Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Категория: Кулинарные рецепты
Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Ингредиенты

Сливочное масло
100г
Сметана
200мл
Яйцо
1шт
Соль
0.5ч. л.
Мука
300г
Разрыхлитель
2ч. л.
Филе любого мяса (курицы, свинины)
400г
Катофель
2-3шт.
Лук
1шт

Способ приготовления

 Тесто: растопить 100г слив. масла, добавить к нему 200мл сметаны,1 яйцо, щепотку соли и размешать. Затем 300г муки перемешать с 2 ч. л. разрыхлителя и всыпать в жидкое и замесить тесто. завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Этим временем делаем начинку. У меня было немного филе курицы и свинины, я в блендере прокрутила вместе с луком и добавила две картофелины, порезанные мелкой соломкой, добавила специи все перемешала- пожмакала. Достала тесто сформировала пирог и в холодную поставила, через 23 минуты отключила, еще постоял 10 мин. и достала.

Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Рецепты с похожими ингредиентами


mamusi
Галеон-6, Интересно! Забираю на пробу для Принцесишны. Спасибо!

Наталия К.
Елена, с первым рецептиком Вас
Очень понравился рецепт, забираю в закладки

Галеон-6
Ой, спасибо

Светильник
Однозначно в закладки, но чувствую не надолго, уж очень мы такие пироги любим

Заморочка
Галеон-6, Елена, спасибо за рецепт Унесла в закладки, обязательно попробую

Гну
Тоже уношу в закладки. Думаю завтра исполнить.

Владимировна
Галеон-6,, вот спасибо, Елена, так вовремя выложили рецепт. Тепленький пирожок кстати по такой погоде.

Kirks
Галеон-6, спасибо за рецепт, а размер формы можно узнать?

Элен
супер!!!

Галеон-6
Размеры формы 26-внутри,28 сверху

Гюзель62
Спасибо за рецепт! Быстрый и незаморочный. Люблю такие!
Вопрос у меня: филе мясное и картошка-сырые или варенные?

ket66
Галеон-6, спасибо за рецепт.

Галеон-6
Спасибо за рецепт! Быстрый и незаморочный. Люблю такие!
Вопрос у меня: филе мясное и картошка-сырые или варенные?

Гюзель, да сырые, тоже люблю не замороченные.

сонейка
Галеон-6, Леночка, спасибо за рецепт! Не выдержала, прямо сегодня приготовила. Но пекла в духовке, потому что Пиццамейкера у меня нет. Начинка, правда у меня вся не влезла, остаток на сковороде пожарила. Готовила на 200 градусов около 30 минут. Очень вкусно. Зимой всегда на выпечку тянет, думаю, что частенько буду печь такой курник в эту зиму.

Танюш@ка
Галеон-6, красота, утащила в закладки

Галеон-6
Свелана и Танюша, спасибо огромное

Гну
Вот и мой курник из GF.

Заморочка
Гну, Света, красавчик какой румяный
В каком приборчике такое исполнение?

Гну
Заморочка, Галя, уже подправила. Мой курник из GF.
Для этого количества теста вполне хватает грудки от одной курицы. В начинку я еще добавила сыра и майонеза, чтобы она не была такой сухой. Температуру выставляла 195С, по времени - 25 минут. Когда время закончилось, перевернула GF вверх дном и дала постоять 10 минут.

Ритусля
Галеон-6, Елена, спасибо за рецепт! Будем пробовать!
Гну, Светуль, ух какой золотой красотунчик!
Какой GF молодец!

Иржи
Гну, Света, хорошо пропекся в ГФ, а без переворота не золотил верхушку?

Гну
Иржи, Ира, у меня сразу же было задумано печь с переворотом. Я даже не заглядывала.

Taia
Елена, спасибо за рецепт. Делала всё по рецепту, без изменений. Пекла в Принцесс по времени ровно столько, сколько вы написали. Получилось всё отлично, быстро и вкусно.


Курник в Пиццамейкере Princess 115000

нинза
Елена, спасибо. Надо приготовить.

Галеон-6
Таечка, спасибо за отчет, какой красавец!

Аента
Выглядит превосходно!

Рыбёшка
Галеон-6, Елена, спасибо за пирожок! В ожидании Тортилки собираю, все подобные

Галеон-6
Очень буду рада, если понравиться

Fifanya
Спасибо, сегодня пекла. Все быстро и вкусно

EUA
Елена, спасибо. Пирожок очень вкусный. Пеку очень часто с разными начинками (мясо, рыба, курица). Домашним очень по душе.

Галеон-6
Очень поиятно, спасибо за внимание

оптимистка
Галеон-6, Елена, спасибо за рецепт курника! Сегодня испекла. Вкусно.
Пекла 40 минут в Принцессе в форме. Фарша куринного брала 300 грамм, две картофелины, луковицу. Сверху обильно засыпала сыром.

Галеон-6
Мне очень приятно, что рецепт понравился

Kolizeika
Галеон-6, Елена, спасибо за рецепт, вчера опробован, вкусно, будем готовить
Немного о способе приготовления, ориентировалась на отзыв Светочки, Гну.
Готовила в ГФ-ке, температура 195 гр - 25 минут из холодной, в металлической форме, на дне сетка+тефлоновый коврик. Филе прокрутила на мясорубке, картофель очень мелкими кубиками+специи, майонез. По окончании времени открыла посмотреть, верхушка была румяная, но испугалась, что картофель мог не дойти, перевернула ГФ и подержала еще 10 минут на всякий случай. Все великолепно пропеклось и дошло, даже чуть суховата начинка, 25 минут для моей ГФ хватает и без переворотов (первый опыт переворота, сама бы не дошла ). В следующий раз картофеля добавлю поменьше+сметанку с сыром в начинку

Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Галеон-6
я очень рада. спасибо за интерес к рецепту

Сибирячка
Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Лена, Галеон-6, СПАСИБО за рецепт.
Очень вкусный пирожок получается! Понравился!
Все делала по рецепту, пекла в Принцессе.

Галеон-6
Очень рада



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое