Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры (страница 6)
Александра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Эстрагон Очерчивание заготовки для основы для пирога Можно ли заменить сметану творожком? В какой посуде можно квасить капусту? Как проще расколоть скорлупу фундука? Как можно использовать косточки от абрикосов? Можно ли есть в ресторанах фаст-фуда? Как грамотно утилизировать отварные макароны? Экспресс-очистка грецких орехов от шелухи
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе