Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Медленноварка Рецепты для медленноварки Тема: Перловка с грибами и сливками (медленоварка)
[1] 2 Вперёд

Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

Избранное
Танюля
29 Нояб. 2016, 19:15

Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

Ингредиенты

Перловка(предварительно замочила на ночь)1 м.ст
Грибы(у меня мороженные обабки)150-200г
Сливки 33%50-70мл
Сметана(самодельная из 10%сливок)100г
Лук1 шт
Кипяток2 м.ст.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Хочу угостить вас своей любимой кашей с грибочками, со сметаной и сливочками.
  • Очень я её люблю и с грибами и без грибов, со сливками и сыром.
  • Всё готовится очень просто, конечно не сильно быстро, но ваших телодвижений здесь требуется минимум.
  • Перловку я замачиваю предварительно, как правило на ночь или хотя бы часика на два. И всегда готовлю перловку, заливая её кипятком.
  • Готовлю перловку чаще в медленке, она получается томлёная и очень люблю молочную перловку в медленке или в скороварке на Томлении не менее 4-6 часов, это ооочень вкусно, такая крееемовая кашка получается, просто ум отъешь.
  • Сначала обжариваем-тушим грибы с луком, затем добавляем перловку, сливки, сметану, соль, перчик, всё перемешиваем, заливаем кипятком и оставляем готовить на 2 часа.

               

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

МЕДЛЕНОВАРКА

Примечание

Рекомендую всем, даже тем, кто якобы не любит перловку, это честно ну ооочень вкусно.
Готовлю себе такую кашу ооочень часто.


               
Тришка
29 Нояб. 2016, 19:19

Танюля, Танюша какая ж  , еще один рецептик для медленки , спасибо  , забрала  !
Танюля
29 Нояб. 2016, 19:22

Ксюнечка, честно вкуснота!!! Очень люблю и молочку люблю, она топлёёёёная и кремовая получается.
Тришка
29 Нояб. 2016, 19:27

Цитата: Танюля от 29 Нояб. 2016, 19:15
обабки
Ой, а шо ето за Гриб ..., интересно как
Танюля
29 Нояб. 2016, 19:33

В лесу у нас растёт, вот шО пишет ВикепедИя 
Лекци́нум или Оба́бок — род грибов семейства Болетовые. Объединяет в себе ряд видов болетовых, которые имеют названия подберёзовик и подосиновик.
http://annasel.ru/wp-content/uploads/2012/09/obabki-podosinoviki.jpg
Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

 фотка из инета, не моя...
Тришка
29 Нояб. 2016, 20:08

Значицца из благородных оне ...
Ксарочка
29 Нояб. 2016, 21:29

Тришка, подберёзовик это.

Танюля, а перловка в медленке за 2 часа приготовится?
Mist
29 Нояб. 2016, 22:26

А я очень люблю перловку, уже замочила.
Правда грибочки у меня только опята, даже не знаю подойдут ли 
Гну
29 Нояб. 2016, 23:21

Таня, я подсела на перловку. Ем каждый день уже неделю просто с топленым сливочным маслом. Если не поем - пропал день.
Rada-dms
30 Нояб. 2016, 00:22

Танюша, спасибо за рецепт! Буду готовить обязательно!!
brendabaker
30 Нояб. 2016, 09:20

Танюля,
Татьяна,обожаю смотреть твои видеосюжеты , вот еще одна отличная идея для маленького Филипс 3060.

И для медленным само собой.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ
Gata
01 Дек. 2016, 18:08

Спасибо за рецепт - очень люблю перловку.   Уже замочила перловку - завтра буду делать
Танюля
01 Дек. 2016, 20:11

Аня, пусть Вам будет вкусно и приятного аппетита
Pronay
03 Дек. 2016, 13:59

Танюша, спасибо за рецепт! Очень вкуснааа!!!
Теперь это будет наш самый любимый способ приготовления перловочки))))
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/99868/IMG_2586~1.JPG
Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

Только фотка кверху ногами...
Танюля
03 Дек. 2016, 19:35

Татьяна, я ооочень рада, что семья довольна!!!Я тут полбу попробовала по этому сценарию, то же очень вкусно!
Pronay
04 Дек. 2016, 00:39

Представляю себе !
Беру на заметку . Спасибо))))!
федоровна1
04 Дек. 2016, 12:01

Танечка спасибо за вкусную перловочку! Приготовила. Очень понравилось!!! В любимые рецепты пошло. Делала в Штебе.
Танюля
04 Дек. 2016, 12:07

Татьяна, спасибо за отзыв! Я очень рада,что Вам понравилась перловочка с грибами.
Gata
05 Дек. 2016, 13:56

Татьяна, приготовила перловку - очень вкусно буду готовить еще только воды меньше возьму на полстакана - как-то у меня жидковато получилось...
Ирэнка
06 Дек. 2016, 17:33

Вкусный рецепт )) сразу захотелось приготовить )) Татьяна, что за медленка у вас?
[1] 2 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Куличи на Пасху
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

23:24

23:24

23:22

23:20

23:18

23:17

23:16

23:12

23:11

23:11

23:08

23:01

23:01

22:54

22:54

22:54

22:53

22:53

22:52

22:46

22:38

22:37

22:35

22:26

22:16

22:13

22:13

22:04

21:55

21:53

21:53

21:51

21:34
VK