Чебуреки вкуснющие

Категория: Выпечка
Чебуреки вкуснющие

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная
4 стак.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Вода
1+1/3 ст.
Яйцо
1 шт.
Водка
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Начинка:

Свино-говяжий фарш+лук+вода+соль

Способ приготовления

 

Приготовление:

Довести воду до кипения, добавить подсолнечное масло и соль. Сразу в ней заварить 0.5 ст. муки.
 Остудить и добавить яйцо, водку и оставшуюся муку. Все хорошо вымешать.
 Положить в кастрюльку и дать выстояться пару часов (я обычно тесто делаю за сутки до приготовления чебуреков).
 Раскатать, вырезать тарелкой круг, выложить фарш и фигурно защипнуть.
 Жарить в большом количестве масла.
 Приятного!!!

Чебуреки вкуснющие

Рецепты с похожими ингредиентами


celfh
Знаю, знаю... замечательный рецепт. Действительно вкуснющие чебуреки получаются

Жменька
Знаю, знаю... замечательный рецепт. Действительно вкуснющие чебуреки получаются
спасибо))))

Ljna
надо еще этот рецепт попробовать. ни как не найду, то чего хочется

Жменька
надо еще этот рецепт попробовать. ни как не найду, то чего хочется
по этому рецепту чебуреки получаются тоооооненькие и с пупырышками))))

Чебуреки вкуснющие)))

Ahtuba
Спасибо за рецепт! Утащила в закладки, нужно будет попробовать.

Песня
Шикарная фотка! Такие чебуреки аппетитные!

Жменька
Шикарная фотка! Такие чебуреки аппетитные!
вот Вам еще

Чебуреки вкуснющие)))

Наталишка
Женя, а вместо водки коньяк можно? А то не хочется из за 1ст. л. покупать

Жменька
Женя, а вместо водки коньяк можно? А то не хочется из за 1ст. л. покупать
можно, я думаю, любой алкоголь. Я иногда спирт или ликерчик домашний добавляю

Наталишка
Ура

Vinokurova
по этому рецепту чебуреки получаются тоооооненькие и с пупырышками))))
Хочу-хочу с пупырышками и тоненькие хочу... но у меня проблемс - вспгда очень сухая начинка получается

TATbRHA
А у меня проблемс - ужасно много теста получится, а уменьшить из-за яйца - никак...

Жменька
А у меня проблемс - ужасно много теста получится, а уменьшить из-за яйца - никак...
тесто можно будет положить в морозилку до следующего раза, ну или замесить на пол яйца)))

velli
Какая красота! Очень хочется попробовать такой чебуречик! Представляю как вкусно и сочно!

TATbRHA
Воот, это замечательно, что в морозилке сохраняются пупырышные качества!! Спасибо в таком случае.

Жменька
Хочу-хочу с пупырышками и тоненькие хочу... но у меня проблемс - вспгда очень сухая начинка получается
добавляйте воды побольше в фарш, чтобы он жидковатым был-это значительно увлажнит начинку

Воот, это замечательно, что в морозилке сохраняются пупырышные качества!! Спасибо в таком случае.
можно сырые чебуреки заморозить

Vinokurova
добавляйте воды побольше в фарш, чтобы он жидковатым был
Типа размазни?. попробую обязательно, пупырышки просто покорили))))

Zima
Воот, это замечательно, что в морозилке сохраняются пупырышные качества!! Спасибо в таком случае.

а еще вместо куриных можно использовать перепелиные яйца, если нужно меньше яйца я всегда их использую.

Lerele
TATbRHA, взболтай яйцо, пол болтушки в тесто, остаток в фарш вылей, или добавь еще яиц и омлет сделай.
 Жменька))), какие чебуреки!!! Так хочу, но не ем жареного, к сожалению. Мужу что ли сделать или жирно ему будет

Иннушка
Жменька))), такие Аппетитные и румяные просто загляденье) попробую и этот вариант, тем более муж давно уже просит (нажарь да нажарь)))))

Лера-7
Из такого теста я еще не делала чебуреки, обязательно попробую. Женя, спасибо за рецепт!

Жменька
Небольшая заготовочка

Чебуреки вкуснющие

Ljna
как очень тонко тесто раскатано, аж просвечивает

Жменька
��� ����� ����� ����� ���������, �� ������������
溧,蝈耱� 疣耜囹囹� 眢骓� 铟屙� 蝾黻�

Olga VB
Жменька))), а можно еще фото фарша покрупне, чтоб понятно было, до какой консистенции воду добавлять.
И надо ли его вымешивать до нитей?
Ну и, желательно, без иероглифов

Жменька
Жменька))), а можно еще фото фарша покрупне, чтоб понятно было, до какой консистенции воду добавлять.
И надо ли его вымешивать до нитей?
Ну и, желательно, без иероглифов
ой, это с телефона такая абра-кадабра получилась

Надюшич
Тоже делала из такого теста, вкусно. А в фарш иногда кефир вместо воды добавляю, сочненько получается.

