За основу взят рецепт из журнала "Первое, второе, третье" 3(002) март 2011.
Получилось очень вкусное, сытное и слегка островатое блюдо. Готовлю такое блюдо уже очень давно, но только с мясом (свининой), с сейтаном оно получилось ни чуть не хуже. Рекомендую.
Это блюдо ошибочно называю китайским. Ароматная овощная смесь в воке - один из первых калифорнийских фьюжн-рецептов. Его придумали китайские иммигранты, работавшие на строительстве трансконтинентальной железной дороги. Китайцы жили в страшной бедности, и в чоп-суэй шли любые остатки еды - не только овощи, но и кусочки мяса или потрохов. Чоп-суэй - "то да сё". Точного набора ингредиентов не существует вовсе.
*Рецепт сейтана можно посмотреть здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=475046.0