Учимся готовить играючи! (страница 77)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Постные блюда
ЗапеканкиБлюда из зернобобовых ДесертыКартофельные блюда Первые блюда Кондитерские изделияФруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Каши СалатыНапиткиКексыСмузиСоусыЗакуски Овощные блюда Грибные блюда ВыпечкаПаштеты
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С