Учимся готовить играючи! (страница 34)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Кулинарная школа Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе