Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Первые блюда  |  Тема: Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
[1]

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Избранное
Подмосквичка
« 22 Дек. 2016, 13:37 »
Печать рецепта

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Категория: Первые блюда

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Ингредиенты

консервы рыбные в сосбственном соку или с добавлением масла1 банка
палочки крабовые200 грамм
лук репчатый1 штука
растительное масло для жаркинемного
зелень свежаяпо вкусу
соль,перецпо вкусу
вода500-700 мл

Способ приготовления

  • Луковицу мелко порезать.
  • Из рыбы выбрать крупные косточки.
  • Крабовые палочки порезать колечками по 2-3 мм.
  • В сотейнике обжарить лук на небольшом количестве масла.
  • Добавить рыбу и рыбный бульон из банки.
  • Влить воду.У меня  500 мл,люблю погуще.
  • Положить крабовые палочки.
  • Прокипятить 2-3 минуты.
  • Подкорректировать соль,перец.
  • В конце положить рубленную зелень.
  • Всё .
  • Ароматный и вкусный суп на скорую руку готов.
  • Приятного аппетита.

               

Блюдо рассчитано на

на 2-3 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

Не обычно
Но очень вкусно

               

Хлебопечи по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

Alena Besha
« Ответ #1 22 Дек. 2016, 15:37 »

Подмосквичка, благодарю за идею - отлично выйти должно!Суп с консервами рыбными - привычное дело,а вот крабовые палочки туда пристроить - фантазии не хватило Бум пробовать!
Танюля
« Ответ #2 22 Дек. 2016, 16:28 »

Интересный рецепт. Надо чуть чуть попробовать.
kil
« Ответ #3 22 Дек. 2016, 16:38 »

О какой супер-дюкановский рецептик, обязательно попробую такую лапшичку.
Подмосквичка
« Ответ #4 22 Дек. 2016, 16:41 »

Alena Besha, Алёна ,пробуйте,понравится
Я сегодня раньше времени пообедала.Сфотографировала и не утерпела,съела сразу .
Так аппетитно выглядел

Танюля, попробуйте.С этой порции как раз получится на разок на двоих.


Добавлено 22 Дек. 2016, 16:43
kil, Ирина ,кушайте на здоровье,надеюсь что понравится  .

kil
« Ответ #5 22 Дек. 2016, 16:49 »

Подмосквичка, Лена мне кажется с курицей тоже будет супер вкусно.
Подмосквичка
« Ответ #6 22 Дек. 2016, 18:05 »

Может быть .
Во всяком случае не ординарно
Ирша
« Ответ #7 22 Дек. 2016, 18:29 »

немного картошечки и      

Елена, очень интересный супец  

Большая часть закупаемой Россией китайской продукции  состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.  лапша лапшой
Подмосквичка
« Ответ #8 22 Дек. 2016, 19:15 »

Цитата: Ирша от 22 Дек. 2016, 18:29
  лапша лапшой

Если с картошкой,то водички побольше
julia_bb
« Ответ #9 22 Дек. 2016, 19:19 »

Цитата: Ирша от 22 Дек. 2016, 18:29
немного картошечки и
Ага, и я картошечки добавлю!
Елена, спасибо за вкусный рецепт, надеюсь дочке понравится))
Подмосквичка
« Ответ #10 22 Дек. 2016, 20:54 »

julia_bb, Юлия,надеюсь дочке понравится,буду рада
Amanita
« Ответ #11 22 Дек. 2016, 23:23 »

"Крабовые палочки порезать колечками по 2-3 мм"Лапшу порезать колечками?Научите...А лучше видео.
Подмосквичка
« Ответ #12 23 Дек. 2016, 07:14 »

Amanita, пока могу объяснить только на словах,до магазина доберусь не скоро
Представляете себе крабовую палочку ? Такая длинная тонкая штучка .
Так вот, режете её поперёк ( как  длинный огурец на салат ) на колечки,которые при варке развернутся и станут лапшой.
Фу
Теперь понятно ?
Ничего сложного нет.Кладёте на доску сразу несколько штук,шинкуете и....вуаля
Альбина
« Ответ #13 23 Дек. 2016, 10:37 »

Все думала, что за крабовая лапша. Думала наподобие фунчезы. А оказывается просто крабовые палочки так нарезаются  Возьму себе на вооружение, может попробую сделать. Если мои фыркалки будут его есть.
kil
« Ответ #14 23 Дек. 2016, 11:47 »

Я сегодня уже сделала на курином бульоне,  мне понравилось, во всяком случае когда на белковых днях очень хорошая альтернатива просто лапше. Когда порезала палочки они не хотели расскрываться, тогда я просто вилочкой покрутила их уже в горячем бульоне и они развернулись в лапшу.
Иржи
« Ответ #15 23 Дек. 2016, 14:25 »

kil, Ирин, на курином бульоне без добавления консерв?
Подмосквичка
« Ответ #16 23 Дек. 2016, 14:51 »

kil, Ирин,я клала палочки от Санта Бремор.Через минуту кипения все развернулись
Рада,что идея пригодилась
kil
« Ответ #17 23 Дек. 2016, 15:00 »

Цитата: Иржи от 23 Дек. 2016, 14:25
kil, Ирин, на курином бульоне без добавления консерв?
Да на курином бульоне без добавления, еще и грудку туда покрошила и укропчику. По вкусу как обычная лапша получается, только нежнее. У палочек вкус рыбу совсем не напоминает, поэтому рекомендую. Кушала чуть теплый суп, не стала сильно греть, т.к. бульон не жирный совсем. Можно рыбный, можно куриный. А вообще можно хоть лагман делать. Спасибо за идею.
Иржи
« Ответ #18 23 Дек. 2016, 15:10 »

Ирина, усе понятно. Надо попробовать.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

11:59

11:59

11:59

11:59

11:58

11:55

11:53

11:49

11:48

11:48

11:47

11:40

11:36

11:34

11:33

11:30

11:25

11:23

11:21

11:20

11:18

11:18

11:15

11:04

10:57

10:57

10:56

10:56

10:55

10:55

10:55

10:54

10:52

10:46

10:45

10:44

10:40

10:33

10:17

10:09

09:08

09:07

08:54

08:32

08:22

08:09

07:59

07:51

07:51

07:49
VK