Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Торт медовый муссовый с соленой карамелью
1 2 3 [4] 5 6 НазадВперёд

Торт медовый муссовый с соленой карамелью

Избранное
ang-kay
« Ответ #60 27 Нояб. 2016, 14:26 »

Вика, отпадный торт. Какая же ты умница! Так все красиво и аккуратно. Думаю, что с твоими дополнениями вкус, конечно, поменялся, но главное, что ты его сделала и тебе понравился результат. И да, если медовые коржи, то это точно медовик

Мультиварки, скороварки, пароварки по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

Ленок0302
« Ответ #61 03 Дек. 2016, 12:08 »

ang-kay, Анжела, подскажите, а собранный торт в морозилке сколько может хранится? У меня др переносится на несколько дней, может например недельку с муссом уже хранится?
ang-kay
« Ответ #62 03 Дек. 2016, 13:02 »

Без проблем.
Ленок0302
« Ответ #63 05 Дек. 2016, 10:36 »

Анжела, вот мой отчет!!! Корявенький конечно, но для первого раза думаю неплохо вышло. Спасибо за подсказки. Позже разрезик покажу!!! Он зеркальный, окно отражается!!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/141278/DSCN1935.JPG
Торт медовый муссовый с соленой карамелью

Фотоаппарат тоже отразился
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/141278/DSCN1938.JPG
Торт медовый муссовый с соленой карамелью
ang-kay
« Ответ #64 05 Дек. 2016, 10:50 »

Ленок0302, замечательный)
L
« Ответ #65 29 Дек. 2016, 07:35 »

ang-kay, Анжела, а можно заменить инвертный сироп глюкозным сиропом? Вроде я читала,что можно,а стала делать и сомневаюсь
ang-kay
« Ответ #66 29 Дек. 2016, 07:54 »

Лариса, можно.
L
« Ответ #67 29 Дек. 2016, 08:08 »

ang-kay, Анжела, спасибо! А замена 1:1?
ang-kay
« Ответ #68 29 Дек. 2016, 08:18 »

Да. Это в принципе одно и тоже.
L
« Ответ #69 29 Дек. 2016, 08:36 »

ang-kay, гран мерси!
olesia32
« Ответ #70 31 Дек. 2016, 13:04 »

подскажите пож-та. хочу сделать такой торт на 7 января и на 25 января.
хотелось бы коржи заморозить. можно ли заморозить сразу с карамельню на 18 дней.  и можно ли увеличить дозу в два раза? выдержит поездку в другой город?
ang-kay
« Ответ #71 31 Дек. 2016, 13:09 »

Олеся, заморозить можно, увеличить тоже, если удобно будет в морозилку поставить и заливать глазурью. Можно и перевезти.
L
« Ответ #72 09 Янв. 2017, 23:28 »

Анжела отчитываюсь:
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/111428/IMG_20161231_131641_HDR.jpg
Торт медовый муссовый с соленой карамелью

Делала коржей двойную порцию, выпекала в Принцессе, оч.Быстро, d18 см, 8 штук, мусс тоже двойную ( осталось немного), заливала в форму d20 см
Побоялась я сильного контраста между коржами и муссовые, немного пропитала их медом с водичкой, получились мягкие, очень вкусные.
То, что стекало по бокам - это глазурь))))))))), во время варки сиропа сломался термометр, отвалилось стекло, а я заметила не сразу- переварила сильно, очень густая была, тогда я ее разбавила, как советуют сахарным сиропом, но  лишнего, она на моих глазах давай сползать, я прыгала прыгала, сделала обруч из крема, тогда сползание приостановилось))))). Такое вот приключение)))).
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/111428/IMG_20170101_161351_HDR.jpg
Торт медовый муссовый с соленой карамелью

Тортик очень вкусный получился, мусс нежный,коржи вкусные, соленая карамель добавила изюминки, спасибо тебе большое!!!!! Отдельное спасибо за четкие инструкции, приятно готовить, когда все так понятно.
Мусс был несомненным фаворитом у детей!
ang-kay
« Ответ #73 10 Янв. 2017, 07:53 »

Лариса, не смотря на приключения, получился оочень красивый торт. Очень рада, что понравился и вкусово. Спасибо за такой вкусный отчет)
Ludochek86
« Ответ #74 11 Янв. 2017, 19:08 »

Добрый вечер. Анжела, подскажите, пожалуйста,- сливочный сыр типа Маскарпоне нужен или сливочный творожный(альметте, хохланд) подойдет? Запуталась я в этих сырах....
ang-kay
« Ответ #75 11 Янв. 2017, 19:11 »

Люда, подойдет рикотта. маскарпоне, филадельфия
Ludochek86
« Ответ #76 11 Янв. 2017, 22:56 »

У нас, к сожалению, такого не продают.... А если без него?
ang-kay
« Ответ #77 12 Янв. 2017, 07:05 »

Люда, рикотту и маскарпоне можно сделать самой. Здесь на форуме есть рецепты приготовления. А если не хочется , то просто можно положить творог, чтоб был не сухой, не кислый и предварительно пробить его блендером.
Ludochek86
« Ответ #78 12 Янв. 2017, 10:55 »

Спасибо за ответ. Рецепты видела сыров, на будущее учту, но сейчас нет времени уже делать. Попытаюсь заменить, потом прийду-расскажу
ang-kay
« Ответ #79 12 Янв. 2017, 11:00 »

Люда, надеюсь все получится.
1 2 3 [4] 5 6 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

13:25

13:24

13:23

13:22

13:22

13:22

13:21

13:18

13:16

13:13

13:11

13:09

13:09

13:07

13:06

13:05

12:58

12:57

12:57

12:55

12:51

12:49

12:31

12:31

12:27

12:26

12:26

12:24

12:23

12:04

11:52

11:46

11:43

11:41

11:40

11:34

11:31

11:30

11:26

11:18

11:17

11:15

11:14

11:13

11:11

10:57

10:57
VK