Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс. (страница 42)

adelinalina
МамаЕва,
Это ты счастливая. Моя не болея просыпается за ночь больше.
да, по сравнению со старшим, который и сам не засыпал и просыпался с ором до трех лет раз по 5 за ночь минимум, счастливая
А так три раз поесть ночью для нас это норма, хотя зубной сказала убирать ночные, иначе зубы полетят. Мы то теперь на смеси, а она ужасно портит наши зубки, по крайней мере у него по утрам у него очень плохо пахнет изо рта. У старшего лет до двух вообще не пахло, хоть мы ели по ночам до 1года и 10 месяцев, но были на ГВ.
Вот бы он еще спать ложился не в 12м часу а хотябы в 9, то вообще счастью моему не было бы предела
А вам сейчас сколько?


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 11:01
сли ты делала тесто на сметане, то 500 гр муки много. Таня писала, что для сметаны 350 гр муки, а для кефира - 500 гр. Но ты не расстраивайся.
я делала сметана+кефир, плюс еще немного водички добавила, по консистенции как кефир вышло.

lana73
Доброе утро девочки!
Merri, Ирина, ну красавцев напекла!!!
Надеюсь, что да.
Я сегодня яйцами затарилась

А у меня нет хорошей взбивалки
Ты не одна У меня тоже ручной миксер и блендер только.
от выпечки бисквитов (на следующие выходные надо готовить на свадебник), испеку сегодня)
Ты торты на свадьбы печешь?
Loksa, интересная сеточка А я на тефлоновом листе пеку, нравится тоже. Надо еще купить.
adelinalina, здоровья малышику
Я сегодня хлеб с чесноком и зеленью пеку

МамаЕва
adelinalina, Оксана,
1 ноября годик будет. Без бутылки спать не ложится, да и ночью постоянно требует. Соску не берет с рождения. У меня и компот, и молоко, и смесь на тумбочке стоят, на выбор Запах изо рта тоже есть, а я все не понимала, из-за чего. Старший то бутылку уже в 11 месяцев бросил, пил чай ночами из поильника.


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 11:25
я делала сметана+кефир, плюс еще немного водички добавила, по консистенции как кефир вышло.
Не переживай, испечешь, поймешь. Уже при разделке видно, какое тесто

adelinalina
МамаЕва,
1 ноября годик будет. Без бутылки спать не ложится, да и ночью постоянно требует. Соску не берет с рождения. У меня и компот, и молоко, и смесь на тумбочке стоят, на выбор Запах изо рта тоже есть, а я все не понимала, из-за чего. Старший то бутылку уже в 11 месяцев бросил, пил чай ночами из поильника.
ну вы еще совсем маленькие, мы в вашем возрасте с груди не слезали всю ночь. Точнее может и слезал, но я спала-не помню А после года стала от груди отучать, было время что не кушал ночью вообще, а в год и месяц попробовала купить смесь, ему понравилась, и постепенно мы перешли на трехразовое ночное питание. Нам 1год и 4 месяца.

Loksa
lana73, я тоже на листе пеку, а тут прикупила коврик перфорированный силикомат, ну очень мне он нравится, особенно обратная сторона-клеточки малышки. А стоимость у него как две сеточки. Сеточку в духовке ещё не пробовала, чёт жалею Ее.

lana73
Loksa, загуглила, что это такое. Да, столько сейчас новых штучек для кухни появляется и всего хочется.

Loksa
lana73, Света, смотри какой рисунок с обратной стороны даёт перфорированный коврик

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Прикольненько, это у меня пряник и сочень большой с яблоком, по типу маминых пирогов. Я его-коврик не очень хотела, купила из любопытства. Коврик купила за 900 рублей, а сеточка дорогая (как мне показалось, но может она тоже даст красивую обратную сторону) стоила 450р в К-Руоке.


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 12:55
Коврик прослужит долго, дольше сетки, мне кажется.

Arlei
Можно офф-топ? Немного связано с будущей темой. Спрашивала в другой теме, там мнения разделились.
Торт Воздушный сникерс. Лучше печь по рецепту - корж с безе? Но мне не нравится как они прогреваются вместе. А отдельно как-то делала, суховато получилось. Заказали на следующей неделе, думаю теперь. Поделитесь опытом

lana73
Ага, красивое донышко
коврик не очень хотела, купила из любопытства. Коврик купила за 900 рублей,
Дороговато однако Эх, буду печь на листе за 100 руб. :girl_coocking:
Arlei, ой я в этом дуб-дубом Безе ни разу пекла.

firuza83
Лейла,
а почему суховато получилось? Я корж безе всегда отдельно выпекаю, если торт пропитать хорошо, а безе «заблокировать» любым масляным кремом/ганашем, шоколадом. то очень даже неплохо получается). В этот раз делала сникерс обычный, без безе, тк времени не было на просушку.. в следующий раз планирую как раз с ним)

Arlei
Ясмина,
ты песочный пропитываешь? Я песочные всего пару раз пекла только. Один раз на заказ.
Спрячьте от меня сочни, я их одна скоро все съем

Harita-n
Arlei, Лейла,
Лейла, если можно расскажу о своих наблюдениях пекла 2-ды думаю отдельно безе по любому проигрывает. У меня на песочном корже, когда ложкой надергивала безе оно было не сплошным слоем, от этого оч нежно получается в пропитке. Первый раз был божественный торт, во второй раз из тех же продуктов песочное тесто получилось чуть слабее, как я потом поняла и было сильно липучим, в связи с этим даже под пленкой очень долго растягивала в тонкий слой, в результате тесто затянулось и после выпечки корж был более жестким и это чувствовалось, как сухость. Крем в обоих случаях был сливки взбила с сахаром, пропитывается быстро и очень нежный вкус получается, как по мне, то более вкусно было пока сохранялась хрустинка. А крем из взбитых сливок с сахарной пудрой придаёт как раз дополнительную нежность. Оба раза полную дозировку растягивала на 3 коржа на целый противень. Прослойка песочного теста оч минимальная получалась меньше 0,5 см. Да и безе тож не толстый слой, объём его был только за счёт пиков. В следующий раз будет работа над ошибками, песочное тесто побыстрее растянуть тонким слоем с минимумом мацанья теста руками. Через 2 часа торт был божественным. Нежнейший крем чуть хрусткость коржа и поджаренных орехов. На третий день, было можно есть хоть беззубому, но по мне так потерялся смысл безе да и орехи снова отсырели. Но для меня торт был в домашнем варианте. Не знаю, как взбитые сливки подходят для заказного торта.

Arlei
Наталья,
спасибо! Тоже поняла, что не надо в холодильник тесто, как советуют, а быстро коржи делать, а то тесто сухое получается. Хочу завтра пробный сделать. Только вот от сливок безе растает ведь!

Harita-n
Лейла,
У меня сутки безе держалось, как ни странно. А потом да. Его не чувствовалось вообще. Я угощала одну свою хорошую знакомую, искушенную вкусняшками. Так я просто была в шоке от её реакции, что она такого вкусного в жизни не ела никогда и сыграть это было нельзя, типа для красного словца. Я всегда чувствую фальш. Понимаю с тортами на заказ другие критерии. У меня напрочь отсутствуют художественные способности к украшательству, за это никогда и не возьмусь.

Ленуся
Пресное сдобное тесто (сочники)

Тесто делала на кефире. Муки 400 грамм. И в тесто и в начинку добавила ванильный сахар. Получилось 14 штук.


Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс. Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

выпечка 35 минут. Как то они у меня «пасти» разинули. Раскатанные в форме овала вели себя приличнее


Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс. Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Магазинные сочники не пробовала, домашние получились очень очень вкусные.

МамаЕва
adelinalina,
и постепенно мы перешли на трехразовое ночное питание
Вот, вот, тоже самое. Все время голодная

adelinalina
Но мне не нравится как они прогреваются вместе.
не нравится почему?

Mari_M
МамаЕва, adelinalina,
Ой девочки, как я вас понимаю. У меня с дочкой было так. Все 24 часа лежала под грудью. А с сынулей (нам сейчас 1,3) всё попроще. Он есть не просит по ночам, но без мамы не хочет спать.

firuza83
Лейла,
неет) я по другому рецепту пеку hlebopechka.ru... воздушный не делала ни разу.. может быть как нибудь попробую..

