Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Рыбные блюда  |  Тема: Рыба в собственном соку под горчично-йогуртовой заливкой
[1]

Рыба в собственном соку под горчично-йогуртовой заливкой

Избранное
Подмосквичка
« 05 Дек. 2016, 14:50 »
Печать рецепта

Рыба в собственном соку под горчично-йогуртовой заливкой

Категория: Рыбные блюда

Рыба в собственном соку под горчично-йогуртовой заливкой

Ингредиенты

рыба любая
лук репчатый
растительное масло для жарки лука
соль,перец,лавровый лист
вода
Для заливки
йогурт натуральный125 мл
горчица столовая1 чайная ложка
зелень свежая или сушёнаяпо вкусу

Способ приготовления

  • Пропорции рыбы и лука по желанию.
  • Взять глубокую сковороду или сотейник.
  • Лук порезать не крупно,обжарить на растительном масле.
  • На лук положить лавровый лист,перец горошком,зелень.
  • Рыбу натереть солью.
  • Выложить на подготовленную подложку.
  • Налить в сковороду воды на 2-3 см.
  • Тушить рыбу на маленьком огне до готовности( у меня заняло 30 минут).
  • Можно перевернуть в процессе приготовления.
  • Готовую рыбу положить на тарелку и горячую полить заливкой.
  • Для заливки смешать йогурт,горчицу и зелень.
  • Подавать со свежими или тушёными овощами.

               

Блюдо рассчитано на

по желанию

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

плита

Примечание

У меня был минтай,не самая сочная рыба.
При таком способе приготовления получилось очень вкусно.

               

Программы развития интеллекта ребенка

alba et atra
« Ответ #1 05 Дек. 2016, 15:05 »

Лена,какая заливка интересная!
Обязательно сделаю так рыбку!
Подмосквичка
« Ответ #2 05 Дек. 2016, 16:03 »

alba et atra, Лена,буду рада,если понравится
Анна1957
« Ответ #3 05 Дек. 2016, 16:19 »

Лен, мы с тобой прямо параллельно действуем Я как раз только что пыталась сделать соус типа майонеза для своего салата из кефира, горчицы, огуречного рассола  и псиллиума. На 1 стакан кефира+рассолл полложки псиллиума оказалось мало, было жидко, а мне хотелось погуще. Надо подбирать пропорции.
Ритусля
« Ответ #4 05 Дек. 2016, 16:19 »

Ленточка,какой интересный способ приготовления рыбки.Это ведь можно и филешку любую залить таким соусом.
Спасибо большое,обязательно попробую!
Подмосквичка
« Ответ #5 05 Дек. 2016, 17:49 »

Анна1957
Хотела соус горчичный сделать,но лишние калории будут.
А эта заливка лёгкая получается.Рыбку кусочками разделывала и в неё макала .

Ритусля, Риточка,кушайте с удовольствием .
Этот способ приготовления подходит для не жирной  и перемороженной рыбы.Сухо и похоже на мочалку уж точно не будет  .
Консерва
« Ответ #6 05 Дек. 2016, 21:17 »

Лена, спасибо за рецепт  ! Как всегда очень кстати, как раз сегодня купила минтай и думала, чем бы его "украсить", а тут, как раз, и Ваш рецепт Завтра с утречка и приготовлю
Подмосквичка
« Ответ #7 05 Дек. 2016, 21:37 »

На здоровье
Надеюсь,что понравится.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

02:12

02:08

01:32

01:30

01:27

01:27

01:04

01:02

00:58

00:53

00:51

00:45

00:38

00:33

00:31

00:31

00:30

00:29

00:25

00:23

00:21

00:21

00:18

00:15

00:08

23:56

23:56

23:55

23:53

23:52

23:47

23:47

23:40

23:36

23:34

23:30

23:28

23:26

23:24

23:18

23:16

23:15

23:09

23:04

23:00

22:59

22:57

22:55

22:50

22:39
VK