Форум Хлебопечка.ру  |  ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ  |  Пшеничный дрожжевой хлеб  |  Тема: Багеты американские без замеса (2,5 часа)
[1] 2 3 4 Вперёд

Багеты американские без замеса (2,5 часа)

Избранное
Trinitron
« 29 Нояб. 2016, 21:09 »
Печать рецепта

Багеты американские без замеса (2,5 часа)

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: американская

Багеты американские без замеса (2,5 часа)

Ингредиенты

Вода390 мл
Мука пшеничная хлебопекарная ВС560 гр
Соль10 гр.
Дрожжи (сухие)5 гр.

Способ приготовления

  • Нагреть в миске воду до 35 -40 градусов. Всыпать соль, дрожжи. Перемешать. Добавить муку и как следует всё перемешать до полного объединения.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/143531/002~1.jpg
    Багеты американские без замеса (2,5 часа)
  • Накрыть пищевой плёнкой. Поставить тесто на расстойку в "духовку с лампочкой" на 90 минут. Выложить тесто на припылённый мукой стол, слегка обмять, собрать в шар и разделить на 3 части.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/143531/003.jpg
    Багеты американские без замеса (2,5 часа)
  • Сформировать небольшие колбаски. Накрыть полотенцем и оставить отдыхать на 10 минут. Смазать противень для багетов растительным маслом.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/143531/004~0.jpg
    Багеты американские без замеса (2,5 часа)
  • Аккуратно, растянуть заготовки на длинну противня. Переложить на противень.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/143531/005.jpg
    Багеты американские без замеса (2,5 часа)
    http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/143531/006.jpg
    Багеты американские без замеса (2,5 часа)
  • Включить духовку на 235 градусов.
  • Расстаивать тесто 30-40 минут. Как следует сбрызнуть багеты водой, поставить в духовку, сбрызнуть духовку. Выпекать 20 минут при 235 градусах (с конвекцией). Остудить на решетке примерно 10 минут.
  • Съесть их конечно лучше в течении дня ибо как и все нормальные багеты  на утро они станут резиновыми

               

Блюдо рассчитано на

Выход : 3 шт по +/- 250 гр.

Время приготовления:

2,5 часа

Программа приготовления:

Духовка

               

Натуральные товары со всего мира

DonnaRosa
« Ответ #1 29 Нояб. 2016, 21:15 »

 
Альбина
« Ответ #2 29 Нояб. 2016, 21:26 »

Владимир, без замеса нам тоже надо - перешлю сынуле, может испечет.
Trinitron
« Ответ #3 29 Нояб. 2016, 21:28 »

Цитата: Альбина от 29 Нояб. 2016, 21:26
без замеса нам тоже надо

А разницы никакой.. что с замесом , что без...)))
DonnaRosa
« Ответ #4 29 Нояб. 2016, 21:30 »

Цитата: Trinitron от 29 Нояб. 2016, 21:28
А разницы никакой.. что с замесом , что без...)))

Trinitron
« Ответ #5 29 Нояб. 2016, 21:31 »

Цитата: DonnaRosa от 29 Нояб. 2016, 21:30
 

Спасибо 
Альбина
« Ответ #6 29 Нояб. 2016, 21:31 »

Владимир, сынуля-студентик и для него чем меньше телодвижений, тем лучше. Мои детки выросли на домашнем хлебе. И когда он поступил учиться, то магазинный ему приелся. И он начал было печь хлеб с моей подачи, потому что "без замеса"  
Trinitron
« Ответ #7 29 Нояб. 2016, 21:33 »


Цитата: Альбина от 29 Нояб. 2016, 21:31
сынуля-студентик и для него чем меньше телодвижений, тем лучше.
Ну тут даже руки пачкать особо не надо, ему понравится..  Свежие они просто замечательные..
DonnaRosa
« Ответ #8 29 Нояб. 2016, 21:36 »

Trinitron, Могу использовать свежие прессованные дрожжи?
Элен
« Ответ #9 29 Нояб. 2016, 21:37 »

Надо сделать, классные багеты!!!
Trinitron
« Ответ #10 29 Нояб. 2016, 21:40 »

Цитата: DonnaRosa от 29 Нояб. 2016, 21:36
Могу использовать свежие прессованные дрожжи?
Конечно.. может даже ароматнее будет.. На 3 умножайте и всё..  Я просто ленивый искать живые )))
DonnaRosa
« Ответ #11 29 Нояб. 2016, 21:43 »

Цитата: Trinitron от 29 Нояб. 2016, 21:40
Конечно.. может даже ароматнее будет.. На 3 умножайте и всё..  Я просто ленивый искать живые )))

Thanks. 
Туманчик
« Ответ #12 29 Нояб. 2016, 22:22 »

Владимир, тока ставлю Ваши бриоши для гамбургера. А Вы с багетами! Обожаю багеты без замеса. Это так быстро!!!!! Спасибо за рецепт. И огромное спасибо за советы по выпечке. Ваши 9 минут для моей духовки отлично подошли!
julia_bb
« Ответ #13 29 Нояб. 2016, 22:30 »

Какие багеты, вау! Надо срочно испечь
Спасибо за рецепт:-)
Trinitron
« Ответ #14 29 Нояб. 2016, 22:47 »

Туманчик, Я рад что Вам нравится )))  И удачи с с бриошами )
julia_bb,
Не за что )

А вот только что вытащил. На завтрак приготовил.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/143531/01~8.jpg
Багеты американские без замеса (2,5 часа)
Туманчик
« Ответ #15 29 Нояб. 2016, 22:54 »

Цитата: Trinitron от 29 Нояб. 2016, 22:47
На завтрак приготовил.
а как будете хранить до завтра?а то у меня тоже свежие. думаю как сохранить?
Trinitron
« Ответ #16 29 Нояб. 2016, 22:57 »

Туманчик, Пакет полиэтиленовый.. только пусть полностью остынут а то могут отсыреть если тёплыми положить. Так как сейчас конечно хрустеть уже не будет, но тоже неплохо, для бутербродов.. Хотя у меня есть кое  кто,  кто и на ночь молока с багетами не прочь  стрескать)))
DonnaRosa
« Ответ #17 29 Нояб. 2016, 23:16 »

Цитата: Trinitron от 29 Нояб. 2016, 22:57
Хотя у меня есть кое  кто,  кто и на ночь молока с багетами не прочь  стрескать)))
Нее, разрезать часть багетика горизонтально, намазать тоненько маслом, положить  тоненькие кусочки сыра маасдам на и употребить с горячим чаем или какао.    До 20:00, конечно.
Туманчик
« Ответ #18 29 Нояб. 2016, 23:17 »

Цитата: Trinitron от 29 Нояб. 2016, 22:57
Хотя у меня есть кое  кто,  кто и на ночь молока с багетами не прочь  стрескать)))
а вот не надо тыкать в меня пальцем  
неужели так далеко видно?  
Trinitron
« Ответ #19 29 Нояб. 2016, 23:19 »

Цитата: Туманчик от 29 Нояб. 2016, 23:17
не надо тыкать в меня пальцем
  Да  я и сам не прочь )))
[1] 2 3 4 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

11:27

11:27

11:26

11:26

11:26

11:26

11:25

11:22

11:22

11:21

11:21

11:17

11:15

11:11

11:10

11:08

11:06

11:05

11:00

10:59

10:53

10:40

10:37

10:35

10:34

10:28

10:28

10:21

10:16

10:14

10:01

09:57

09:56

09:56

09:46

09:39

09:38

09:26

09:26

09:05

08:47

08:43

08:36

08:21

07:55

07:29

07:24

07:18

07:12

07:02
VK