Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Здоровое питание Тема: Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом
 [1]

Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом

Избранное
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 13:52

Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом

Категория: Здоровое питание

Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом

Ингредиенты

кабачок натёртый и отжатый от сока200 грамм
кефир обезжиренный200 мл
отруби пшеничные20 грамм
отруби овсяные40 грамм
яйца С-О1 штука
соль1/2 чайной ложки
разрыхлитель2 чайные ложки
свежемолотый перецпо вкусу
сушёная зеленьпо вкусу
псиллиум /фитомуцил1 чайная ложка

Способ приготовления

  • В подготовленный кабачок вбить яйцо,влить кефир.
  • Смешать отруби,соль,перец,травы,разрыхлитель,псиллиум или фитомуцил.
  • Всыпать сухую смесь в кабачковую.
  • Хорошо размешать.
  • Оставить на 20-30 минут.
  • Форму для выпечки слегка смазать маслом.
  • Выложить тесто.
  • Сверху посыпать тыквенными или кабачковыми семенами.
  • Выпекать при 170 градусах 55-60 минут.
  • Достать из формы,остудить на решётке.

               

Блюдо рассчитано на

на 3-4 порции

Время приготовления:

~90 минут

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Крышка вроде не просела 

               
Анна1957
22 Дек. 2016, 14:40

Мы, Лен, с тобой одними дорогами ходим Только зимой, мне кажется, сушеный кабачок больше подходит по цене. А так - все по-нашему,  по-бразильски Ой, а не много псиллиума - столовая ложка? Я его эконооомлю И еще форму хорошо бы показывать, чтобы с объемом было ясно.
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 15:00

Форму вот тут показывала

Отрубной хлеб на твороге с псиллиумом (Подмосквичка)

Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом

А кабачков и патиссонов у меня как гуталину .
Про тыквы вообще молчу.
Муж хочет на квартиру половину перевезти,чтобы я по соседям распихала.
Далеко живёшь,а то бы я тебя затарила 
( а в подвале залежи репы и брюквы ).
Элен
22 Дек. 2016, 15:06

Цитата: Подмосквичка от 22 Дек. 2016, 13:52
псиллиум /фитомуцил
а без этого, нельзя печь?
Анна1957
22 Дек. 2016, 16:17

Цитата: Элен от 22 Дек. 2016, 15:06
а без этого, нельзя печь?
Можно, но не то пальто. У нас целая тема есть "Готовим с псиллиумом".


Добавлено 22 Дек. 2016, 16:18
Цитата: Подмосквичка от 22 Дек. 2016, 15:00
А кабачков и патиссонов у меня как гуталину .
Хорошо тебе, гуталиновой
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 16:36

Элен, Можно,но структура не та будет,увы 
Всё таки отруби - не мука.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

07:56

07:52

07:46

07:43

07:31

07:28

07:23

07:11

07:05

07:04

06:57

06:48

06:13

04:15

03:47

03:40

03:34

03:11

02:03

01:49

01:46

00:52

00:51

00:34

00:33

00:24

00:15

00:09

23:58

23:54

23:48

23:35

23:33

23:26

23:26

23:26

23:19

23:16

22:57

22:56