Тема:
 [1] 2 Вперед >

Перепелиные яйца фаршированные

Избранное
светта
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 18:10

Перепелиные яйца фаршированные

Категория: Холодные блюда и закуски

Перепелиные яйца фаршированныеПерепелиные яйца фаршированные

Ингредиенты

яйца перепелиные 10 шт.
семга/форель/лосось малосольные 50 г
крем-чиз 2 ст.л.
укроп
смесь перцев

Способ приготовления

  • Яйца отварить и почистить, стараясь сохранить целыми. Разрезать яйца поперек пополам и вынуть желток.
  • Рыбу посечь на мелкие кусочки, примерно 3-4 мм.
  • В плошке растереть вилкой крем-чиз и половину желтков, добавить рыбу, мелкопорезанный укроп, перемешать. Если надо, то немного подсолить, добавить смесь перцев по вкусу.
  • Аккуратно начинить половинки яиц и сложить попарно, сверху вставить зубочистку.
  • Выложить на блюдо, украсить укропом.
  • Перепелиные яйца фаршированные

               

Блюдо рассчитано на

10 шт.

Время приготовления:

20 мин.

Программа приготовления:

плита, ручки

Примечание

Очень оригинальная и очень вкусная закуска, удобно брать, как раз на один укус.

Вместо крем-чиза можно взять фету, несоленую вымоченную брынзу, даже можно взять обезжиренный творог - все будет вкусно!

               
Элен
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 18:12

Новый год, на носу!!!
ang-kay
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 18:26

Отличная закуска!
Мариана Ив
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 18:55

Да, очень хорошая закуска! светта, а почему половину желтков, а вторую половину куда?
светта
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 18:58

Марина, я сначала использовала в начинке все желтки, но их многовато на этот объем, вкус забивался желтками, да и начинка оставалась. Поэтому я стала класть только половину желтков, остальные съедаем как-то даже незаметно. Ну или куда в салат можно покрошить.
Мариана Ив
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 19:51

Ясно. Я такое тоже сделаю обязательно!
Песня
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 19:56

Рецепт как раз вовремя. На новогодний стол самое то. У меня и шпажки оригинальные есть для подобных закусок.     Спасибушки, светта!     Бум делать.  
julia_bb
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 20:08

светта, закусочка прекрасная, ам - и сразу в ротик, очень удобно! Рецепт утащила в закладки 
Olga VB
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 20:18

Ой, как хорошо, - еще один вариант нашего ответа ихим роллам
Я нечто подобное в яичном блинчике рулетиком делаю, а в яйце, даже в курином - тоже прекрасный вариант
Спасибо, Светочка! У меня как раз сыр домашний получился очень пригодным для такого рецепта: было много сливок в молоке, сыр получился жирненький, пластичный
светта
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 20:30

Olga VB, Оль, вот в курином яйце будет не то пальто. Его ж кусать-ломать придется, да и толстый белок всю картину вкуса смажет. Я уж по-всякому пробовала, вот именно так, как показала, самое оптимальное и по вкусу, и по размеру.
А вместо покупного крем-чиза я делаю свой домашний, ничуть не хуже.
Борьковна
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 21:05

   Очень симпатичная закуска! Светлана, напишите, пожалуйста, как Вы делаете свой домашний  крем-чиз.
светта
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 21:26

Борьковна, землячка, крем-чиз я делаю вот по этому https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=159531.0 рецепту.
Борьковна
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 21:30

   Спасибо большое, землячка!!!
anavi
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 22:10

светта, а ссылочка на крем-чиз что-то у меня не открывается...
светта
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 22:49

anavi, а так https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=159531.0
anavi
Перепелиные яйца фаршированные | 16 Декабря 2016, 22:50

А так ОК!
Ксюшк@-Плюшк@
Перепелиные яйца фаршированные | 17 Декабря 2016, 12:37

светта, отличная закусочка. Мне прям все в ней нравится  . Беру в новогодние меню.  Не нравится только чистить перепелиные яйца, ни когда целыми не получаются.  Может у вас секрет какой есть?  Поделитесь, как добиться такого идеала.
LarisaS
Перепелиные яйца фаршированные | 17 Декабря 2016, 12:55

Спасибо за рецепт.
ирис.ка
Перепелиные яйца фаршированные | 17 Декабря 2016, 13:05

Цитата: Ксюшк@-Плюшк@ от 17 Декабря 2016, 12:37
  Не нравится только чистить перепелиные яйца, ни когда целыми не получаются. 
Я никогда не брала перепелиные яйца.  Их что, действительно нереально почистить ?
Мариана Ив
Перепелиные яйца фаршированные | 17 Декабря 2016, 13:56

Я их только сырыми употребляю. Правда, чистятся как куриные или трудно?
 [1] 2 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Салат "Найди меня"Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine PlusФиниковые трюфелиСалат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)Растительное молоко и сливки для веганов из шрота кедрового орехаДесертный цельнозерновой хлеб с медом и семечками

Новое на сайте

Новые сообщения