Пельмени рыбные нежные (страница 2)

Гала
В жизни таких пельмений не ела
Михаська, Ирин, хочу попробовать. Думается мне, что это очень вкусно

Михаська
А что за уксусная заправка?
А, это, когда разводишь уксус до нужной крепости и смешиваешь с ним сильно измельчённый чеснок.
--------------------------------------

Гала! Пробуй, конечно! Интересно же.

Olechka.s
А, это, когда разводишь уксус до нужной крепости и смешиваешь с ним сильно измельчённый чеснок.
Ураааа... дождалась
Иришка, уже вот минуту назад хотела писать, что меня проигнорировали Спасибо!

Михаська
Оль! Прости подлеца! У меня вчера уже ближе к утру было, когда я последний раз в тему зашла. Вот, по слепошарости своей и пропустила твой вопрос.

Забыла написать, что чеснока надо много. Чтобы в смеси с уксусом получилась такая... Негустая, но кашка, что ли...

Елена Тим
А, это, когда разводишь уксус до нужной крепости и смешиваешь с ним сильно измельчённый чеснок.
чеснока надо много. Чтобы в смеси с уксусом получилась такая... Негустая, но кашка, что ли...
Ага, ага... какнегустаякааашка...... штоооля...

Olechka.s
Иришка, спасибо А можешь в примечании дописать, чтоб не забыть? Чую штука очень вкусная.

Елена Тим
Кстати, да!

Михаська
какнегустаякааашка.
Аж пузо заболело!
ну, нечто вроде жидковатой измельчённой кабачковой икры...
-------------------------------------------------

можешь в примечании дописать, чтоб не забыть?
Кстати, да!

Слушаюсссссь!

--------------------------------

Добавила!

Елена Тим
Такая заправка так же бесподобна в компании с мантами.
Пельмени рыбные нежные

Не, ну ты чё, издеваесся, что ли?!
В такую жарищу впору окрошку ледяную лопать, а я то пельмени хочу, то манты!

Katko
да уж Елена, тут издевальщиков хватает.. прям вот сппециЯльно они всё ето делают, я так щитаю

Olechka.s
прям вот сппециЯльно они всё ето делают, я так щитаю
Ага, ага, я тоже так считаю-не форум, а сборище издевальщиков
а я то пельмени хочу, то манты!
Я тоже хочу твоих мантов Ленусик, и Иришкиных пельменей (уже второй день) 😍😘
Ах да, и еще таку заправку какнегустаякааашка

Елена Тим
прям вот сппециЯльно они всё ето делают, я так щитаю
Да не говори!
Развели, панимаишь, на приличном сайте чёрт-те чё!

Я тоже хочу твоих мантов
А уж я-то как хочу своих мантов, ужасть!

Lerele
А мы заправку для пельменей делали из уксуса и горчицы, размешаешь их, подсолишь и макаешь пельмешки
Я тоже захотела пельменей

Михаська
В такую жарищу впору окрошку ледяную лопать
А, мы это дело по ночам осусчествляем. У нас к вечеру прохладненько становится. Сквознячок появляется. Но, вот, племяш днём вчера манты кушал. Довольный сидел, с улыбкой чеширского кота. Только всё приговаривал: Уффф! Жарко - то как!
--------------------------------------------

мы заправку для пельменей делали из уксуса и горчицы
Какая штука завлекательная. А, горчица - то какая? наша? Русская ядрёная? Или сладкая немецкая?
---------------------------------------------
Ах да, и еще таку заправку какнегустаякааашка

Меня такой заправке друзья научили - переселенцы в смутные времена из Фрунзе. Они там выросли на дунганской кухне. Вот, рассказывали, что эта заправка в ней - важное дело.

Lerele
Михаська, это рецепт из детства, сибирского детства
Так что и горчица оттуда. Ядреная, самодельная, на рассоле.

Михаська
Lerele, вотэтодааа! Землячка! А, у меня и горчица самодельная имеется. Рассольная! Обязательно приготовлю такую заправку! Спасибо за роскошную идею!

Katko
неееее, ну посмотрите, их ж не остановить
 

Михаська
их ж не остановить
Агаааа! Мы такие! Мы прорвёмся!

