Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Рулет из свиной рульки с начинкой
 [1] 2 Вперед >

Рулет из свиной рульки с начинкой

Избранное
ang-kay
09 Дек. 2016, 16:10

Рулет из свиной рульки с начинкой

Категория: Мясные блюда

Рулет из свиной рульки с начинкой Рулет из свиной рульки с начинкой

Ингредиенты

рулька свиная1,8 килограмма
морковь1/2 штуки
филе куриное150 грамм
лук репка1 штука
грибы (у меня шампиньоны)150 грамм
яйцо1 штука
петрушканебольшой пучок
сольпо вкусу
чеснок2-3 зубка
перец черный молотыйпо вкусу
масло растительноедля жарки
---------------
пленка коллагеновая
сетка формовочная
термометр-щуп

Способ приготовления

  • Рулет из свиной рульки с начинкой Рульку замочить на пару часов в воде. Поскоблить и вымыть.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой Удалить кость. Для этого разрезать рульку с одной стороны и, подрезая, снять с мяса.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой С обратной стороны надрезать шкурку, чтобы она не стягивала мясо во время готовки.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рульку разложить, посолить и поперчить. Оставить на время, пока будем готовить начинку.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Лук почистить и порезать полукольцами. Грибы пластинками.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой Лук слегка обжарить.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой Добавить грибы, посолить, слегка поперчить и тоже обжарить. Дать остыть.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой Куриное филе прокрутите мясорубкой.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой Добавьте соль, перец и порезанную петрушку. Можно использовать любую другую любимую вами зелень.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Положить остывшие грибы с луком и яйцо. Все тщательно перемешать.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой Чеснок почистить и порезать пластинками.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой Морковь почистить, помыть и порезать пластинками при помощи овощечистки.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой Разложить по рульке морковь и чеснок.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Расстелите коллагеновую пленку, переложите на нее рульку. В середину положите начинку и разровняйте.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Подверните концы пленки и сверните рульку в тугой рулет вместе с пленкой. Пленка во время готовки расплавится и соединит слои.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Сетку натяните на обрезанную бутылку или какой-то цилиндр. В середину вставьте рулет и натяните на него сетку. Если у вас нет пленки и сетки, то рулет обвяжите очень туго шпагатом и положите его в рукав для запекания.
  • Кладем рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до достижения внутри рулета температуры 72 градуса. По времени это примерно 1,5 часа. Достаем, даем остыть в сетке до теплого и ставим на ночь в холодильник. Достаем, нарезаем и наслаждаемся)
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)

               

Примечание

Очень вкусный рулет для бутербродов. Начинка в нем сама распределяется. Там где больше мяса, ее меньше и наоборот. Рекомендую!

               
mirtatvik
09 Дек. 2016, 16:13

Анжела, какая красота и вкуснота!
Svettika
09 Дек. 2016, 16:29

Анжела, замечательный рулет! Спасибо! Очень понравилось использование коллагеновой плёнки! С ней удобно сворачивать рулеты.
Ксюшк@-Плюшк@
09 Дек. 2016, 16:56

Анжела, класс  .  С морковкой нарядно очень. 
А у меня тоже рулет запекается с грибами, но только из другой части поросенка. Надеюсь получится не хуже….
Песня
09 Дек. 2016, 17:15

Анжела, какой рулет замечательный!      Красивый и вкусный.    
Туманчик
09 Дек. 2016, 17:20

Отпад! Такой как в праздник, так и на каждый день отлично подать!
Екатерина2
09 Дек. 2016, 19:12

ang-kay, ах, какой красавец-рулет!
Скажите, а пленку коллагеновую где берете?
Танюля
09 Дек. 2016, 19:16

Красота! То же в планах на выходные рулет поставить мясной.
ang-kay
09 Дек. 2016, 19:18

ДеФчЁнки, спасибо всем). Буду рада, если приготовите)))
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@ от 09 Дек. 2016, 16:56
у меня тоже рулет запекается с грибами, но только из другой части поросенка. Надеюсь получится не хуже….
Ксюша, я в этом даже уверена, что еще и лучше. Ты ж такая умничка)))
Цитата: Туманчик от 09 Дек. 2016, 17:20
как в праздник, так и на каждый день
Иришкина, точно.
Цитата: Екатерина2 от 09 Дек. 2016, 19:12
а пленку коллагеновую где берете?
Катерина, я ее не беру, я ее продаю А, если серьезно, то мы ж в разных странах живем.


Добавлено 09 Дек. 2016, 19:19
Цитата: Танюля от 09 Дек. 2016, 19:16
выходные рулет поставить мясной.
Танюля, спасибо. Не представляю, как ты это готовишь, а сама не ешь! Железобетонная сила воли)
Zhannptica
10 Дек. 2016, 01:03

Цитата: ang-kay от 09 Дек. 2016, 19:18
Железобетонная сила воли)
С этим не поспоришь) героический герой!!!!
Праздничное блюдо получилось)) очень интересно про куриный фарш в начинку)))
 
Ставр
10 Дек. 2016, 05:08

ang-kay,  Вкусненько  получилось с жирком!  класс! Люблю рульку.
ang-kay
10 Дек. 2016, 06:43

Жанна, Константин, спасибо)
Цитата: Zhannptica от 10 Дек. 2016, 01:03
очень интересно про куриный фарш в начинку)))
Обычно. Мяска добавить

 Лежит этот рецепт месяца два готовый. Все думала, что надо или не надо его выкладывать. Решила , что выложу. 
NM
10 Дек. 2016, 15:59

Анжела , подскажите чем можно. заменить  коллагеновую пленку.Заинтерисовал ваш рецепт
toffee
10 Дек. 2016, 16:08

Ах, какая красота и вкуснота!!! Рецепт из разряда, когда из простых продуктов получается маленькое чудо! 
А если совсем без пленки делать, очень на вкус влияет?
ang-kay
10 Дек. 2016, 16:39

Цитата: NM от 10 Дек. 2016, 15:59
подскажите чем можно. заменить  коллагеновую пленку.Заинтерисовал ваш рецепт
Надежда, все написано в рецепте)
Цитата: toffee от 10 Дек. 2016, 16:08
А если совсем без пленки делать, очень на вкус влияет?
Ирочка, спасибо. На вкус абсолютно не влияет. Она идет , как защита и все.
Anna67
10 Дек. 2016, 22:11

Анжела, рулет красивейший. Очень любим рульку, но там такая кость что на еду уже ничего не остается. А тут такое изящное решение.
Коллагеновая пленка и оболочка это один и тот же материал? Что-то мне оболочка съедобной в колбасках не казалась вопреки описанию... или там разное?
ang-kay
11 Дек. 2016, 09:13

Анна, спасибо. Пленка и оболочка для колбасы разные. Пленка съедобная)
ket66
11 Дек. 2016, 11:02

ang-kay, Анжела, как всегда красота. Спасибо за рецепт.
Антоновка
11 Дек. 2016, 11:36

ang-kay,
Анжелочка, совет твой нужен как человека разбирающегося в оболочках. У меня проблема в том, что колагеновая оболочка не "растворяется" и я когда ем приготовленные рулеты, то просто дергаю за хвостик и она отделяется и разваливает весь рулет (( Не отрывать не могу - наружный слой жуется нормально, а внутренний как жила или жвачка. Хочу в соедуюшмй раз в духовку противень с водой поставить - может повлажней среда нужна? И да. Пленку брала в одном и том же месте, народ с известного тебе сайта не жалуется на неё, а у меня ерунда получается (( Очень хочется твой рулет попробовать, но очень боюсь опять неудачи из-за оболочки ((( Что посоветуешь?
ang-kay
11 Дек. 2016, 13:32

ket66, спасибо)
Антоновка, Лена, даже не знаю, что и сказать. У меня разок такое было. Грешила, что пленка старая. Обратись туда, где брала, что они там скажут. Может действительно влаги внутри рулета не хватает и просто ее слегка водой смачивать.
 [1] 2 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

04:49

04:43

04:37

04:18

03:17

03:05

02:51

02:17

02:02

01:57

01:53

01:47

01:44

01:40

01:24

01:09

01:06

01:04

00:59

00:55

00:55

00:53

00:45

00:41

00:40

00:36

00:36

00:30

00:24

00:17

00:01

23:59

23:57

23:56

23:52

23:48

23:45

23:42

23:36

23:32

23:29

23:16

23:15