Arlei
adelinalina, песочный слой кажется мне непропеченным, я его намного дольше держу. Безе за это время не высыхает. Достаю, место соединения мокрое. Безе не твердое. Так и должно быть?

nesmati
Собралась я сегодня сочни замутить... Полезла в холодильник за заначенным творогом... и... не нашла его там Оказалось, что дети сами себе перекус устроили пока я в магазин ездила. Так что сочни пролетели...

Это очередной спам
Торт «Ниигата». Бисквит ванильный с прослойкой из кураги в карамели и мусс на творожном сыре, белом шоколаде и сливках


Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.


Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

NataST
Девочки всем доброго вечера!
Я пришла вас веселить или пугать, возможны обе реакции, в зависимости от особенностей психики и степени стрессоустойчивости)) Так что мое дело предупредить, ваше - заглядывать или нет под спойлер
Отчет: Пресное сдобное тесто (сочники)
Делала по рецепту, на сметане, муки взяло 400 гр

1) Сахар, часть яйца по весу, масло взбивала 10 минут насадкой флекси в Кеше, взбилось отлично, даже сахар почти разошелся

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

2) Добавила сметану

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

3) 350 гр муки всыпала сразу, быстро замесила, потом в три этапа еще 50 гр подсыпала. Тесто получилось чудесное - гладенькое, чудесное на вид и ощупь

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Тесто отправилось отдыхать на час в холодильник, я намешала начинку, она получилась жидкая, было видно, тоже отправила в холодильник, в надежде что подзастынет
Дальше мой позор...
4) Начинка так и осталась очень жидкой, чем ее загустить не знаю, творога не осталось больше, сыпанула чуть муки, не особо помогло, а если бы мукой и дальше загущала - получились бы сочники с начинкой сырники)) Положила 1 чл ложку, все вытекало. Вообщем страх прячу под спойлер, дабы не травмировать вам психику
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
5) По совету Ирины merri выпекала на температуре 200+/-, недолго, минут 12. Они стали еще страшнее чем были
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
6) Однако их уродливый вид не очень испортил вкус - тесто вкусное очень, и начинка тоже. Вкус как у сочней из детства, я их любила

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Половина начинки, если не больше осталась, добавила муки, цукатов и испекла в духовке))

Shyrshunchik
NataST, Наташа, а разлом то очень хороший получился. И я завтра буду исправлять свой условный зачёт. Половина буду делать с творогом, а половину с сыром, сын попросил.

Loksa
Наташа, начинка покинула пределы разума!, что поделать, моя начинка-подлюка, тоже сбегла на противень. Но вкус то остался!


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 19:44
Ленуся, не скажи, твои красиво показывают языки, а у меня повываливали их прямыча!

tsssssa
Всем привет и поздравления с успешным освоением нового блюда - сочников! Тем, кому захочется переделать что-то, чтоб улучшить достигнутый результат от меня особая благодарность! Я, наверное, попробую еще разок.
ОТЧЕТ ПРЕСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО. Сочник
Почему-то я ни разу сочников не ела. И, скажу больше, не видела в продаже ни разу. Муж говорит, что продавались и сочники и лакомки - лакомки открытые, как ватрушки, а сочники - закрытые. Лакомки я ела и любила, а сочников не видела...
Так что печь не торопилась, и спасибо всем, кто осваивал рецепт раньше меня и делился опытом!
Тесто замешивала на сметане, муки добавила 400 гр.
Сначала взбила масло с сахаром, вбила яйцо

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Сметану вводила лопаткой, 350 гр муки с содой сначала аккуратно лопаткой, потому руками, получилось липковато, добавила еще 50 гр муки. Месить долго побоялась, решила оставить тесто немного некрасивым. В следующий раз хочу сразу добавить 380 гр муки - думаю, должно получиться самое то... надо проверить.

