Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Блюда из мучных изделий и макароны  |  Тема: Бануш по-закарпатски
[1]

Бануш по-закарпатски

Избранное
dopleta
« 23 Июль 2016, 12:18 »
Печать рецепта

Бануш по-закарпатски

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Бануш по-закарпатски

Ингредиенты

Кукурузная мука100 г
Сметана1 стакан
Сливки1 стакан
Сало100 г
Грибы свежие100 г
Брынза50 г
Сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Сало нарезать кубиками и обжарить, периодически сливая вытопленный жир, на раскалённой сковороде. На части этого жира обжарить очищенные, вымытые и нарезанные грибы. В идеале это белые, но у меня шампиньоны. Брынзу натереть на крупной тёрке. Сметану со сливками вскипятить в толстостенном котелке и, постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку. Варить при перемешивании, не допуская комочков, до отставания каши от стенок котелка. Готовую кашу выложить на блюдо и высыпать сверху шкварки, грибы и брынзу. Приятного аппетита!

               

               

Лечебная косметика

kavmins
« Ответ #1 23 Июль 2016, 13:25 »

ах, как вкусно!!!!)) спасибо за замечательный рецепт!
gala10
« Ответ #2 23 Июль 2016, 16:39 »

ЗдОрово! Очень захотелось попробовать этой вкусноты. Спасибо, Ларочка! 
dopleta
« Ответ #3 23 Июль 2016, 16:45 »

Вам спасибо, девочки ! Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас совсем не жарко. Лето, не начавшись, уже, кажется, закончилось . Поэтому подобные рецепты - в самый раз.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:10

17:08

17:07

17:07

17:07

17:06

17:04

17:02

17:01

16:59

16:58

16:58

16:56

16:53

16:51

16:45

16:44

16:42

16:40

16:40

16:39

16:37

16:36

16:35

16:33

16:32

16:31

16:31

16:27

16:27

16:27

16:19

16:19

16:16

16:16

16:11

16:10

15:59

15:58

15:55

15:53

15:51

15:49

15:47

15:44

15:43

15:41

15:41

15:33

15:25
VK