ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Холодные блюда и закуски  |  Тема: Салат " Морской каприз"
1 [2] 3 НазадВперёд

Салат " Морской каприз"

Избранное
gala10
« Ответ #20 28 Дек. 2016, 21:25 »

Спасибо, девочки!  Поищу завтра.

Натуральные товары со всего мира

Рарерка
« Ответ #21 28 Дек. 2016, 21:32 »

Ага, с селёдками и прессервами такая "икра" живёт, я видела, я знаю 
alba et atra
« Ответ #22 28 Дек. 2016, 21:50 »

О,какой салатик интересный!
Надо обязательно приготовить!
Спасибо,Женечка!
Песня*
« Ответ #23 28 Дек. 2016, 23:21 »

Женя, какой салатик!    Конечно, вкусный! Ещё бы ему быть невкусным...  
Спасибо за оригинальный рецептик.  
Катя1234
« Ответ #24 29 Дек. 2016, 01:18 »

Zena,
Женя, классный рецепт! Может вспомню по него, когда захочу того - незнаючего. Икру такую любим. Как раз сегодня смеялись, когда представляли глаза гостей, которые увидят салат, щедро украшенный икоркой.

Ой, забыла спросить. Почему только белки добавляются, а не вместе с желтком? Так нежнее получается?

Гюзель62,
Гюзель, есть у нас такая икра! В рыбном отделе продаётся в Пятерочке, Карусели и Виктории. В остальных магазинах я не бываю. Бывают большие и маленькие пачки. Только осторожно при поедании икры! Она прыгучая. Чуть тряхнёшь хлебушком, и она рассыпается мелкими бусинками в разные стороны.
Elena_Kamch
« Ответ #25 29 Дек. 2016, 02:37 »

Zena, Жень, ничего себе, белковая бомба!
У нас в восточных отделах ваще какая-то разноцветная икра продается, на любой вкус
Rada-dms
« Ответ #26 29 Дек. 2016, 04:16 »

Женя, интересный салатик! Праздники большие - будем пробовать!
Zena
« Ответ #27 29 Дек. 2016, 05:04 »

Цитата: Катя1234 от 29 Дек. 2016, 01:18
Ой, забыла спросить. Почему только белки добавляются, а не вместе с желтком? Так нежнее получается?
Катя,желток будет лишним. .
я пробовала его именно  в таком варианте и поняла , что ничего больше сюда не надо..
 хотя была оговорка.. можно огурчик покрошить..
но! вот тут все в меру, я бы ничего не добавляла..
 а желтки можно использовать в закуску  - шарики от Светты..


Девочки спасибо, что обратили внимание на салатик!

я его уже опять хочу 
Хочу все знать
« Ответ #28 29 Дек. 2016, 08:42 »

Женя! Салат отличный! Плавали Пробовали - знаем!
Женек! А не пробовала прям чуть-чуть мелко-мелко рубленой кинзы добавить? Нам так понравилось - с травкой! 
Икра у нас такая есть, она продается в отделах, где морская капуста (в наших краях...может в Москве в других?)
А когда не было этой икры в москвах, мама мне ее в посылке из Екатеринбурга присылала, уж больно эти продукты моим детям нравятся  
Zena
« Ответ #29 29 Дек. 2016, 09:17 »

Татьяна, ой кинзу я люблююю. Можно попробовать. Спасибо за совет!
Хочу все знать
« Ответ #30 29 Дек. 2016, 09:23 »

Жень, только прям капелюшечку! Чтоб Креветки не забить, а только оттенить! Угощайтесь! 
 
Подмосквичка
« Ответ #31 29 Дек. 2016, 10:55 »

Цитата: gala10 от 28 Дек. 2016, 21:19
А я тоже такой икры ни разу не видала... 
А, может, у нас и есть, а я не смотрела? Или не туда смотрела?
Галочка в Брянске во всех Пятёрочках продают.
А я неделю назад купила в Линии у самолёта .
Галь,в Ленте продают аля-чёрную и красную в стеклянных банках,называется Царская.
Красную не ела,а чёрную по вкусу от настоящей вообще не отличишь .Один минус - не всегда бывает,разбирают

Женя,очень интересный рецепт
Обязательно сделаю... как до магазина из своего колхоза выберусь
Lasto4ka
« Ответ #32 29 Дек. 2016, 13:28 »

Zena, Женечка, что ты с людЯми твОришь!
Накрутила меня своим салатиком. И пошла я сегодня по магазинам. И тут началось!
Кальмаров мороженых нет ВООБЩЕ. Купила 500 гр. морского коктейля (кальмары, осьминоги, мидии), 200 гр. креветок, по баночке икорки, крабовое мясо "а ля крабовые палочки" и сухарики со вкусом краба (икорных небыло!)
  переврала весь твой рецепт!
Теперь не знаю, чаво у меня получицца...
Zena
« Ответ #33 29 Дек. 2016, 16:11 »

Цитата: Lasto4ka от 29 Дек. 2016, 13:28
Теперь не знаю, чаво у меня получицца...
Свет.. давай быстрее ваяй! хочется узнать.. что в итоге вышло!
Люцилия
« Ответ #34 29 Дек. 2016, 16:12 »

У нас полно такой икры стоит, именно Здоровье. Можно брать любую, в смысле не обязательно в пакетиках, просто на баночках стоит "белковая" или "имитация"
Lasto4ka
« Ответ #35 29 Дек. 2016, 16:56 »

Цитата: Zena от 29 Дек. 2016, 16:11
Свет.. давай быстрее ваяй!
Терпение, девочки, салат на Новый год
Габи
« Ответ #36 29 Дек. 2016, 21:20 »

Женичка, спасибо за рецептик , не уверена, что скоро приготовлю, ( боюсь, что прийдется есть самой, а может это и к лучшему ), НО банку черной икры из твоего рецепта уже прикупила . Буду есть ложкой .
Радушка
« Ответ #37 30 Дек. 2016, 11:28 »

Люцилия, белковая - другая. Из водорослей вкусней. Сравнивали
Цитата: Габи от 29 Дек. 2016, 21:20
Буду есть ложкой
Викусенька, я такой икрой украшала когда-то селедочное масло. Очень даже... А сама по себе, ложкой... все же это ненастоящая черная икра
Zena
« Ответ #38 30 Дек. 2016, 12:35 »

Мы решили с сыном , что хотим повторить на Новый год опять этот салатик.. уже все прикупила 
Радушка
« Ответ #39 30 Дек. 2016, 12:39 »

Zena, Женя, я собираюсь в магазин за всем для этого салата. Ну, чего не будет, заменю, если что.
На понедельник хочу. Будет, типа, разгрузочный день. У меня есть стейки зубатки для барбекю. А на гарнир будет фасоль спаржевая с пореем. Ну, и салатик этот... Белое вино, разумеется
1 [2] 3 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

16:01

16:00

16:00

16:00

15:56

15:54

15:53

15:53

15:53

15:52

15:52

15:51

15:47

15:47

15:46

15:46

15:43

15:42

15:40

15:38

15:36

15:33

15:32

15:25

15:19

15:17

15:12

15:11

15:10

15:05

15:00

14:57

14:56

14:54

14:44

14:43

14:41

14:40

14:28

14:23

14:20

14:19

14:18

14:07

14:06

14:03

14:01
VK