ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Рыбные блюда  |  Тема: Омлет с крабовыми палочками и горчицей (прибор для приготовления омлета Travola SW232)
[1]

Омлет с крабовыми палочками и горчицей (прибор для приготовления омлета Travola SW232)

Избранное
mirtatvik
« 16 Июнь 2016, 20:16 »
Печать рецепта

Омлет с крабовыми палочками и горчицей (прибор для приготовления омлета Travola SW232)

Категория: Рыбные блюда

Омлет с крабовыми палочками и горчицей (прибор для приготовления омлета Travola SW232)

Ингредиенты

Крабовые палочки4 штуки
Яйцо1 штука
Соус тартар1 ч. ложка
Горчица0,5 ч. ложки
Сцеции для рыбных блюдпо вкусу
Розмаринпо вкусу
Топлёное масло1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Количество ингредиентов предложено на 1 порцию омлета.
  • Довольно мелко нарезаем крабовые палочки.
  • Пока греется прибор, готовим яичную смесь. Одно яйцо взбиваем с 1 чайной ложкой соуса тартар. Добавляем 0,5 чайной ложки горчицы (я брала "Французскую горчицу" от Heinz), специи "Для рыбных блюд" от KOTANYI (морская соль, чёрный перец, имбирь, чеснок, лук, хлопья горчицы, кориандр, цедра лимона, семена укропа, петрушка, мята), розмарин и снова взбиваем.
  • Горячую рабочую поверхность обильно смазываем топлёным маслом. Выкладываем в омлетницу крабовые палочки, заливаем яичной смесью.
  • Готовим омлет 8-9 минут.
  • Приятного аппетита!

               

               

Сотни тысяч книг любой тематики

Майя лебедева
« Ответ #1 16 Июнь 2016, 20:22 »

Уношу в закладки. Наконец-то можно найти применение крабочкам. Спасибо за рецепт
mirtatvik
« Ответ #2 16 Июнь 2016, 21:01 »

Майя, я крабовые палочки покупаю очень редко, но этот омлет мне нравится.   Можно немного изменить рецепт и делать заливной пирог. И горчица там - самое оно ))) Сегодня я омлет сделала только потому, что обещала Ксении (Тришке) новый рецепт  
Майя лебедева
« Ответ #3 16 Июнь 2016, 21:10 »

Я сама их тоже не очень люблю, но домашние делают с ними салат, бывают что крабовые палочки или крабовое мясо остается, а положить их в омлет - это самое оно!!
mirtatvik
« Ответ #4 16 Июнь 2016, 21:12 »

У меня сегодня тоже остались, завтра попробую сделать с ними суп-пюре, мне кажется, они хорошо впишутся )))
Майя лебедева
« Ответ #5 16 Июнь 2016, 21:20 »

Ого, делитесь рецептом.
mirtatvik
« Ответ #6 16 Июнь 2016, 21:25 »

Завтра выставлю ))) Но ведь это будет очень простой рецепт (как и всё, что я выставляла раньше). Но я живу в уверенности, что слова "просто" и "плохо" не являются синонимами в кулинарии 
Майя лебедева
« Ответ #7 16 Июнь 2016, 21:27 »

Согласна
Тришка
« Ответ #8 16 Июнь 2016, 23:28 »

Забрала в копилочку , спасиб !
mirtatvik
« Ответ #9 16 Июнь 2016, 23:30 »

 Ксюша, ещё нарисую 
Тришка
« Ответ #10 16 Июнь 2016, 23:31 »

Ждю ...
mirtatvik
« Ответ #11 16 Июнь 2016, 23:35 »

Тебе больше сладкие или пикантные остренькие нравятся?
Тришка
« Ответ #12 16 Июнь 2016, 23:41 »

A я всеядная, усе люблю понемногу  !
 Так что делись разными !
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

21:13

21:12

21:11

21:09

21:08

21:05

21:01

21:01

20:59

20:59

20:58

20:56

20:55

20:54

20:53

20:45

20:44

20:44

20:40

20:40

20:39

20:35

20:34

20:33

20:30

20:30

20:28

20:26

20:23

20:20

20:11

20:09

20:09

20:06

20:03

20:00

19:57

19:57

19:49

19:48
VK