Японский вариант рыбных котлет
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Треска по-французски (мультиварка Brand 37501) Сардины по-испански в томатном соусе Перченый лосось по-гамбургски Бела рыба по-русски Кальмары по-гречески Новоорлеанское гамбо с треской Рыба в духовке "Самаки харра" Дорада с пряностями по-итальянски Рождественский карп по-польски
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиПаштеты СмузиОвощные блюда Картофельные блюда Блюда из зернобобовых НапиткиСалатыКондитерские изделияДесертыФруктовые блюдаГрибные блюда КексыЗакуски ВыпечкаКаши Первые блюда Соусы
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»