Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Мясные блюда  |  Тема: Рулет из свиной рульки с начинкой
[1] 2 Вперёд

Рулет из свиной рульки с начинкой

Избранное
ang-kay
« 09 Дек. 2016, 16:10 »
Печать рецепта

Рулет из свиной рульки с начинкой

Категория: Мясные блюда

Рулет из свиной рульки с начинкой

Ингредиенты

рулька свиная1,8 килограмма
морковь1/2 штуки
филе куриное150 грамм
лук репка1 штука
грибы (у меня шампиньоны)150 грамм
яйцо1 штука
петрушканебольшой пучок
сольпо вкусу
чеснок2-3 зубка
перец черный молотыйпо вкусу
масло растительноедля жарки
---------------
пленка коллагеновая
сетка формовочная
термометр-щуп

Способ приготовления

  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/3~237.jpg
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    Рульку замочить на пару часов в воде. Поскоблить и вымыть.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2658~0.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    Удалить кость. Для этого разрезать рульку с одной стороны и, подрезая, снять с мяса.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2660.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    С обратной стороны надрезать шкурку, чтобы она не стягивала мясо во время готовки.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2659~0.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2661.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рульку разложить, посолить и поперчить. Оставить на время, пока будем готовить начинку.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2663~0.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2662~0.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Лук почистить и порезать полукольцами. Грибы пластинками.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2666.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    Лук слегка обжарить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2668.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    Добавить грибы, посолить, слегка поперчить и тоже обжарить. Дать остыть.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2669.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    Куриное филе прокрутите мясорубкой.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2670.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    Добавьте соль, перец и порезанную петрушку. Можно использовать любую другую любимую вами зелень.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2671.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2672.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Положить остывшие грибы с луком и яйцо. Все тщательно перемешать.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_4143.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    Чеснок почистить и порезать пластинками.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2664.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    Морковь почистить, помыть и порезать пластинками при помощи овощечистки.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2665.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
    Разложить по рульке морковь и чеснок.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2674.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2675.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Расстелите коллагеновую пленку, переложите на нее рульку. В середину положите начинку и разровняйте.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2676.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2677.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Подверните концы пленки и сверните рульку в тугой рулет вместе с пленкой. Пленка во время готовки расплавится и соединит слои.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2678.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_2679.JPG
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Сетку натяните на обрезанную бутылку или какой-то цилиндр. В середину вставьте рулет и натяните на него сетку. Если у вас нет пленки и сетки, то рулет обвяжите очень туго шпагатом и положите его в рукав для запекания.
  • Кладем рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до достижения внутри рулета температуры 72 градуса. По времени это примерно 1,5 часа. Достаем, даем остыть в сетке до теплого и ставим на ночь в холодильник. Достаем, нарезаем и наслаждаемся)
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/2_~60.jpg
    Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)

               

Примечание

Очень вкусный рулет для бутербродов. Начинка в нем сама распределяется. Там где больше мяса, ее меньше и наоборот. Рекомендую!

               

Хлебопечи по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

mirtatvik
« Ответ #1 09 Дек. 2016, 16:13 »

Анжела, какая красота и вкуснота!
Svettika
« Ответ #2 09 Дек. 2016, 16:29 »

Анжела, замечательный рулет! Спасибо! Очень понравилось использование коллагеновой плёнки! С ней удобно сворачивать рулеты.
Ксюшк@-Плюшк@
« Ответ #3 09 Дек. 2016, 16:56 »

Анжела, класс  .  С морковкой нарядно очень. 
А у меня тоже рулет запекается с грибами, но только из другой части поросенка. Надеюсь получится не хуже….
Песня*
« Ответ #4 09 Дек. 2016, 17:15 »

Анжела, какой рулет замечательный!      Красивый и вкусный.    
Туманчик
« Ответ #5 09 Дек. 2016, 17:20 »

Отпад! Такой как в праздник, так и на каждый день отлично подать!
Екатерина2
« Ответ #6 09 Дек. 2016, 19:12 »

ang-kay, ах, какой красавец-рулет!
Скажите, а пленку коллагеновую где берете?
Танюля
« Ответ #7 09 Дек. 2016, 19:16 »

Красота! То же в планах на выходные рулет поставить мясной.
ang-kay
« Ответ #8 09 Дек. 2016, 19:18 »

ДеФчЁнки, спасибо всем). Буду рада, если приготовите)))
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@ от 09 Дек. 2016, 16:56
у меня тоже рулет запекается с грибами, но только из другой части поросенка. Надеюсь получится не хуже….
Ксюша, я в этом даже уверена, что еще и лучше. Ты ж такая умничка)))
Цитата: Туманчик от 09 Дек. 2016, 17:20
как в праздник, так и на каждый день
Иришкина, точно.
Цитата: Екатерина2 от 09 Дек. 2016, 19:12
а пленку коллагеновую где берете?
Катерина, я ее не беру, я ее продаю А, если серьезно, то мы ж в разных странах живем.


