Шпинат с луком

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты

Шпинат   2кг
Репчатый лук   4 головки
Свежая киндза   2 пучка
петрушка   1 пучок
Соль и черный перец   по вкусу
Подсолнечное масло   4 ст. л.

Способ приготовления

 Отварить шпинат. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.4 крупные головки лука нарезать кубиками, поджарить в подсолнечном масле. Добавить нарезанный шпинат, потушить минут 10. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Потушить еще 10 минут, несколько раз перемешать для равномерного приготовления. Можно есть как горячим так и холодным. Точно так же можно приготовить из свекольной ботвы.

Блюдо рассчитано на 2 кг
Время приготовления: 30мин
Программа приготовления: Плита

Похожие темы


LanaG
Спасибо за быстрый и полезный рецептик!

Гаяне Атабекова
LanaG, Светлана это очень вкусно.



Интересное в разделе «Овощные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте