Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Блюда из мучных изделий и макароны Тема: Бануш по-закарпатски
 [1]

Бануш по-закарпатски

Избранное
dopleta
23 Июль 2016, 12:18

Бануш по-закарпатски

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Бануш по-закарпатски Бануш по-закарпатски

Ингредиенты

Кукурузная мука100 г
Сметана1 стакан
Сливки1 стакан
Сало100 г
Грибы свежие100 г
Брынза50 г
Сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Сало нарезать кубиками и обжарить, периодически сливая вытопленный жир, на раскалённой сковороде. На части этого жира обжарить очищенные, вымытые и нарезанные грибы. В идеале это белые, но у меня шампиньоны. Брынзу натереть на крупной тёрке. Сметану со сливками вскипятить в толстостенном котелке и, постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку. Варить при перемешивании, не допуская комочков, до отставания каши от стенок котелка. Готовую кашу выложить на блюдо и высыпать сверху шкварки, грибы и брынзу. Приятного аппетита!

               

               
kavmins
23 Июль 2016, 13:25

ах, как вкусно!!!!)) спасибо за замечательный рецепт!
gala10
23 Июль 2016, 16:39

ЗдОрово! Очень захотелось попробовать этой вкусноты. Спасибо, Ларочка! 
dopleta
23 Июль 2016, 16:45

Вам спасибо, девочки ! Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас совсем не жарко. Лето, не начавшись, уже, кажется, закончилось . Поэтому подобные рецепты - в самый раз.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

04:49

04:43

04:37

04:18

03:17

03:05

02:51

02:17

02:02

01:57

01:53

01:47

01:44

01:40

01:24

01:09

01:06

01:04

00:59

00:55

00:55

00:53

00:45

00:41

00:40

00:36

00:36

00:30

00:24

00:17

00:01

23:59

23:57

23:56

23:52

23:48

23:45

23:42

23:36

23:32

23:29

23:16

23:15