Ljna
溧,蝈耱� 疣耜囹囹� 眢骓� 铟屙� 蝾黻�
читала читала, так и не смогла перевести

Olga VB
Ой, Женька, темнота! Тебе же абракадабренским по белому пишут, что рецепт хороший, надо делать и фотки в тему выкладывать!
И раскатывать потоньше

Ljna
Olga VB, точно, темнота я темная

Жменька
Жменька))), а можно еще фото фарша покрупне, чтоб понятно было, до какой консистенции воду добавлять.
И надо ли его вымешивать до нитей?
Ну и, желательно, без иероглифов
Буду делать чебуреки-скину фото фарша. Я примерно 1/3 воды добавляю если фарш жирноватый, или чуть больше если фарш более пресный.

Элен
А в фарш иногда кефир вместо воды добавляю
а я добавляю молоко, это очень вкусно....



Добавлено Воскресенье, 07.08.2016, 09:22
Это с мясом...

Чебуреки вкуснющие

а это с брынзой и зеленым луком (лука было мало и укропа не было, а надо было добавить)

Чебуреки вкуснющие



Добавлено Воскресенье, 07.08.2016, 09:23
Жменька, Женя, спасибо за рецепт теста!!!

Margit
Обожаю чебуреки, раньше часто их готовила.

Ljna
несу спасибку автору рецепта
остановлюсь пока на нем, очень понравилось тесто
а вот и результат

Чебуреки вкуснющие

Vinokurova
несу спасибку автору рецепта
остановлюсь пока на нем, очень понравилось тесто
а вот и результат

Чебуреки вкуснющие

Женя, я в ауте!. красивенькие какие, да еще и вкусные... надо.. надо мне собраться и сделать!. может, это у кого есть волшебный пендель?.

Ljna
Vinokurova, делай! тесто гладенькое выходит. муку не подсыпала, раскатывала на силик. коврике, масло не горит при жарке!

орешек
Vinokurova- Алёнка, а давай я тебе дам пендель, а ты мне

Vinokurova
орешек, давай в сентябре?.

Ljna
давай в сентябре?
вот это «ускорение»

Vinokurova
вот это «ускорение»

а еще лучше в конце сентября
я не тормоз, я медленный газ

Кокошка
Какие красивые чебуреки, супер.!

metel_007
Девочки, я их сегодня сделала, тесто супер, фоток правда нет, у меня получилось 15 шт, очень рекомендую. Причём времени не было охлаждать заварное тесто, замесила сразу в ХП на пельменях, отдохнуло тесто 10 мин и я начала жарить. Все отлично получилось. Женя, спасибо за рецепт

salomeya29
О, столько времени я не заходила на сайт... Вот ради Ваших чебуреков опять я здесь. 😄 Хочу выразить благодарность от всей семьи за этот рецепт! Мои в восторге. Никогда не готовила чебуреки, поэтому решить какое именно тесто выбрать было сложно. Попробовала в итоге именно этот рецепт и не пожалела. Спасибо!


Добавлено Четверг, 27.10.2016, 08:06
Чебуреки вкуснющие

зефирчик
Женечка, принесла тебе огромную спасибку от всей моей семьи!!! Мои привередливые муж и дети сказали, что из всех чебуречных рецептов этот самый лучший, и чтоб впредь жарила только такие! Тесто просто замечательное! Три штучки остались сегодня на завтрак. И разогретое в микре тоже не жесткое, вкусное. Еще раз СПАСИБО за такой замечательный рецепт!

Никуся
Жменька, Женечка, несу огромную СПАСИБУ! Это просто бомба! Самое настоящее чебуречное тесто! Теперь только ОНО!!!
вот наш отчёт!

Чебуреки вкуснющие

Ну и моя помочница!
Да! Чуть не забыла! Самая большая битва разгорелась за хворост!! Обрезочки мне строго насторго, приказали не замешивать обратно в тесто, а жарить чипсами. Это нЕчто!!!

CatNat
Второй раз в жизни делала чебуреки. по этому рецепту. Получилось очень и очень вкусно. я такие вкусные чебуреки вообще никогда не ела! в мясной фарш добавила ряженку, спасибо за совет, так мясо прямо с бульоном получилось! вторую часть делала с остатками пюре + жареный лук+ сулугуни. вообще бомба! всем советую Чебуреки вкуснющиеприготовить!

Эжен
Жменька, а если тесто приготовить вечером, то его нужно в холодильник или можно на кухне держать до утра?

gawala
Жменька, а если тесто приготовить вечером, то его нужно в холодильник или можно на кухне держать до утра?
Жменька Последняя активность:   19 Нояб. 2016, 10:51
В холодильник лучше наверное. все таки в тесте яйцо.. Ну я так думаю..

Эжен
gawala, спасибо за совет хочу попробовать приготовить чебуреки.

Альбина
Женя, напекла в субботу из такого теста чебуреков правда тесто сразу в работе без вылеживания было. Но осталось половина его, убрала в холодильник. А из морозилки такое тесто как себя ведет?



Рецепты в разделе «Выпечка в масле»

Постные блюда

Новое