Форум Хлебопечка.ру  |  КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА  |  Прочие приборы для приготовления пищи  |  Пиццамейкеры и печи для пиццы  |  Тема: Рыбная запеканка (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
[1]

Рыбная запеканка (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Избранное
ирман
« 05 Дек. 2016, 17:39 »
Печать рецепта

Рыбная запеканка  (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Категория: Рыбные блюда

Рыбная запеканка  (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Ингредиенты

филе минтая600 гр.
лук репка4 шт. (средние)
яйцо3 шт. (крупные)
молоко200 мл.
сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Купила филе минтая 1 кг. Когда рыба раз морозилась, то от килограмма осталось только 600 грамм, да в добавок ещё вся развалилась.
  • Размяла рыбу вилкой.
  • На резала лук полукольцами.
  • Обжарила рыбу и лук в Clatronic PM-3622 5 минут на максимуме.
  • Пока рыба с луком обжаривалась, слегка взбила вилкой 3 яйца, добавила молоко, перемешала и посолила. У меня получилось 300 мл.
  • Залила яичной смесью рыбу, переключила регулятор температуры в Clatronic PM-3622 на 2 и выпекала 10 минут.
  • Всё. Приятного аппетита!
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/77872/P1040264.JPG
    Рыбная запеканка (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

               

Время приготовления:

15 мин.

               

Бронируйте отели дешево

РепеШок
« Ответ #1 05 Дек. 2016, 17:43 »


Вот спасибо, Ирочка!
Masinen
« Ответ #2 05 Дек. 2016, 17:45 »

Смотрю фото знакомое , а это наш Клатрошка
Ирин, спасибо за рецепт
ирман
« Ответ #3 05 Дек. 2016, 17:49 »

Иришик, Машенька, спасибо!
Ильмирушка
« Ответ #4 05 Дек. 2016, 17:50 »

Ирина, ну вот же! Спасибки! Уже забрала. Теперь будет блюдо "еслиВ ЧО, всё исправим"!
ирман
« Ответ #5 05 Дек. 2016, 17:54 »

Ильмирушка, готовь на здоровье  , всё в наших руках.
Семилетка
« Ответ #6 05 Дек. 2016, 18:28 »

Иринка! Забрала я твою запеканочку!
Уж очень мне она понравилась!- минимум ингредиентов и минимум телодвижений!
Пока буду в других делать, а потом, я думаю, и Клатрошу всё таки прикуплю!
уж больно хвалят его все!!!
Наталия К.
« Ответ #7 05 Дек. 2016, 18:31 »

Цитата: Семилетка от 05 Дек. 2016, 18:28
Клатрошу всё таки прикуплю!
Светлана, а у тебя что нет Клатрона?
Ирина, отличная запеканка получилась 
Семилетка
« Ответ #8 05 Дек. 2016, 18:34 »

Наташ! В том то и дело, что нет!!!!
Когда Маша собирала закупку, так и хотела написать ей! Но свободных денюшек тогда ни копейки не было!!!
А по нынешней цене неохота покупать! Подожду немного… может какая акция будет…
А сейчас пока буду с Тартилой играться, как прийдёт.…
Наталия К.
« Ответ #9 05 Дек. 2016, 18:38 »

Цитата: Семилетка от 05 Дек. 2016, 18:34
буду с Тартилой играться, как прийдёт.…
Свет,я тоже её жду. Уж больно размерчик у неё мне нравится.
Семилетка
« Ответ #10 05 Дек. 2016, 18:39 »

И то, что глубина идёт вся на одну сковородочку! А не делится пополам между нижней и крышкой!!!!
Вот это огромный плюс!!!!
ирман
« Ответ #11 05 Дек. 2016, 18:45 »

Светлан, такие сковородочки очень выручают. Я и раньше такую запеканку делала, только на много дольше. Рыбу отваривала, лук жарила, потом всё смешивала, выкладывала в форму, заливала яйцом и в духовке запекала. Сейчас же красота.


Добавлено 05 Дек. 2016, 18:45
Наташа, спасибо!
Семилетка
« Ответ #12 05 Дек. 2016, 19:05 »

Ирин! Да у меня они практически все есть!… кроме GF…ну и Клатрона…
У меня ж газа нет! Плита электрическая, так что они мне даже выгодней - меньше расхода электричества!… а ещё же и на сколько удобней!!!!
Только я всё думала, что Клатрон мне не нужен … а вот и нет! Очень даже нужен!
Но ничего, будет акция и прикуплю!
gala10
« Ответ #13 06 Дек. 2016, 16:05 »

Ириша, спасибо за такой простой и вкусный рецепт!  Опять же некондиционную рыбку замечательно можно пристроить. Забираю в закладки. 
ирман
« Ответ #14 06 Дек. 2016, 18:02 »

Галинка, рада что рецепт пригодился. Это вкусно и быстро.
kavmins
« Ответ #15 06 Дек. 2016, 18:51 »

хороший рецепт, только я бы еще ленивее сделала- рыбу не обжаривала, а просто сырую растолкла и смешала с остальными продуктами - по-моему, она итак бы прекрасно запеклась..))
ирман
« Ответ #16 06 Дек. 2016, 18:54 »

Марина, я люблю когда лучок припущенный.
Галеон-6
« Ответ #17 07 Дек. 2016, 16:46 »

Обязательно буду такое готовить,у нас такое филе трески продают,пока разморозится,уже половины веса нет,так что рецепт 
ирман
« Ответ #18 07 Дек. 2016, 18:19 »

Лен, у нас тоже такое же продают, но каждый раз думаю вдруг повезёт, но .
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

16:25

16:24

16:23

16:21

16:19

16:16

16:16

16:15

16:14

16:13

16:10

16:10

16:07

16:05

16:03

16:03

16:02

15:59

15:59

15:55

15:55

15:55

15:52

15:49

15:49

15:49

15:47

15:45

15:42

15:37

15:35

15:34

15:33

15:29

15:29

15:22

15:20

15:18

15:08

15:08

15:03

15:02

15:01

15:01

14:58

14:56

14:48

14:46

14:44

14:41
VK