Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Блюда из мучных изделий и макароны Тема: Бануш по-закарпатски
 [1]

Бануш по-закарпатски

Избранное
dopleta
23 Июль 2016, 12:18

Бануш по-закарпатски

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Бануш по-закарпатски Бануш по-закарпатски

Ингредиенты

Кукурузная мука100 г
Сметана1 стакан
Сливки1 стакан
Сало100 г
Грибы свежие100 г
Брынза50 г
Сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Сало нарезать кубиками и обжарить, периодически сливая вытопленный жир, на раскалённой сковороде. На части этого жира обжарить очищенные, вымытые и нарезанные грибы. В идеале это белые, но у меня шампиньоны. Брынзу натереть на крупной тёрке. Сметану со сливками вскипятить в толстостенном котелке и, постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку. Варить при перемешивании, не допуская комочков, до отставания каши от стенок котелка. Готовую кашу выложить на блюдо и высыпать сверху шкварки, грибы и брынзу. Приятного аппетита!

               

               
kavmins
23 Июль 2016, 13:25

ах, как вкусно!!!!)) спасибо за замечательный рецепт!
gala10
23 Июль 2016, 16:39

ЗдОрово! Очень захотелось попробовать этой вкусноты. Спасибо, Ларочка! 
dopleta
23 Июль 2016, 16:45

Вам спасибо, девочки ! Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас совсем не жарко. Лето, не начавшись, уже, кажется, закончилось . Поэтому подобные рецепты - в самый раз.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:36

06:32

06:30

06:21

06:08

05:52

05:49

05:48

05:44

04:29

02:45

02:37

02:34

02:19

02:14

02:08

01:51

01:47

01:37

01:37

01:35

01:09

00:45

00:34

23:18

23:15

23:11

23:07

23:06

23:06

23:01

23:00

22:47

22:44

22:40

22:36

22:33

22:30

22:30

22:27

22:27

22:27

22:25

22:24

22:23

22:09

22:07

21:58

21:57

21:52
VK