Учимся готовить играючи! (страница 87)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Учимся готовить играючи! Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса
Постные блюда
Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых Овощные блюда СоусыДесертыКаши КексыПервые блюда НапиткиГрибные блюда СалатыЗапеканкиЗакуски ВыпечкаСмузиМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда Фруктовые блюдаПаштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте