Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Блюда из мучных изделий и макароны Тема: Бануш по-закарпатски
 [1]

Бануш по-закарпатски

Избранное
dopleta
23 Июль 2016, 12:18

Бануш по-закарпатски

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Бануш по-закарпатски Бануш по-закарпатски

Ингредиенты

Кукурузная мука100 г
Сметана1 стакан
Сливки1 стакан
Сало100 г
Грибы свежие100 г
Брынза50 г
Сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Сало нарезать кубиками и обжарить, периодически сливая вытопленный жир, на раскалённой сковороде. На части этого жира обжарить очищенные, вымытые и нарезанные грибы. В идеале это белые, но у меня шампиньоны. Брынзу натереть на крупной тёрке. Сметану со сливками вскипятить в толстостенном котелке и, постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку. Варить при перемешивании, не допуская комочков, до отставания каши от стенок котелка. Готовую кашу выложить на блюдо и высыпать сверху шкварки, грибы и брынзу. Приятного аппетита!

               

               
kavmins
23 Июль 2016, 13:25

ах, как вкусно!!!!)) спасибо за замечательный рецепт!
gala10
23 Июль 2016, 16:39

ЗдОрово! Очень захотелось попробовать этой вкусноты. Спасибо, Ларочка! 
dopleta
23 Июль 2016, 16:45

Вам спасибо, девочки ! Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас совсем не жарко. Лето, не начавшись, уже, кажется, закончилось . Поэтому подобные рецепты - в самый раз.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:36

14:33

14:33

14:32

14:32

14:31

14:29

14:24

14:24

14:24

14:23

14:23

14:22

14:21

14:11

14:11

14:09

14:05

14:02

13:59

13:59

13:57

13:56

13:52

13:49

13:48

13:45

13:41

13:12

13:04

13:01

12:58

12:38

12:38

12:25

12:23

12:22

12:14

12:11

12:06

12:04

11:56

11:25

11:19

11:09

11:02

10:36

10:36

10:20

10:09
VK