Надо же, я только на днях про эту форму спрашивала в Мелочах. Не знала, что и выпекать в ней можно, думала, только муссовые тортики выкладывать. Красиво.
А я как раз помнила об этом вопросе, хотела показать, но не могла найти его. Но вот у Кары с запахом :- Сегодня посмотрела еще раз - впечатление выложенных крУгом яиц

Добавлено 08 Декабря 2016, 11:05
А 3 пакетика это сколько примерно в граммах?
И мощность какая микры?Интересуюсь,чтобы не пересушить.
Пакетики порционные, у меня разных фирм, отличаются. Но правило одно: тесто должно быть приятно-сладким на вкус. Многие же пользуются большими пакетами и банками стевиозида.
Микра у меня самая примитивная, я делала на максимальной мощности, проверяя после 10 минут по ходу дела. Можно же и в духовке, и в Принцесске испечь (хотя именно в ней я в мелких кексовых формочках пересушивала). И эта формочка по высоте в Принцесску не входит. Можно и без псиллиума-фитомуцила печь эти кексики, с ними просто структура ближе к привычной нам выпечке. Можно и без кабачков, можно банан добавить - вариантов вкуса на самом деле много. Основное тут нут, а все остальное для придания вкусового акцента. У меня еще одна задумка имеется

Добавлено 08 Декабря 2016, 11:11
Вот честно,как бы не смешно это было.
Смешного тут как раз ничего нет, а вот поле для экспериментов непаханое. Тем, кто по разным причинам вынужден исключить из еды привычную и любимую многими выпечку (в том числе и спортсменам), будет достойный альтернативный вариант. Эту выпечку ест и мой сын, и мои недиетирующие подруги.
Формочка, кстати, хороша своими небольшими размерами - на диете, как правило, сидит 1 человек. А эта выпечка из-за ее влажности на 3-4 день, если ее в холодильник не убрать, может начать плесневеть. Это тоже стОит иметь в виду.
Кстати, заинтересованных в реально низкоуглеводной диетической пище может порадовать и такой рецепт, который почему-то убрали из раздела Здоровое питание