Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Блюда из мучных изделий и макароны Тема: Бануш по-закарпатски
 [1]

Бануш по-закарпатски

Избранное
dopleta
23 Июль 2016, 12:18

Бануш по-закарпатски

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Бануш по-закарпатски Бануш по-закарпатски

Ингредиенты

Кукурузная мука100 г
Сметана1 стакан
Сливки1 стакан
Сало100 г
Грибы свежие100 г
Брынза50 г
Сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Сало нарезать кубиками и обжарить, периодически сливая вытопленный жир, на раскалённой сковороде. На части этого жира обжарить очищенные, вымытые и нарезанные грибы. В идеале это белые, но у меня шампиньоны. Брынзу натереть на крупной тёрке. Сметану со сливками вскипятить в толстостенном котелке и, постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку. Варить при перемешивании, не допуская комочков, до отставания каши от стенок котелка. Готовую кашу выложить на блюдо и высыпать сверху шкварки, грибы и брынзу. Приятного аппетита!

               

               
kavmins
23 Июль 2016, 13:25

ах, как вкусно!!!!)) спасибо за замечательный рецепт!
gala10
23 Июль 2016, 16:39

ЗдОрово! Очень захотелось попробовать этой вкусноты. Спасибо, Ларочка! 
dopleta
23 Июль 2016, 16:45

Вам спасибо, девочки ! Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас совсем не жарко. Лето, не начавшись, уже, кажется, закончилось . Поэтому подобные рецепты - в самый раз.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:38

02:08

01:45

01:17

01:04

01:02

00:59

00:28

00:24

00:23

00:05

23:59

23:57

23:44

23:41

23:37

23:36

23:35

23:33

23:30

23:28

23:25

23:25

23:21

23:09

23:07

23:02

23:01

22:59

22:47

22:47

22:40

22:33

22:27

22:20

22:18

22:14

22:10

21:59

21:55

21:54

21:52

21:47

21:45

21:44

21:39

21:20

21:20
VK