Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
 [1]

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Избранное
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 13:37

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Категория: Первые блюда

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Ингредиенты

консервы рыбные в сосбственном соку или с добавлением масла1 банка
палочки крабовые200 грамм
лук репчатый1 штука
растительное масло для жаркинемного
зелень свежаяпо вкусу
соль,перецпо вкусу
вода500-700 мл

Способ приготовления

  • Луковицу мелко порезать.
  • Из рыбы выбрать крупные косточки.
  • Крабовые палочки порезать колечками по 2-3 мм.
  • В сотейнике обжарить лук на небольшом количестве масла.
  • Добавить рыбу и рыбный бульон из банки.
  • Влить воду.У меня  500 мл,люблю погуще.
  • Положить крабовые палочки.
  • Прокипятить 2-3 минуты.
  • Подкорректировать соль,перец.
  • В конце положить рубленную зелень.
  • Всё .
  • Ароматный и вкусный суп на скорую руку готов.
  • Приятного аппетита.

               

Блюдо рассчитано на

на 2-3 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

Не обычно
Но очень вкусно

               
Alena Besha
22 Дек. 2016, 15:37

Подмосквичка, благодарю за идею - отлично выйти должно!Суп с консервами рыбными - привычное дело,а вот крабовые палочки туда пристроить - фантазии не хватило Бум пробовать!
Танюля
22 Дек. 2016, 16:28

Интересный рецепт. Надо чуть чуть попробовать.
kil
22 Дек. 2016, 16:38

О какой супер-дюкановский рецептик, обязательно попробую такую лапшичку.
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 16:41

Alena Besha, Алёна ,пробуйте,понравится
Я сегодня раньше времени пообедала.Сфотографировала и не утерпела,съела сразу .
Так аппетитно выглядел

Танюля, попробуйте.С этой порции как раз получится на разок на двоих.


Добавлено 22 Дек. 2016, 16:43
kil, Ирина ,кушайте на здоровье,надеюсь что понравится  .

kil
22 Дек. 2016, 16:49

Подмосквичка, Лена мне кажется с курицей тоже будет супер вкусно.
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 18:05

Может быть .
Во всяком случае не ординарно
Ирша
22 Дек. 2016, 18:29

немного картошечки и      

Елена, очень интересный супец  

Большая часть закупаемой Россией китайской продукции  состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.  лапша лапшой
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 19:15

Цитата: Ирша от 22 Дек. 2016, 18:29
  лапша лапшой

Если с картошкой,то водички побольше
julia_bb
22 Дек. 2016, 19:19

Цитата: Ирша от 22 Дек. 2016, 18:29
немного картошечки и
Ага, и я картошечки добавлю!
Елена, спасибо за вкусный рецепт, надеюсь дочке понравится))
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 20:54

julia_bb, Юлия,надеюсь дочке понравится,буду рада
Amanita
22 Дек. 2016, 23:23

"Крабовые палочки порезать колечками по 2-3 мм"Лапшу порезать колечками?Научите...А лучше видео.
Подмосквичка
23 Дек. 2016, 07:14

Amanita, пока могу объяснить только на словах,до магазина доберусь не скоро
Представляете себе крабовую палочку ? Такая длинная тонкая штучка .
Так вот, режете её поперёк ( как  длинный огурец на салат ) на колечки,которые при варке развернутся и станут лапшой.
Фу
Теперь понятно ?
Ничего сложного нет.Кладёте на доску сразу несколько штук,шинкуете и....вуаля
Альбина
23 Дек. 2016, 10:37

Все думала, что за крабовая лапша. Думала наподобие фунчезы. А оказывается просто крабовые палочки так нарезаются  Возьму себе на вооружение, может попробую сделать. Если мои фыркалки будут его есть.
kil
23 Дек. 2016, 11:47

Я сегодня уже сделала на курином бульоне,  мне понравилось, во всяком случае когда на белковых днях очень хорошая альтернатива просто лапше. Когда порезала палочки они не хотели расскрываться, тогда я просто вилочкой покрутила их уже в горячем бульоне и они развернулись в лапшу.
Иржи
23 Дек. 2016, 14:25

kil, Ирин, на курином бульоне без добавления консерв?
Подмосквичка
23 Дек. 2016, 14:51

kil, Ирин,я клала палочки от Санта Бремор.Через минуту кипения все развернулись
Рада,что идея пригодилась
kil
23 Дек. 2016, 15:00

Цитата: Иржи от 23 Дек. 2016, 14:25
kil, Ирин, на курином бульоне без добавления консерв?
Да на курином бульоне без добавления, еще и грудку туда покрошила и укропчику. По вкусу как обычная лапша получается, только нежнее. У палочек вкус рыбу совсем не напоминает, поэтому рекомендую. Кушала чуть теплый суп, не стала сильно греть, т.к. бульон не жирный совсем. Можно рыбный, можно куриный. А вообще можно хоть лагман делать. Спасибо за идею.
Иржи
23 Дек. 2016, 15:10

Ирина, усе понятно. Надо попробовать.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

23:29

23:29

23:24

23:21

23:20

23:16

23:16

23:15

23:08

23:07

23:05

23:01

23:01

23:00

22:59

22:58

22:55

22:54

22:53

22:46

22:45

22:44

22:44

22:37

22:36

22:16

22:13

22:07

22:01

21:57

21:50

21:35

21:30
VK