Форум Хлебопечка.ру  |  КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА  |  Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы  |  Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок и соевых коров  |  Тема: Суп-пюре из шампиньонов и белой фасоли на курином бульоне (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93, газовая панель)
[1]

Суп-пюре из шампиньонов и белой фасоли на курином бульоне (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93, газовая панель)

Избранное
mirtatvik
« 11 Дек. 2016, 15:23 »
Печать рецепта

Суп-пюре из шампиньонов и белой фасоли на курином бульоне (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93, газовая панель)

Категория: Первые блюда

Суп-пюре из шампиньонов и белой фасоли на курином бульоне (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93, газовая панель)

Ингредиенты

Шампиньоны (жареные)150 г
Фасоль белая (вареная)120 г
Картофель (маленький клубень)1 шт
Лук (маленькая головка)1 шт
Морковь (маленькая)0,5 шт
Куриный бульон225 мл
Плавленный сыр Hochland2 ч. ложки
Растительное маслопо потребности
Смесь Белые грибы и травы от Kotanyiпо вкусу
Сольпо вкусу
Смесь Четыре перцапо вкусу

Способ приготовления

  • Шампиньоны обжарить на сковороде  в растительном масле, добавив смесь "Белые грибы и травы".
  • Мелко нарезанный лук и натертую на средней тёрке морковь также обжарить в растительном масле, добавив смесь "Белые грибы и травы".
  • Фасоль была сварена заранее. Бульон также был сварен заранее.
  • В чашу суповарки положить нарезанный мелко картофель, выложить обжаренные лук, морковь и шампиньоны (немного грибов оставить, чтобы положить их в готовое блюдо), выложить вареную белую фасоль, вылить куриный бульон. Немного посолить и поперчить, учитывая при этом, что соль и перец входят в смесь "Белые грибы и травы".
  • Выбрать программу "Суп-пюре". Перед окончанием варки супа добавить сыр Hochland.
  • Выбрать программу "Блендер".
  • Разлить суп по бульонным чашкам, украсить жареными грибами.
  • Приятного аппетита!
  • Могу предложить рецепт варки фасоли
  • Лобио (мультиварка Redmond RMC-02, газовая панель)
    (mirtatvik)

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

40 минут

               

Лечебная косметика

Песня*
« Ответ #1 11 Дек. 2016, 15:35 »

Татьяна, очень аппетитно.  
Тоже люблю и часто готовлю супы-пюре, в том числе и с грибочками.   
mirtatvik
« Ответ #2 11 Дек. 2016, 15:36 »

Песня*, Спасибо, очень славный супчик получился 
Я их готовлю часто, но рецептами очень давно не оформляла, а тут что-то захотелось )))
Тришка
« Ответ #3 11 Дек. 2016, 16:32 »

Еще один супчик в копилку , спасибо  !
mirtatvik
« Ответ #4 11 Дек. 2016, 16:55 »

Ксюша, готовь с удовольствием 
katko
« Ответ #5 12 Дек. 2016, 16:43 »

Так, так, так...какие тут супчики интересные)
Блэндер же есть, так что можно изобразить)
Понятное дело с суповарой удобнее и вааапще

Спасибо за идеи супчиков
Ритусля
« Ответ #6 12 Дек. 2016, 16:49 »

Ааааа...Я опять на суп бегу!Как же я люблю супы.Так люблю,что готова их есть на завтрак,обед и ужин,да ещё с добавочкой!
Ещё и с грибочками!
Спасибо,Танечка,большое за такие разные и вкуснючие супчики!!!
mirtatvik
« Ответ #7 12 Дек. 2016, 16:57 »

katko, Катерина, варили же мы суп-пюре до появления суповарки ))) Хорошо получалось )))


Добавлено 12 Дек. 2016, 17:00
Ритусля, Рита, супчики - дело хорошее ))) Приезжай, налью тарелочку )))
katko
« Ответ #8 12 Дек. 2016, 17:02 »

Татьяна, да ну конечно же)
только я вот варила раза три-четыре всего
Я всё время просто про них забываю)))
mirtatvik
« Ответ #9 12 Дек. 2016, 17:04 »

Катерина, а вот это Вы напрасно ))) Это же очень полезные супчики ))) Но, конечно, суповарка всё облегчает, поэтому варю их значительно чаще, чем раньше. 
Песня*
« Ответ #10 12 Дек. 2016, 17:12 »

Цитата: mirtatvik от 12 Дек. 2016, 17:04
суповарка всё облегчает, поэтому варю их значительно чаще, чем раньше
Аналогично.     А ещё я люблю смотреть, как суповарка сама варит мне супчик.   
katko
« Ответ #11 12 Дек. 2016, 17:12 »

Татьяна, вот можешь не верить)) я даже бульонов порционных разморозила, брокколи имеется, шпинат, все это любим, тыкву, фасоль....но вот такие супчики у меня из разряда деликатесов...я щи люблю и мяско чтоб с мосоликом...
Мне просто надо взяться за и производство)))
mirtatvik
« Ответ #12 12 Дек. 2016, 17:13 »

Цитата: Песня* от 12 Дек. 2016, 17:12
Аналогично.     А ещё я люблю смотреть, как суповарка сама варит мне супчик.   
Да, мне тоже нравится ))) Но первый раз она меня сильно напугала, когда загудела как трактор )))


Добавлено 12 Дек. 2016, 17:16
Катерина, это просто нужно один раз сварить очень вкусный супчик, а потом ещё захочется ))) Щи и борщи я тоже люблю, но они уже немного надоели, хочется новенького ))) Хотя, честно сказать, в планах на завтра у меня именно борщик )))
katko
« Ответ #13 12 Дек. 2016, 17:22 »

Татьяна, да я исправлюсь)) сварю, обещаю)))
mirtatvik
« Ответ #14 12 Дек. 2016, 17:23 »

Цитата: katko от 12 Дек. 2016, 17:22
Татьяна, да я исправлюсь)) сварю, обещаю)))
Замётано 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

16:25

16:24

16:23

16:21

16:19

16:16

16:16

16:15

16:14

16:13

16:10

16:10

16:07

16:05

16:03

16:03

16:02

15:59

15:59

15:55

15:55

15:55

15:52

15:49

15:49

15:49

15:47

15:45

15:42

15:37

15:35

15:34

15:33

15:29

15:29

15:22

15:20

15:18

15:08

15:08

15:03

15:02

15:01

15:01

14:58

14:56

14:48

14:46

14:44

14:41
VK