Бабы праздничные от Д. Цвек с лавандовой глазурью
ang-kay
Рецепты в разделе «Булочки национальные»
Chocolate Wassant (Японская выпечка) Энсаймада (Ensaimada) Булочки тирольские в духовке Резники в сметане Булочки-маффины с яблоком и корицей Золотые и серебряные булочки (Mantou) Булочки "Берну майзите" Квадратики с финиками и орехами (Maida Heatter) Пампушки с чесноком к борщу по-украински
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Овощные блюда Кондитерские изделияНапиткиГрибные блюда Закуски Фруктовые блюдаЗапеканкиКексыСалатыДесертыКаши СмузиВыпечкаПаштеты Картофельные блюда Блюда из зернобобовых Первые блюда Соусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте