Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Здоровое питание  |  Тема: Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом
[1]

Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом

Избранное
Подмосквичка
« 22 Дек. 2016, 13:52 »
Печать рецепта

Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом

Категория: Здоровое питание

Хлеб кабачково-отрубной с псиллиумом

Ингредиенты

кабачок натёртый и отжатый от сока200 грамм
кефир обезжиренный200 мл
отруби пшеничные20 грамм
отруби овсяные40 грамм
яйца С-О1 штука
соль1/2 чайной ложки
разрыхлитель2 чайные ложки
свежемолотый перецпо вкусу
сушёная зеленьпо вкусу
псиллиум /фитомуцил1 чайная ложка

Способ приготовления

  • В подготовленный кабачок вбить яйцо,влить кефир.
  • Смешать отруби,соль,перец,травы,разрыхлитель,псиллиум или фитомуцил.
  • Всыпать сухую смесь в кабачковую.
  • Хорошо размешать.
  • Оставить на 20-30 минут.
  • Форму для выпечки слегка смазать маслом.
  • Выложить тесто.
  • Сверху посыпать тыквенными или кабачковыми семенами.
  • Выпекать при 170 градусах 55-60 минут.
  • Достать из формы,остудить на решётке.

               

Блюдо рассчитано на

на 3-4 порции

Время приготовления:

~90 минут

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Крышка вроде не просела 

               

Программы развития интеллекта ребенка

Анна1957
« Ответ #1 22 Дек. 2016, 14:40 »

Мы, Лен, с тобой одними дорогами ходим Только зимой, мне кажется, сушеный кабачок больше подходит по цене. А так - все по-нашему,  по-бразильски Ой, а не много псиллиума - столовая ложка? Я его эконооомлю И еще форму хорошо бы показывать, чтобы с объемом было ясно.
Подмосквичка
« Ответ #2 22 Дек. 2016, 15:00 »

Форму вот тут показывала

Отрубной хлеб на твороге с псиллиумом (Подмосквичка)



А кабачков и патиссонов у меня как гуталину .
Про тыквы вообще молчу.
Муж хочет на квартиру половину перевезти,чтобы я по соседям распихала.
Далеко живёшь,а то бы я тебя затарила 
( а в подвале залежи репы и брюквы ).
Элен
« Ответ #3 22 Дек. 2016, 15:06 »

Цитата: Подмосквичка от 22 Дек. 2016, 13:52
псиллиум /фитомуцил
а без этого, нельзя печь?
Анна1957
« Ответ #4 22 Дек. 2016, 16:17 »

Цитата: Элен от 22 Дек. 2016, 15:06
а без этого, нельзя печь?
Можно, но не то пальто. У нас целая тема есть "Готовим с псиллиумом".


Добавлено 22 Дек. 2016, 16:18
Цитата: Подмосквичка от 22 Дек. 2016, 15:00
А кабачков и патиссонов у меня как гуталину .
Хорошо тебе, гуталиновой
Подмосквичка
« Ответ #5 22 Дек. 2016, 16:36 »

Элен, Можно,но структура не та будет,увы 
Всё таки отруби - не мука.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

12:10

12:08

12:07

12:05

12:05

12:04

12:02

11:59

11:58

11:55

11:53

11:49

11:48

11:48

11:47

11:40

11:36

11:34

11:33

11:25

11:23

11:20

11:18

11:18

11:15

11:04

10:57

10:56

10:56

10:55

10:55

10:55

10:54

10:52

10:46

10:45

10:44

10:33

10:17

10:09

09:08

09:07

08:54

08:32

08:22

08:09
VK