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

 Пока тесто остывало в холодильнике, сделала начинку:
Творог покупала, не прочитав внимательно рецепт, купила упаковку 350 гр, но когда стала взвешивать, оказалось, что в упаковке 416 гр. Три раза перевешивала, но результат оставался прежним. Резиновой насадкой в кеше перетерла его в пластичную массу, сметану решила не добавлять, яйца оставалось мало, тоже решила, что хватит, масло и ванилин добавила, перетерла еще, вместо муки добавила две упаковки загустителя для сливок (что-то купила много давно и не пользуюсь). Потом быстро добавила сахарную пудру, она не так разжижает творог, как сахар и отправила начинку на балкон ждать своей очереди.

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Начинка получилась замечательная, легкая и воздушная, очень вкусная.
Через час раскатала тесто в пласт, вырубкой с волнистым краем вырезала кружки, подкатала их в овальчики, разложила начинку, смазала сверху яйцом с небольшим количеством молока

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Выпекала при 180 град с конвекцией 15 минут, потом добавила еще 5 минут. Думаю, 18 минут будет самое то.

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Все хорошо, очень вкусно, только у меня много замечательной начинки осталось, и, наверное, я их мелкими сделала - получилось 17 штук и еще испекла 2 колобка без начинки. Хотя, размерчик мне понравился, как раз для утренней чашки кофе.

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Таня, спасибо за рецепт! Очень вкусный домашний десерт!
И еще! Оказывается, я такое тесто ела в детстве, бабушки подружек пекли печеньки с таким вкусом - чтоб побольше и подешевле... В детстве мне такое печенье не нравилось, но с возрастом вкус меняется. Хотя более вредные варианты - песочное и слоеное тесто мне очень нравятся до сих пор

МамаЕва
Насима, какая прелесть, чудесный тортик

nesmati
МамаЕва, tsssssa, спасибо 💐

Сплюшка
Loksa Оксан, спасибо. Тоже такую постараюсь купить.
Merri Иринка, может нам на первой странице дописать про тесто для сочников о том, что Таня писала, что для 150 гр. сметаны пойдет 350 гр муки, а для 150гр. кефира - 500 гр? Чтобы не затерялось. А то еще кто захочет по этому рецепту печь и тесто тугое будет. Ведь у нас до сих пор на первой странице в рецепте указано 500 грамм муки на 150 сметаны.


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:50
nesmati Насима, красивый тортик. По бокам белый шоколад, а цветочки сверху из чего?

firuza83
NataST, хорошие сочники! готовые вообще прелесть - люблю когда много начинки)) в детстве, мама делала ватрушки в печи, я всегда выбирала те, из которых начинка вытекала - вот такие мне нравились больше всех увидев твои сочни - вспомнились мамины ватрушки)) вернулась в детство)) спасибо
tsssssa, ух какие загорелые красавцы

Mari_M
Насима,
Какой чудесный тортик ляпота

Сплюшка
Половина начинки, если не больше осталась, добавила муки, цукатов и испекла в духовке))
Наташ, а сколько творога на начинку брала? У меня сегодня такие же испеклись.
Как посмотрела на них и сказала - порнография.
tsssssa Приличные получились в отличие от моих.


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 21:04
В следующий раз хочу сразу добавить 380 гр муки - думаю, должно получиться самое то... надо проверить.
Я тоже в следующий раз столько же сразу возьму.

firuza83
Насима, какая прелесть, чудесный тортик
Насима, красивый тортик.
где тортик?.. какой тортик?... ааа.. под спойлером.. а я и не вижу..))
чууууудный тортик!!! а весь этот шоколадный декор тоже сама делаешь?

Mari_M
Ой девочки испекла я сочники, но это просто кошмар

firuza83
но это просто кошмар
показывай...!!! нас уже ничем не удивишь

nesmati
Сплюшка, Махфуза, спасибо 🌹
Лариса, цветы тоже из белого шоколада. Растопила шоколад и залила в цветочные вырубки для мастики) Голь на выдумки хитра, что называется


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 21:11
Махфуза, давай сочни в студию

Кокошка
Девочки а у меня ушло 310 грамм, тоже испекла сочники и у меня начинка осталась.
Завтра новый замес сделаю и еще испеку что бы начинка ушла.
Чуть позже отчет выставлю, сочники вкусные очень!!!

tsssssa, Светлана красивые получились мне так волнистые края нравятся но у пеня вырубки такой нет надо будет присмотреть.
Все же волнистые краешки очень эстетично смотрятся!!!

Mari_M
Но такая вкуснятина


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 21:29
Махфуза, давай сочни в студию
Щя детвору уложу, а то они мне не дадут посидеть у компа

nesmati
а весь этот шоколадный декор тоже сама делаешь?
Угу, сама. И темперирование, и декор последующий)))
Вообще, я такая трусиха, честно говоря Сама бы низачто на свете не взялась за муссовый торт... А тут такое дело... Подписалась на марафон «Современная классика» от парочки организаторов (один из которых профессиональный шеф со своей кондитерской студией в Хабаровске, а другая - просто любительница печь). Все это дело проходит в Инстаграме. 7 этапов - 7 тортов. На каждый этап дается 2 недели. Они дают рецепт и описание. Декор на твое усмотрение, но обязон должны присутствовать глазурь и шоколад. Уже пройдено 3 этапа: медовик, ленинградский и ниигата в современном прочтении. Впереди торт подарочный, наполеон... и еще парочка... не могу вспомнить. Ну, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Я трезво оцениваю свои силы и не претендую на победу, но для меня здесь главное научиться и, вообще, иметь представление о муссовых тортах в целом. Т. е. до начала марафона я ниразу не делала зеркальную глазурь, не темперировала шоколад, не работала с муссовыми тортами. А какие тайны раскрываются в процессе и приобретается столь необходимый нам опыт! В общем, это моя учеба параллельно с любимой альмаматер на ХП

tsssssa
Кокошка, Лиля, эти волнистенькие краешки еще так вкусно запекаются! Я как у Наташи Крипочки увидела волнистые края, так в них и влюбилась! Спасибо, Наташа!

nalenav
Насима какая красота!!! А состав!!! МММ....

tsssssa
nesmati, Насима, ты герой!

nalenav
Насима... можно ссылочку на инстаграмм.... приз...(полюбоваться красотой)

firuza83
Насима, я ф шоке...! Написала тебе в инстаграм... Убегаю в баню.. И так два часа её игнорю - пишу здесь... совсем остынет нафиг...

nesmati
nalenav,
печатаешь в поисковике: #classic_modern_cakes и балдеешь от красоты 😊

nalenav
и балдеешь от красоты
Насима уже балдею... спасибки

nesmati
tsssssa,
Да Бог с тобой Какой же я герой... Скорее, горе-студент Все оставляю на последний день и потом впопыхах все решаю. Вот как пошло это со студенческих лет (учим лекции в ночь перед экзаменом и пишем рефераты в день сдачи), так и не могу преодолеть эту привычку. Нет, чтобы все обмозговать заранее, подойти к вопросу с толком, чувством, расстановкой...

nalenav
Насима как по вкусу тортик???

Ljna
Отчет №2
ПРЕСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО. Сочник.

итак, вторая попытка, на кефире
помятуя о том, что муки может быть и много, кефир почему то оказался густым просеяла 350 гр муки, смешала с содой и отдельно еще 150 гр
все по рецепту, всыпала 350 гр муки и поняла, что больше не нать

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

сделала начинку из 200 гр творога, осталось творога на 1 сочень
через час достала тесто из хол-ка, поделила по 70 гр

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс. Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
смазла яйцо+молоко

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

выпечка 200гр 20 мин

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Mari_M
Отчет по пресному сдобному тесту. Сочник
Всё делала строго по рецепту. Только муки у меня ушло 315г.
Взбила сахар, масло и яйцо

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Добавила сметану и еще раз взбила

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Только что замешанное тесто

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

И отправила на час в.

Начинка

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Тесто через час, раскатала и вырезала кружки диаметром 10-11см

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Разложила начинку

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Забыла сфоткать сформованные и смазанные яйцом сочники
А это с пылу с жару

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

И разлом

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Спасибо Таня большое прибольшое


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 22:34
Сочники ооочень вкусные. Уже закончились


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 22:39
Завтра еще напеку сочников, с цукатами тоже попробую

Natalisha
печатаешь в поисковике: #classic_modern_cakes
Насима, и я посмотрела. Ну ты себя недооцениваешь! Такая красота. И оформляешь и фоткаешь профессионально. Молодец!


