Тема:
 [1]

Суп из консервированного лосося

Избранное
julia007
Суп из консервированного лосося | 05 Декабря 2016, 00:48

Суп из консервированного лосося

Категория: Первые блюда

Суп из консервированного лососяСуп из консервированного лосося

Ингредиенты

лосось консервированный 200 г
морковь 1 шт
лук (некрупный) 3 шт
картофель 3 шт
перец болгарский красный 1 шт
помидоры черри или помидор 5 шт/1 шт
масло растительное 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт
перец душистый 3 шт
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Суп из консервированного лососяРыбу разобрать на кусочки.
  • Суп из консервированного лососяОвощи вымыть, почистить, у болгарского перца удалить плодоножку и семена.
  • Суп из консервированного лососяКартофель нарезать кубиком.
  • Суп из консервированного лососяМорковь нарезать брусочками.
  • Суп из консервированного лососяЗеленый лук измельчить. Репчатый нарезать кубиком.
  • Суп из консервированного лососяПомидоры черри нарезать дольками.
  • Суп из консервированного лососяПерец нарезать ломтиками.
  • Суп из консервированного лососяВ сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук примерно 5 минут.
  • Суп из консервированного лососяЗатем добавить к луку морковь, перец и томаты, готовить еще 6-7 минут.
  • Суп из консервированного лососяВскипятить 1,5 литра воды в кастрюле. Положить картофель и варить 10 минут.
  • Суп из консервированного лососяВыложить в кастрюлю лосось вместе с соком, обжаренные овощи, добавить лавровый лист и душистый перец, посолить. Варить еще 10 минут. Подавать приварив перцем и посыпав зеленым луком.

               

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

Рецепт из журнала "Школа гастронома" Советская кулинарная классика №19 октябрь 2011

Очень вкусный супчик. Раньше суп из консервированной рыбы я готовила совсем по другому, но теперь только так.

               
Oroma
Суп из консервированного лосося | 05 Декабря 2016, 01:32

julia007, Юля! А рыбу-то консервировпнную на каком этапе надо положить?  Я кладу вместе с жидкостью из баночки в конце варки...  Лучше указать что-то про рыбу....
julia007
Суп из консервированного лосося | 05 Декабря 2016, 01:52

Oroma, Ольга, Спасибо, что заметили, а то я самое главное пропустила. Рыбу класть с обжаренными овощами, естественно вместе с соком.
Наттисон
Суп из консервированного лосося | 28 Февраля 2017, 18:27

julia007, Спасибо, для выезда на природу самое то!
нинза
Суп из консервированного лосося | 28 Февраля 2017, 19:54

Юля, спасибо за суп. Главное хорошую рыбку купить. Какую посоветуешь?       
julia007
Суп из консервированного лосося | 04 Марта 2017, 00:18

нинза, Нина, Пожалуйста! Если лосось или горбушу то беру "5 морей", а если из сардины/сайры готовить то "Дальморпродукт".
Ири55
Суп из консервированного лосося | 04 Марта 2017, 05:47

Вкусно!
У меня всегда есть на всякий случай сайра, горбуша в банках. Можно и супчик сварить, и салатик сделать, и с картошечкой поесть на скорую руку.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый торт

Новое на сайте

Новые сообщения