Наталишка
А у нас такая заправка в ходу: уксус+чёрный перец+чуть соли

Ламантина
Ох, деуки, шо-ж вы делаете-то, а! Ну хоть не заходи на Хлебопечку... Ну вот как тут похудеть? Какие могут пельмени в разгар лета!? Недели не прошло, как основного пельменееда в командировку сплавила, думала, отдохну... Ага, отдохнула! Ручонки-то шаловливые, прямо чешутся! Еще горбуши свежего улова вчера накупила, для здорового и диетического правильного питания... И вот оно, диетическое! Пельмени!!! Главное, что я в жизни не ела рыбных пельменей. Но вот любимому обществу хлебопеков верю безоговорочно, раз говорят - вкуснятина, значит однозначно вкуснятина! Эх, была ни была! Достану-ка я горбушу из морозилки... К вечеру оттает, поди. Вот и занятие на ночь себе нашла, в отсутствие мужа. Опять похудение откладывается на следующий раз. Спасибо тебе, Михаська, спасибо, Ириша - добрый человек!!!

Katko
горбуши свежего улова вчера накупила, для здорового и диетического правильного питания
ой как я вам по-доброму завидоваю

Михаська
Ламантина, Надюша! Да, на здоровье! Раз есть горбуша в морозилке, значит, рыбку любите. Тогда пельмешки должны понравиться. По крайней мере, надеюсь на это.


Добавлено Среда, 03.08.2016, 22:06
как я вам по-доброму завидоваю
А, у вас, зато, самая вкусная картошка в мире!Пельмени рыбные нежные Как приезжаю к сыну в первопрестольную, так ем её без удержу! Привозила на развод в Иркутск... Ничего не получилось.. Пока.

Katko
Ирина, да что картошка вот рыыыыыба... ет даааа песТня

Тришка
Михаська, Иришик несу спасибу за вкусные и необычные пельмешки!
Очень интересно было попробовать, мы как то больше к мясным привычные, а тут с рыбкой!
Правда у меня не пельменики, а вареники скорее, я их дракончиками называю...
Вобчем это скусно, пасиб!Пельмени рыбные нежные

Михаська
Тришуля! Спасибо за фоточку! Здоровско, что ты решилась попробовать!

Тришка
Ну, интересно ж было, как это вроде пельмешки, но не с мясом..

velli
Михаська, Ирина, Сегодня я лепила пельмени с рыбной начинкой. Как-то непривычно было вместо мясного фарша класть рыбный, да и сомнения были: понравятся моим не понравятся? Лепила на манер мантов. Варила в мультиварке на пару и для эксперимента в кастрюле на плите с парой листиков Лаврушки, перцем горошком, и чуть-чуть сухого укропчика добавила. Здесь форма пельменей обычная. Сказать что -вкусно, это ничего не сказать. Это просто обалденно вкусно!!! В мульте на пару тестечко получилось более плотненьким, в кастрюле-более нежным, т. к варились в воде и это придало пельмешкам дополнительную сочность. Варить буду в следующий раз только в воде! Ириночка, огромная Вам благодарность от всей нашей семьи и особенно от сына (любителя пельменей) за чудо-пельмешки! Фарш был 20% из минтая и 80% семги+немного свиного сала. Лук, чеснок, черный молотый перец. Соль использовала «Вкусную».

Katko
как жаль, что Михаська давно уже не появляется на форуме многие ее рекомендации у меня сохранены..
сделала пельмени (тесто только у Илоны взяла – хотелось то попробовать)

Пельмени рыбные нежныефарш из кижуча, очень вкусный получился – я часть оладушками в пиццепечке приготовила потом


Пельмени рыбные нежные

потом мне надоело мелкоту делать)) и я ленты раскатала в раскатке и слепила типа штрулей)

Пельмени рыбные нежные

и даже попробовала им придать форму розочек

Пельмени рыбные нежныеОх и шикарно мы отужинали в тот вечер

Пельмени рыбные нежные

Михаська! Благодарю за рецепт! Возвращайся



Рецепты в разделе «Котлеты и тефтели из рыбы»

Постные блюда

Новое