Бискотти медовое

Категория: Кондитерские изделия
Бискотти медовое

Ингредиенты

Масло (маргарин)
65 грамм
Сахар
200 грамм
Мед
30 грамм
Яйцо С1
3 штуки
Мука пшеничная в/сорт
400 грамм
Соль щепотка
Ваниль
по вкусу
Орехи смесь и вяленая клюква
300 грамм
Разрыхлитель
1 ч. ложка

Способ приготовления

 Мягкое масло взбиваем с сахаром и солью.
 Добавляем по одному яйца.
 Положить мед.
 Взбить до однородности.
 Муку смешать с разрыхлителем и ванилью.
 Добавить к жидким ингредиентам муку и смесь орехов с сухофруктами.
 Размешать ложкой до однородности.
 
Тесто липкое, вязкое. Муку не добавляем. Выкладываем тесто на поверхность посыпанную мукой.
 
Сформовать две "колбаски". Они не должны быть толстыми.
 Выпекать при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
 Достать. Дать остыть до теплого.
 Порезать на части шириной 1-1,5 сантиметра.
 Положить на противень срезом вверх.
 Зарумянить с двух сторон при температуре 170 градусов желательно с конвекцией.
 Достать, охладить на решетке.
 Все. Можно кушать.
 Хранить в закрытой посуде.
 

 
Наслаждаемся)

Примечание

Очень вкусно. Рассыпчато, орехово. Рекомендую!
Бискотти медовое

Рецепты с похожими ингредиентами


Тришка
Анжелочка, спасибо за еще один вкусный рецепт, унесла в!
Красивые какие...

Zhannptica
И какие тебе самой больше нравятся??? Белковые или эти? Эти более рассыпчатые, да? А те, на мой взгляд, более высокая кухня..., но и без этих жить не могу. Обожаю эти сухарики!!!
Да ещё сфоткала, прям хоть экран в кофе макай да жуй)))

ang-kay
Девочки, угощайтесь!
И какие тебе самой больше нравятся?
Да они все вкусные. Белковые ваще изысканные, как по мне. Эти рассыпчатые и не теряют своей свежести.
прям хоть экран в кофе макай да жуй

Zhannptica
Опять дразнишься
у меня второй день дырищи и в багетах на ЖД и в чиабаттах.. мама дорогая, что вытворяют эти жидкие дрожжи.., я даже не знала, что они есть)))

ang-kay
Ну ты даешь. У меня море хлеба на жд дрожжах. И закваска у меня на них.

Anatolyevna
ang-kay, Хачу такие вкусные! Анжелочка прям целую кучку мне!
Заманчивые и поджаренные!

Zhannptica
Значит глаза не туда смотрят. Ща схожу. Может носом меня ткнёшь куда-нибудь, плиииз!!!


Добавлено Вторник, 28.06.2016, 15:33
Антонина, они роскошные...., от одной мысли про них ноги сами к духовке бегут

ang-kay
Хачу такие вкусные! Анжелочка прям целую кучку мне!
Заманчивые и поджаренные!
Тяни скоКа хош. На здоровье!
Может носом меня ткнёшь куда-нибудь, плиииз!!!
В профиль сходи. По-моему на всем хлебе пишу. Начинается, что на лимонной закваске. Посмотри оладьи какие получаются.

Zhannptica
Побежала.

ang-kay
Там есть где разгуляться

Ставр
Вкуснятина какая! Надо сделать!

Salieri
а можно идиотский вопрос?
что будет если не сушить после первого этапа выпечки? просто мягкое печенье?
понимаю что глупость спрашиваю, но уже который год вопросом задаюсь

Shyrshunchik
ang-kay, Анжела в закладку, пока жара почти ничего не пеку, хорошо что хлебопечку починили, спасает от жара духовки. У меня газовая плита пока разогреется то вся плывёшь, а ещё пока испечёшь и духовка остынет всех изведу жарой.

ang-kay
Надо сделать!
Константин, однозначно
что будет если не сушить после первого этапа выпечки? просто мягкое печенье?
, но уже который год вопросом задаюсь
Salieri, уже б и попробовала. Будет печенье.
в закладку
Танюш, ты ж такое точно любишь.
хорошо что хлебопечку починили
Поздравляю.

Shyrshunchik
Очень люблю, но и очень жарко. Я то жару нормально переношу, мне бы на югах жить, а вот домашние страдают просто плавятся.

Salieri
Salieri, уже б и попробовала. Будет печенье.
да у меня как то не складываются отношения с песочным тестом, поэтому и не рисковала экспериментировать)) не хотелось продукты переводить) спасибо)

ang-kay
Это не песочное, а более кексовое.

Альбина
Анжела, похоже на сухарики Бискотти медовое

ang-kay
Альбина, ага, но только внешне)

Shyrshunchik
ang-kay, Анжела, лови отчётик. Очень вкусно. У меня противень не большая нужно на 4 колбаски делить, как порезала получилось две противни, надолго хватит. Спасибо за рецепт.

Бискотти медовое
Бискотти медовое

ang-kay
Танюш, замечательные. На здоровье!

Kirks
ang-kay, я опять наслаждаюсь бискотти, ну очень вкусно. Правда, орехи закончились, были только сухофрукты. Спасибо за рецепт

Бискотти медовое

ang-kay
Наташа, они вкусны с любым наполнителем. Я их тоже люблю очень. Спасибо за доверие к рецепту)

Надюшич
Ну вот, после белковых, испекла медовые. Тоже ооочень вкусно! Но сравнивать их нельзя, совершенно разные. Белковые более легкие, а эти рассыпчатые и очень сытные. Печь буду оба варианта по настроению.


Бискотти медовое

*Анюта*
Бискотти медовое вот и мои бискотти, только вместо ореховой начинки брала изюм.

ang-kay
Надежда, Анюта, шикарные бискотти у вас получились. Умнички. Пеките на радость себе и близким)
после белковых, испекла медовые.
Но сравнивать их нельзя, совершенно разные
Это и логично. Совершенно разные ингредиенты используются. И результат, естественно, другой. Но вкусны оба варианта. Это точно.
только вместо ореховой начинки брала изюм
Начинку можно брать разную и от этого каждый раз будет новый вкус.

Tatka1
Анжела, повторяю многократно, вкус изумительный
Спасибо за рецепт!


Бискотти медовое

ang-kay
Танюш, классные печенюхи. Рада, что они прочно вошли в твое меню)

Андреевна
Анжелочка, лови отчетик. Бискотти медовое

Спасибо, очень вкусно к чайку, да и просто погрызть

ang-kay
Александра, прелесть-престная! спасибо за такой вкусный отчет)



Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Постные блюда

Новое на сайте