Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: Суп из консервированного лосося
 [1]

Суп из консервированного лосося

Избранное
julia007
05 Дек. 2016, 00:48

Суп из консервированного лосося

Категория: Первые блюда

Суп из консервированного лосося Суп из консервированного лосося

Ингредиенты

лосось консервированный200 г
морковь1 шт
лук (некрупный)3 шт
картофель3 шт
перец болгарский красный1 шт
помидоры черри или помидор5 шт/1 шт
масло растительное1 ст.л.
лавровый лист1 шт
перец душистый3 шт
соль, перецпо вкусу
зеленьпо вкусу

Способ приготовления

  • Суп из консервированного лосося Рыбу разобрать на кусочки.
  • Суп из консервированного лосося Овощи вымыть, почистить, у болгарского перца удалить плодоножку и семена.
  • Суп из консервированного лосося Картофель нарезать кубиком.
  • Суп из консервированного лосося Морковь нарезать брусочками.
  • Суп из консервированного лосося Зеленый лук измельчить. Репчатый нарезать кубиком.
  • Суп из консервированного лосося Помидоры черри нарезать дольками.
  • Суп из консервированного лосося Перец нарезать ломтиками.
  • Суп из консервированного лосося В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук примерно 5 минут.
  • Суп из консервированного лосося Затем добавить к луку морковь, перец и томаты, готовить еще 6-7 минут.
  • Суп из консервированного лосося Вскипятить 1,5 литра воды в кастрюле. Положить картофель и варить 10 минут.
  • Суп из консервированного лосося Выложить в кастрюлю лосось вместе с соком, обжаренные овощи, добавить лавровый лист и душистый перец, посолить. Варить еще 10 минут. Подавать приварив перцем и посыпав зеленым луком.

               

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

Рецепт из журнала "Школа гастронома" Советская кулинарная классика №19 октябрь 2011

Очень вкусный супчик. Раньше суп из консервированной рыбы я готовила совсем по другому, но теперь только так.

               
Oroma
05 Дек. 2016, 01:32

julia007, Юля! А рыбу-то консервировпнную на каком этапе надо положить?  Я кладу вместе с жидкостью из баночки в конце варки...  Лучше указать что-то про рыбу....
julia007
05 Дек. 2016, 01:52

Oroma, Ольга, Спасибо, что заметили, а то я самое главное пропустила. Рыбу класть с обжаренными овощами, естественно вместе с соком.
Наттисон
28 Фев. 2017, 18:27

julia007, Спасибо, для выезда на природу самое то!
нинза
28 Фев. 2017, 19:54

Юля, спасибо за суп. Главное хорошую рыбку купить. Какую посоветуешь?       
julia007
04 Март 2017, 00:18

нинза, Нина, Пожалуйста! Если лосось или горбушу то беру "5 морей", а если из сардины/сайры готовить то "Дальморпродукт".
Ири55
04 Март 2017, 05:47

Вкусно!
У меня всегда есть на всякий случай сайра, горбуша в банках. Можно и супчик сварить, и салатик сделать, и с картошечкой поесть на скорую руку.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:17

08:13

08:12

08:10

08:08

08:06

08:04

08:02

07:58

07:50

07:48

07:45

07:42

07:34

07:28

07:07

07:07

06:49

06:48

06:30

06:18

06:17

06:11

05:42

05:41

05:39

05:15

04:56

04:35

04:19

03:32

03:02

02:31

01:49

01:29

01:16

01:04

01:00

00:58

00:57

00:54

00:51

00:39

00:21

00:21

00:20

00:15

00:06

00:00

23:51