что ему большое спасибо.

               

Блюдо рассчитано на

по желанию

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

ручки,плита,холодильник

Примечание

У меня нашёлся кусочек шоколада с орехами,тоже нормально получилось .
Рецепт немного видоизменила.
Первый раз делала только с шоколадом,пришлось грызть
Сегодня добавила молочка,стало намного лучше.
Всем приятного аппетита.

А у меня сотый рецепт

               
Борьковна
Яблочно-шоколадный десерт | 29 Декабря 2016, 11:11

    Елена, поздравляю с юбилейным и таким вкусным, а главное быстрым рецептом десерта!
Подмосквичка
Яблочно-шоколадный десерт | 29 Декабря 2016, 11:20

Борьковна, спасибо большое,очень приятно
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Суп овощной на курином бульонеФиле скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадомГороховый сыр (постный, вегетарианский)Витой сырный хлебВегетарианская лазаньяБротола с морепродуктами и картофелем под сливочным соусом

Новое на сайте

Новые сообщения