Тонкацу - свиная отбивная и соус по-японски
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Kohlrouladen или голубцы обыкновенные Рождественская запеченная свинина по-норвежски Печено вепрево колено Оши Бехи (утка с индюшкой) Япраки (фаршированные листья винограда) Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen) Жареный цыпленок по-южному (Southern fried chichen) Дымляма Бехи. В казане. Дома на плите Шилоплов
Постные блюда
НапиткиСмузиПаштеты Каши Первые блюда ВыпечкаКексыЗакуски ЗапеканкиКартофельные блюда СоусыДесертыМакаронные и мучные блюда Овощные блюда СалатыГрибные блюда Фруктовые блюдаКондитерские изделияБлюда из зернобобовых
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки