Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Универсальный торт
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

Универсальный торт

Избранное
gala10
06 Янв. 2017, 16:23

Наташа, поздравляю с победой! 
Kara
06 Янв. 2017, 16:32

Наташа, поздравляю! Отличный рецепт, достойный победы!! 
Альбина
06 Янв. 2017, 16:59

Наташа, поздравляю Универсальный торт
Shyrshunchik
06 Янв. 2017, 17:01

prona, Наташа, с медалькой тебя!!! Ты первая в 2017!!!
Кокошка
06 Янв. 2017, 17:06

Наташенька с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!
трям
06 Янв. 2017, 17:28

Наташа, поздравляю с медалью!!! У тебя что ни рецепт, то индивидуальность !!! Удачи тебе!!!
prona
06 Янв. 2017, 17:31

Шеф-повар, неожиданно и очень приятно! Спасибо за такой подарок 


Добавлено 06 Янв. 2017, 17:32
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень-очень приятно !
filirina
06 Янв. 2017, 20:24

Наташенька, спасибо, дорогая ты наша, за то, что делишься секретами такой красоты и вкусноты! С победой! Рецептик утащила в закладки.
prona
06 Янв. 2017, 20:45

Ирина, спасибо! Надеюсь, что пригодиться 
Tatka1
06 Янв. 2017, 20:47

prona, Наташенька, поздравляю!)
Умничка!
Mari_M
06 Янв. 2017, 21:55

prona, Наташа, поздравляю с медалькой!
Merri
06 Янв. 2017, 23:15

prona, Наташа, поздравляю с заслуженной победой, её достойны все твои рецепты! Спасибо, что ты нас всему учишь! 
prona
06 Янв. 2017, 23:28

Татьяна, Ирина, Махфуза,  ,большое спасибо! 
Цитата: Merri от 06 Янв. 2017, 23:15
Спасибо, что ты нас всему учишь!
А сколькому вы научили меня ?! Всем ,что  я знаю и умею я обязана ХП ! Здесь я встретила свою любовь 
Туманчик
07 Янв. 2017, 19:05

Наташенька поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!
Alexandera_cake
08 Фев. 2017, 16:23

Здравствуйте!А держит ли форму при разрезе патисьер на сливках взбитых?не плывет? И нужно ли под пресс?заранее спасибо!!!
prona
08 Фев. 2017, 16:30

Alexandera_cake, да, торт хорошо держит форму. После сборки я его замораживаю и потом"топлю"в муссе.
Делала и для себя, получала фото от клиентов, получала отзывы - все ОК
Alexandera_cake
08 Фев. 2017, 16:35

Спасибо за ответ!
prona
08 Фев. 2017, 16:37

Alexandera_cake, надеюсь,что рецепт пригодиться 
Alexandera_cake
08 Фев. 2017, 16:47

 
Alexandera_cake
23 Фев. 2017, 22:46

Тротик готовила,мне не хватило крема в нем,он достаточно сильно пропитал бисквит,влт,думаю,если мусс для "утопления" использовать в качестве крема,он не резиновый и форму держит ,хотела фото разреза вставить не найду как)
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

00:24

00:20

00:19

00:19

00:16

00:14

00:05

00:03

00:02

23:58

23:44

23:41

23:41

23:35

23:32

23:25

23:23

23:23

23:22

23:21

23:17

23:15

23:01

23:00

22:49

22:41

22:32

22:31

22:28

22:25

22:13

22:11

22:02

22:01

21:54

21:52

21:48

21:45

21:44

21:43

21:39

21:37

21:36

21:31

21:30

21:28

21:24
VK