Салат с морковью по-корейски и фасолью

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с морковью по-корейски и фасолью

Ингредиенты

Морковь
400-500 гр.
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Лук репчатый (средний)
2-3 шт.
Чеснок
2-3 небольших зубчика
Яйца вареные
3 шт.
Сервелат (любой)
250-300 гр.
Фасоль красная в собственном соку
1 банка
Сухарики ржаные со вкусом бекона
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез

Способ приготовления

 Морковь натереть на крупной терке (или на терке для моркови по-корейски), посолить, добавить приправу, выдавить чеснок, перемешать. Лук обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавить к моркови. Яйца и сервелат порезать кубиком, с фасоли слить жидкость. Добавить все в салат, хорошенько перемешать. Убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь). Перед подачей за 10-15 минут добавить майонез и сухарики, перемешать
 

 

 


Примечание

Это любимый салат моей младшей сестры. Готовим его почти на все домашние праздники. Угощали друзей и коллег, всем понравился рецепт. Салатик получается очень вкусным. Пропорции соблюдать не обязательно, я всегда "на глаз" делаю. Главное, не переборщить с приправой
Салат с морковью по-корейски и фасолью

Рецепты с похожими ингредиентами


celfh
Лена, а какой приправой вы пользуетесь?

Elven
Татьяна, я очень люблю приправу для корейской моркови от Айдиго. Но когда не могу ее нигде купить, беру от Приправыча



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте