ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА  |  Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы  |  Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок и соевых коров  |  Тема: Грибной постный крем-суп (Добрыня-суповар)
1 [2] Назад

Грибной постный крем-суп (Добрыня-суповар)

Избранное
Olga VB
« Ответ #20 28 Дек. 2016, 23:43 »

Ксюшк@-Плюшк@, Ксюша, а ты в суп-пюре добавляй что-нибудь для жевания. Например, в данном случае это могут быть грибы, - не блендернутые, а порезанные, и сухарики. Если этого мало, - еще что-то мимо блендера делай. Например, можно половину продуктов блендернуть, а половину оставить кусочками. Со временем распробуют и привыкнут. Многи детки не любят "квецю", а любят, когда есть что пожевать.

Мультиварки по выгодной цене с доставкой на дом

Ксюшк@-Плюшк@
« Ответ #21 28 Дек. 2016, 23:48 »

Ольга, спасибо. Попробуем. Хотя сухарики у меня не переводятся. А все одно не хотят есть. Ну ладно, это совсем другая история, не про Машин замечательный супчик  .
Mirabel
« Ответ #22 30 Дек. 2016, 18:34 »

Маша, Маш,читала-читала ииии..а азчем откладывать немного грибов и мелко их нарезать?вместе же потом все будет вариться или..?
ааа оказывается эти мелко нарезанные грибы потом кинуть..так не сваренный что ли поедать их?у меня простые шампы будут.
Olga VB
« Ответ #23 30 Дек. 2016, 23:35 »

Вика, сварить, отложить, отдельно измельчить, - ...
1 [2] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

16:01

16:00

16:00

16:00

15:56

15:54

15:53

15:53

15:53

15:52

15:52

15:51

15:47

15:47

15:46

15:46

15:43

15:42

15:40

15:38

15:36

15:33

15:32

15:25

15:19

15:17

15:12

15:11

15:10

15:05

15:00

14:57

14:56

14:54

14:44

14:43

14:41

14:40

14:28

14:23

14:20

14:19

14:18

14:07

14:06

14:03

14:01
VK