Тема:
 [1]

"Остывший" борщ

Избранное
TATbRHA
"Остывший" борщ | 15 Сентября 2016, 17:12

"Остывший" борщ

Категория: Первые блюда

"Остывший" борщ"Остывший" борщ

Ингредиенты

Свёкла (можно с ботвой) 125 г
Огурец свежий 1 шт.
Картошка варёная 1 шт.
Яйцо варёное 1 шт.
Лук зелёный (плюс при желании зелень) по вкусу
Хрен готовый 0,5 ст. л
Горчица готовая 0,5 ч. л
Сахар 0,5 ч. л
Соль, перец, уксус по вкусу

Способ приготовления

  • Свёклу нарезать кубиками, залить кипятком с добавлением уксуса и варить полчаса. Охладить. Добавить нарезанные кубиками картошку, огурец и яйцо и растёртый зелёный лук, а также всё остальное. Подавать со сметаной и с кубиками льда.

               

Время приготовления:

1 час

Примечание

Рецепт с сайта ПервоеВторое.ru, спасибо автору, который там не указан. Зато ошибок грамматических там море...
Название тоже родом с того сайта.

               
Никуся
"Остывший" борщ | 16 Сентября 2016, 15:22

ООООО! Искусительница!!!  Вот горчицу иногда ложу, а хрен и сахар не пробовала.  В закрома!! Спасибо Танюша!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Пирог фирменный в Tortilla Chef 118000 PrincessМаульташен другим манеромКулич позапрошлого века по традиционному семейному рецепту в хлебопечкеБыстрая пицца в Тортилья Шеф 118000Овощной суп «Всесезонный»Щи … крапива, щавель и говяжьи рёбрышки

Новое на сайте

Новые сообщения