Добавлено 09 Дек. 2016, 19:19
Цитата: Танюля от 09 Дек. 2016, 19:16
выходные рулет поставить мясной.
Танюля, спасибо. Не представляю, как ты это готовишь, а сама не ешь! Железобетонная сила воли)
Zhannptica
« Ответ #9 10 Дек. 2016, 01:03 »

Цитата: ang-kay от 09 Дек. 2016, 19:18
Железобетонная сила воли)
С этим не поспоришь) героический герой!!!!
Праздничное блюдо получилось)) очень интересно про куриный фарш в начинку)))
 
Ставр
« Ответ #10 10 Дек. 2016, 05:08 »

ang-kay,  Вкусненько  получилось с жирком!  класс! Люблю рульку.
ang-kay
« Ответ #11 10 Дек. 2016, 06:43 »

Жанна, Константин, спасибо)
Цитата: Zhannptica от 10 Дек. 2016, 01:03
очень интересно про куриный фарш в начинку)))
Обычно. Мяска добавить

 Лежит этот рецепт месяца два готовый. Все думала, что надо или не надо его выкладывать. Решила , что выложу. 
NM
« Ответ #12 10 Дек. 2016, 15:59 »

Анжела , подскажите чем можно. заменить  коллагеновую пленку.Заинтерисовал ваш рецепт
toffee
« Ответ #13 10 Дек. 2016, 16:08 »

Ах, какая красота и вкуснота!!! Рецепт из разряда, когда из простых продуктов получается маленькое чудо! 
А если совсем без пленки делать, очень на вкус влияет?
ang-kay
« Ответ #14 10 Дек. 2016, 16:39 »

Цитата: NM от 10 Дек. 2016, 15:59
подскажите чем можно. заменить  коллагеновую пленку.Заинтерисовал ваш рецепт
Надежда, все написано в рецепте)
Цитата: toffee от 10 Дек. 2016, 16:08
А если совсем без пленки делать, очень на вкус влияет?
Ирочка, спасибо. На вкус абсолютно не влияет. Она идет , как защита и все.
Anna67
« Ответ #15 10 Дек. 2016, 22:11 »

Анжела, рулет красивейший. Очень любим рульку, но там такая кость что на еду уже ничего не остается. А тут такое изящное решение.
Коллагеновая пленка и оболочка это один и тот же материал? Что-то мне оболочка съедобной в колбасках не казалась вопреки описанию... или там разное?
ang-kay
« Ответ #16 11 Дек. 2016, 09:13 »

Анна, спасибо. Пленка и оболочка для колбасы разные. Пленка съедобная)
ket66
« Ответ #17 11 Дек. 2016, 11:02 »

ang-kay, Анжела, как всегда красота. Спасибо за рецепт.
Антоновка
« Ответ #18 11 Дек. 2016, 11:36 »

ang-kay,
Анжелочка, совет твой нужен как человека разбирающегося в оболочках. У меня проблема в том, что колагеновая оболочка не "растворяется" и я когда ем приготовленные рулеты, то просто дергаю за хвостик и она отделяется и разваливает весь рулет (( Не отрывать не могу - наружный слой жуется нормально, а внутренний как жила или жвачка. Хочу в соедуюшмй раз в духовку противень с водой поставить - может повлажней среда нужна? И да. Пленку брала в одном и том же месте, народ с известного тебе сайта не жалуется на неё, а у меня ерунда получается (( Очень хочется твой рулет попробовать, но очень боюсь опять неудачи из-за оболочки ((( Что посоветуешь?
ang-kay
« Ответ #19 11 Дек. 2016, 13:32 »

ket66, спасибо)
Антоновка, Лена, даже не знаю, что и сказать. У меня разок такое было. Грешила, что пленка старая. Обратись туда, где брала, что они там скажут. Может действительно влаги внутри рулета не хватает и просто ее слегка водой смачивать.
[1] 2 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

16:25

16:24

16:23

16:21

16:19

16:16

16:16

16:15

16:14

16:13

16:10

16:10

16:07

16:05

16:03

16:03

16:02

15:59

15:59

15:55

15:55

15:55

15:52

15:49

15:49

15:49

15:47

15:45

15:42

15:37

15:35

15:34

15:33

15:29

15:29

15:22

15:20

15:18

15:08

15:08

15:03

15:02

15:01

15:01

14:58

14:56

14:48

14:46

14:44

14:41
VK