Форум Хлебопечка.ру  |  КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА  |  Медленноварка  |  Рецепты для медленноварки  |  Тема: Перловка с грибами и сливками (медленоварка)
[1] 2 Вперёд

Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

Избранное
Танюля
« 29 Нояб. 2016, 19:15 »
Печать рецепта

Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

Ингредиенты

Перловка(предварительно замочила на ночь)1 м.ст
Грибы(у меня мороженные обабки)150-200г
Сливки 33%50-70мл
Сметана(самодельная из 10%сливок)100г
Лук1 шт
Кипяток2 м.ст.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Хочу угостить вас своей любимой кашей с грибочками, со сметаной и сливочками.
  • Очень я её люблю и с грибами и без грибов, со сливками и сыром.
  • Всё готовится очень просто, конечно не сильно быстро, но ваших телодвижений здесь требуется минимум.
  • Перловку я замачиваю предварительно, как правило на ночь или хотя бы часика на два. И всегда готовлю перловку, заливая её кипятком.
  • Готовлю перловку чаще в медленке, она получается томлёная и очень люблю молочную перловку в медленке или в скороварке на Томлении не менее 4-6 часов, это ооочень вкусно, такая крееемовая кашка получается, просто ум отъешь.
  • Сначала обжариваем-тушим грибы с луком, затем добавляем перловку, сливки, сметану, соль, перчик, всё перемешиваем, заливаем кипятком и оставляем готовить на 2 часа.

               

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

МЕДЛЕНОВАРКА

Примечание

Рекомендую всем, даже тем, кто якобы не любит перловку, это честно ну ооочень вкусно.
Готовлю себе такую кашу ооочень часто.


               

Хорошие мультиварки

Тришка
« Ответ #1 29 Нояб. 2016, 19:19 »

Танюля, Танюша какая ж  , еще один рецептик для медленки , спасибо  , забрала  !
Танюля
« Ответ #2 29 Нояб. 2016, 19:22 »

Ксюнечка, честно вкуснота!!! Очень люблю и молочку люблю, она топлёёёёная и кремовая получается.
Тришка
« Ответ #3 29 Нояб. 2016, 19:27 »

Цитата: Танюля от 29 Нояб. 2016, 19:15
обабки
Ой, а шо ето за Гриб ..., интересно как
Танюля
« Ответ #4 29 Нояб. 2016, 19:33 »

В лесу у нас растёт, вот шО пишет ВикепедИя 
Лекци́нум или Оба́бок — род грибов семейства Болетовые. Объединяет в себе ряд видов болетовых, которые имеют названия подберёзовик и подосиновик.
http://annasel.ru/wp-content/uploads/2012/09/obabki-podosinoviki.jpg
Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

 фотка из инета, не моя...
Тришка
« Ответ #5 29 Нояб. 2016, 20:08 »

Значицца из благородных оне ...
Ксарочка
« Ответ #6 29 Нояб. 2016, 21:29 »

Тришка, подберёзовик это.

Танюля, а перловка в медленке за 2 часа приготовится?
Mist
« Ответ #7 29 Нояб. 2016, 22:26 »

А я очень люблю перловку, уже замочила.
Правда грибочки у меня только опята, даже не знаю подойдут ли 
Гну
« Ответ #8 29 Нояб. 2016, 23:21 »

Таня, я подсела на перловку. Ем каждый день уже неделю просто с топленым сливочным маслом. Если не поем - пропал день.
Rada-dms
« Ответ #9 30 Нояб. 2016, 00:22 »

Танюша, спасибо за рецепт! Буду готовить обязательно!!
brendabaker
« Ответ #10 30 Нояб. 2016, 09:20 »

Танюля,
Татьяна,обожаю смотреть твои видеосюжеты , вот еще одна отличная идея для маленького Филипс 3060.

И для медленным само собой.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ
Gata
« Ответ #11 01 Дек. 2016, 18:08 »

Спасибо за рецепт - очень люблю перловку.   Уже замочила перловку - завтра буду делать
Танюля
« Ответ #12 01 Дек. 2016, 20:11 »

Аня, пусть Вам будет вкусно и приятного аппетита
Pronay
« Ответ #13 03 Дек. 2016, 13:59 »

Танюша, спасибо за рецепт! Очень вкуснааа!!!
Теперь это будет наш самый любимый способ приготовления перловочки))))
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/99868/IMG_2586~1.JPG
Перловка с грибами и сливками (медленоварка)

Только фотка кверху ногами...
Танюля
« Ответ #14 03 Дек. 2016, 19:35 »

Татьяна, я ооочень рада, что семья довольна!!!Я тут полбу попробовала по этому сценарию, то же очень вкусно!
Pronay
« Ответ #15 04 Дек. 2016, 00:39 »

Представляю себе !
Беру на заметку . Спасибо))))!
федоровна1
« Ответ #16 04 Дек. 2016, 12:01 »

Танечка спасибо за вкусную перловочку! Приготовила. Очень понравилось!!! В любимые рецепты пошло. Делала в Штебе.
Танюля
« Ответ #17 04 Дек. 2016, 12:07 »

Татьяна, спасибо за отзыв! Я очень рада,что Вам понравилась перловочка с грибами.
Gata
« Ответ #18 05 Дек. 2016, 13:56 »

Татьяна, приготовила перловку - очень вкусно буду готовить еще только воды меньше возьму на полстакана - как-то у меня жидковато получилось...
Ирэнка
« Ответ #19 06 Дек. 2016, 17:33 »

Вкусный рецепт )) сразу захотелось приготовить )) Татьяна, что за медленка у вас?
[1] 2 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

03:14

02:19

02:11

01:50

01:46

01:42

01:39

01:35

01:26

01:23

01:23

01:15

01:11

01:08

01:05

00:56

00:41

00:39

00:35

00:35

00:33

00:32

00:31

00:22

00:13

00:12

00:11

00:04

23:56

23:54

23:53

23:53

23:51

23:50

23:47

23:45

23:42

23:37

23:34

23:33

23:30

23:21

23:15

23:11

23:11

23:10

23:07

23:06

23:02

22:57
VK