Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: Суп из консервированного лосося
 [1]

Суп из консервированного лосося

Избранное
julia007
05 Дек. 2016, 00:48

Суп из консервированного лосося

Категория: Первые блюда

Суп из консервированного лосося Суп из консервированного лосося

Ингредиенты

лосось консервированный200 г
морковь1 шт
лук (некрупный)3 шт
картофель3 шт
перец болгарский красный1 шт
помидоры черри или помидор5 шт/1 шт
масло растительное1 ст.л.
лавровый лист1 шт
перец душистый3 шт
соль, перецпо вкусу
зеленьпо вкусу

Способ приготовления

  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Рыбу разобрать на кусочки.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Овощи вымыть, почистить, у болгарского перца удалить плодоножку и семена.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Картофель нарезать кубиком.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Морковь нарезать брусочками.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Зеленый лук измельчить. Репчатый нарезать кубиком.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Помидоры черри нарезать дольками.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Перец нарезать ломтиками.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук примерно 5 минут.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Затем добавить к луку морковь, перец и томаты, готовить еще 6-7 минут.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Вскипятить 1,5 литра воды в кастрюле. Положить картофель и варить 10 минут.
  • Суп из консервированного лосося
    Суп из консервированного лосося
    Выложить в кастрюлю лосось вместе с соком, обжаренные овощи, добавить лавровый лист и душистый перец, посолить. Варить еще 10 минут. Подавать приварив перцем и посыпав зеленым луком.

               

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

Рецепт из журнала "Школа гастронома" Советская кулинарная классика №19 октябрь 2011

Очень вкусный супчик. Раньше суп из консервированной рыбы я готовила совсем по другому, но теперь только так.

               
Oroma
05 Дек. 2016, 01:32

julia007, Юля! А рыбу-то консервировпнную на каком этапе надо положить?  Я кладу вместе с жидкостью из баночки в конце варки...  Лучше указать что-то про рыбу....
julia007
05 Дек. 2016, 01:52

Oroma, Ольга, Спасибо, что заметили, а то я самое главное пропустила. Рыбу класть с обжаренными овощами, естественно вместе с соком.
Наттисон
28 Фев. 2017, 18:27

julia007, Спасибо, для выезда на природу самое то!
нинза
28 Фев. 2017, 19:54

Юля, спасибо за суп. Главное хорошую рыбку купить. Какую посоветуешь?       
julia007
04 Март 2017, 00:18

нинза, Нина, Пожалуйста! Если лосось или горбушу то беру "5 морей", а если из сардины/сайры готовить то "Дальморпродукт".
Ири55
04 Март 2017, 05:47

Вкусно!
У меня всегда есть на всякий случай сайра, горбуша в банках. Можно и супчик сварить, и салатик сделать, и с картошечкой поесть на скорую руку.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:30

09:28

09:28

09:27

09:25

09:23

09:22

09:18

09:16

09:16

09:08

09:07

09:05

09:02

08:59

08:53

08:28

08:28

08:26

08:25

08:22

08:18

08:11

08:07

07:44

07:34

07:07

06:43

06:31

06:28

05:45

05:41

05:12

04:56

04:37

03:37

03:33

02:51

01:24

00:57

00:40

00:29

00:23

00:22

00:05

00:03

23:49

23:45

23:18

23:05
VK