Мой большой кулинарный факап
celfh
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Чем смолоть корицу в палочках? Как проверить натуральность меда? Использование ложки для переворачивания биточков и тефтелей при обжарке Травки-приправки, пряные смеси и приправы мира Применение пончикового дозатора для выпечки оладьев Гречка для тефтель Чтобы толстые вафли не отмякали Как бороться с постоянно сминающейся пищевой пленкой Хранение продуктов. Делимся секретами.
Постные блюда
ДесертыПаштеты Кондитерские изделияМакаронные и мучные блюда КексыОвощные блюда ВыпечкаСалатыЗапеканкиБлюда из зернобобовых Грибные блюда Первые блюда СмузиЗакуски Фруктовые блюдаКаши СоусыНапиткиКартофельные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте