ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Рыбные блюда  |  Тема: Творожная запеканка с форелью (прибор для приготовления омлета Travola SW232)
[1]

Творожная запеканка с форелью (прибор для приготовления омлета Travola SW232)

Избранное
mirtatvik
« 15 Июнь 2016, 18:34 »
Печать рецепта

Творожная запеканка с форелью (прибор для приготовления омлета Travola SW232)

Категория: Молочные и яичные блюда

Творожная запеканка с форелью (прибор для приготовления омлета Travola SW232)

Ингредиенты

Творог (9 % жирности)90 г (полпачки)
Яйца1 шт
Манка1 ст. ложка
Молоко2 ст. ложки
Форель слабосолёная1 кусок из нарезки
Специи для рыбыпо вкусу
Розмарин сушёныйпо вкусу
Лук-порей (измельчёный)горстка

Способ приготовления

  • Готовить запеканку сегодня не собиралась, но поступил заказ (ослушаться не могла, хи-хи-хи).
  • Состав продуктов указан для одной ячейки прибора.
  • Половину пачки творога 9 %-ной жирности (примерно 90 г, не взвешивала), 1 яйцо, 1 столовую ложку манки, 2 столовые ложки молока, специи для рыбы от KOTANYI, розмарин поместила в чашу блендера с ножом и взбила.
  • В творожную смесь положила горстку нарезанного лука-порея, нарезанный на кубики кусок слабосолёной форели из нарезки. Тщательно перемешала.
  • Омлетницу разогрела, смазала топлёным маслом (нижнюю часть обильно, верхнюю часть - чуть-чуть). Выложила смесь в омлетницу с помощью ложки (до максимума).
  • Готовила 12 минут. Можно готовить и меньшее количество времени (около 10 минут), но мне хотелось, чтобы запеканка подрумянилась сверху.
  • Запеканка получилась очень пышная.
  • Подавать со свежим огурцом и соусом тартар.
  • Приятного аппетита!

               

Примечание

Если помещать продукты в РАЗОГРЕТЫЙ прибор, смазанный ТОПЛЁНЫМ МАСЛОМ, то никаких проблем с пригоранием и прилипанием не будет. Извлекается запеканка очень легко с помощью силиконовой лопатки.
Очень вкусно!

Такую же запеканку можно готовить в духовке, и даже в Принцессе.

               

Хорошие мультиварки

Тришка
« Ответ #1 15 Июнь 2016, 20:49 »

mirtatvik, Танюш какая прелесть , прям  !
Утащила в закрома , пасиб !
Здорово, что для малышки рецепты появляются !
mirtatvik
« Ответ #2 15 Июнь 2016, 20:52 »

   Ксюша, я в Траволке всегда запеканки и омлеты делаю, иногда заливные пироги. Для других целей не использую. За полтора года, что я с ней общаюсь, у меня много рецептов накопилось. Буду выставлять понемножку.
Тришка
« Ответ #3 15 Июнь 2016, 20:59 »

Цитата: mirtatvik от 15 Июнь 2016, 20:52
Буду выставлять понемножку.
А вот за это отдельное мерси !
mirtatvik
« Ответ #4 15 Июнь 2016, 21:02 »

Ксюша, но ведь "на цвет и на вкус все фломастеры разные", вдруг Вам не понравится )))
Тришка
« Ответ #5 15 Июнь 2016, 21:15 »

mirtatvik, Танюша это все правильно, но чтоб узнать- надо приготовить и сьесть !

Да, и ко мне на ты ,ок?
afnsvjul
« Ответ #6 16 Июнь 2016, 23:15 »

Цитата: mirtatvik от 15 Июнь 2016, 20:52
я в Траволке всегда запеканки и омлеты делаю, иногда заливные пироги. Для других целей не использую. За полтора года, что я с ней общаюсь, у меня много рецептов накопилось. Буду выставлять понемножку.

Татьяна, Ура!! Выставляйте обязательно. У меня тоже есть Траволка, но я пока только омлет, наливные пироги и запеканку освоила.
mirtatvik
« Ответ #7 16 Июнь 2016, 23:20 »

   Юля, а я тоже только омлеты, запеканки и пирожки делаю в Траволке, с этим она отлично справляется.  Мне кажется, что для этой крохи вполне достаточно    Для других целей я её использовать не планирую. Рецепты постепенно выставлю 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

21:13

21:13

21:13

21:12

21:11

21:09

21:08

21:05

21:01

20:59

20:59

20:58

20:56

20:55

20:53

20:45

20:44

20:44

20:40

20:40

20:39

20:35

20:34

20:33

20:30

20:30

20:28

20:26

20:23

20:20

20:11

20:09

20:09

20:06

20:03

20:00

19:57

19:57

19:49

19:48
VK