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 22:41
Девочки у всех сочники чудесные! Я сегодня тоже пекла ещё раз. Поменяла сметану на более жидкую, творог деревенский был. И что? Все расплылись, творог повылезал и никакая высокая температура не помогла.

НатальяВоронеж
Отчет по пресному сдобному тесту. Сочник
Все по рецепту. Муки ушло 314 гр.
Замешанное тесто

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Формовка после 1 часа в холодильнике

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Готовые сочники, не стала их сильно румянить.

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Разлом-разрез. очень вкусные. Таня, спасибо за рецепт.

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Natalisha
Вчера пробовали штоллен. Пролежал в холодильнике 8 дней. Почему то всё равно алкоголь чувствую по запаху, по вкусу нет. Он стал более плотным, ароматным. Пудра прибилась скомковалась. Не знаю как кому, но мне больше понравился свежеиспечённый.

НатальяВоронеж
Отчет №2 Пресное (хлебное) тесто
Сделала на половине нормы.
Замес в хлебопечке

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

1 расстойка

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

После 2 расстойки сформовала в форму

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Расстойка в форме

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Готовый хлеб

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Разрез

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Mari_M
И что? Все расплылись, творог повылезал и никакая высокая температура не помогла.
Вот вот, у меня тоже самое


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 22:54
Насима, Как говориться браво твоему мастерству. Я ф шоке, у меня нет слов


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 23:00
Наталья, отличный хлебушек!

Кокошка
nesmati, Насима какая ты смелая!!! И какие торты красивые, здорово!!!

adelinalina
песочный слой кажется мне непропеченным, я его намного дольше держу. Безе за это время не высыхает. Достаю, место соединения мокрое. Безе не твердое. Так и должно быть?
я не знаю как в сникерсе, не делала, но вот брита торт, там как бы тоже вместе запекается песочная основа с белками, основа пропекается, такая рассыпчатая выходит, а сверху безе мягкое, чуть не пропеченое. В этом и вся фишка. Потом внутри торта эта безе основа еще подтает (крем идет обычно сливки), и останется только верхний мягкий слой безе.

Natalisha
Девочки, кто заказывал шпатель металлический с Али, вам прислали? А мне да! Сегодня опробовала, делила тесто на сочники. Классный. До этого заказывала с Али набор пластиковых шпателей.

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Mari_M
Ой девочки какие вы все молодцы!


Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 00:14
Natalisha, Наташа, я заказывала, но пока ждёмс


Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 00:21
Девочки, кто заказывал шпатель металлический с Али, вам прислали? А мне да! Сегодня опробовала, делила тесто на сочники. Классный. До этого заказывала с Али набор пластиковых шпателей
Поздравляю!

Merri
Танця, а есть в твоих записях рецепт НЕ сладкого сдобного теста?! оченно любопытно.
Merri, Ирина, аппетитные сочники!

Оксана, на первой странице в первом посте есть ссылка на книгу Бутейкиса, которую цитировала Люда Хаска. Там все рецепты, если не ошибаюсь, на 118 стр.
За похвалу спасибо! Хочется не только вкусных, но и красивых.
Merri, Ирина, чудесные сочники!!! а начинки не пожалела - всё как я люблю угостишь? уж, очень захотелось твои попробовать))
Ясмина, спасибо! Приедешь, испеку, уговорила!
Незнаю, а вдрух они не оттуда растут, а я не в курсе
Махфуза, а это такое дело, пока не попробуешь, не узнаешь, других вариантов нет!
MerriИрин, хорошие сочники, особенно последние. А на чем они у тебя остывают? Что это за сеточка?
Лариса, спасибо! Пеклись они у меня на этой тефлоновой сетке. Здесь покупала вместе с камнем для выпечки.
У тебя очень красивые сочники получились
Спасибо, Оля!
Merri, Ирина, ну красавцев напекла!!!
Светланочка, спасибо!

Mari_M
Махфуза, а это такое дело, пока не попробуешь, не узнаешь, других вариантов нет!
Вот со следующей недели и проверим



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте