Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Соусы разные Тема: Аджика из болгарского перца
 [1]

Аджика из болгарского перца

Избранное
Гаяне Атабекова
09 Авг. 2016, 15:10

Аджика из болгарского перца

Категория: Соусы

Ингредиенты

Красный болгарский перец 5кг.
Острый красный перец   0,5 кг
Чеснок 0,5 кг
Подсолнечное масло 0,5 стакана
Томатная паста 400 гр.
Сахар 1 ст.л
Уксус винный 2 ст.л
Петрушка 2 пучка

Способ приготовления

  • Перец отделить от семян и пропустить вместе с чесноком через мясорубку.Петрушку мелко нарезать.Все ингредиенты смешать в алюминиевой кастрюле Посолить по вкусу.После закипания варить 40 минут.Залить горячим в стерильные банки и закатать.Это очень,очень вкусно.Получается густой соус.Можно есть просто с хлебом.Пока писала,а слюнки потекли.

               

Блюдо рассчитано на

5  кг

Время приготовления:

40 мин

Программа приготовления:

мясорубка плита

               
Тётя Ася
09 Авг. 2016, 15:39

ух ты я думала все.а здесь опять вкусняшка..просто рог изобилия как же все успеть...ГАЯНЕ  а можно том.пасту заменить на вареные протертые через сито помидорки
Гаяне Атабекова
09 Авг. 2016, 16:41

Тётя Ася,Нет здесь желательно именно паста.Еще два рецепта выложу попозже в заготовки.Тоже с красным болгарским и тоже очень, очень вкусные.
Людмила 69
09 Авг. 2016, 16:47

Гаяне Атабекова, Спасибо,унесла в закладки
Гаяне Атабекова
09 Авг. 2016, 16:56

Людмила 69, На здоровье.
TATbRHA
09 Авг. 2016, 18:38

Вкусная, правда, подтверждаю!
Тётя Ася
10 Авг. 2016, 09:42

Гаяне .спасибо дорогая будем ждать.я в отдельную папочку твои шедевры складываю.желание огромное вкусноту сделать.и правда слюньки текут.да как мяско к аджичкам ммм
Гаяне Атабекова
10 Авг. 2016, 11:18

Тётя Ася,  Елена  сейчас положу в первые блюда черное харчо с орехами.Очень вкусно.Кода надоест суп и борщ ,сделайте вам понравится.
Тётя Ася
10 Авг. 2016, 11:26

 спасибо наша умничка кудесница
Татьяна Вих
28 Авг. 2016, 17:52

Сделала на пол порции,на пробу. Томатную пасту взяла в стеклянной банке " Помидорка". Получилось 5 банок. Ну очень вкусно. Гаяне, спасибо большое. Буду делать ещё, так как до зимы не доживет.
Гаяне Атабекова
28 Авг. 2016, 18:12

Татьяна Вих, Татьяна рада что вам понравилось.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:41

06:38

06:36

06:32

06:30

06:21

06:08

05:52

05:49

05:48

05:44

04:29

02:45

02:37

02:34

02:19

02:14

02:08

01:51

01:47

01:37

01:37

01:35

01:09

00:45

00:34

23:18

23:15

23:11

23:07

23:06

23:06

23:01

23:00

22:47

22:44

22:40

22:36

22:33

22:30

22:30

22:27

22:27

22:27

22:25

22:23

22:09

22:07

21:58

21:57
VK