Суп - пюре из кабачков и куриной грудки

Категория: Здоровое питание
Суп - пюре из кабачков и куриной грудки

Ингредиенты

Грудка куриная
Кабачки свежие
Лук, чеснок
Специи
Мороженый зелёный горошек

Способ приготовления

 Количество продуктов не указываю, потому что всё по вкусу и глазок.
 Грудку довести до кипения, снять пену.
 Положить к грудке порезанные кубиками кабачки, лук, чеснок.
 Отдельно сварить зелёный горошек.
 Потом погружным блендером всё измельчить до состояния пюре, добавить отваренный горошек, соль, перец, любимые специи. Я положила кумин и куркуму.
 Довести до кипения.
  Подавать с рубленной зеленью, и по желанию с сухариками.

Программа: варка на плите
Время приготовления: 40 мин.
Порций: по желанию

Примечание

Получился ну очень нежный супчик, мне понравился даже больше, чем из цветной капусты
Отличный вариант для диетического питания.

Для тех кому это не актуально, можно в конце добавить немного сливок.

Похожие рецепты

Суп - пюре из кабачков и куриной грудки

TATbRHA
Ну, для меня пюрировать куриную грудку – это уж слишком... А вот идея с кабачками понравилась. Так и поступила: сварила кусочками курицу, вынула из кастрюли, положила туда нарезанный кубиками цукини, а также зелёную (в смысле незрелую) маленькую тыкву – попалась под руку в огороде. Сварила и пюрировала. Вернула курицу, добавила зажарку из лука и моркови, в конце подлила сливок. До чего вкусно! Милая Подмосквичка, спасибо за рецепт.

Подмосквичка
Татьяна, спасибо за чудесный отзыв
Рада что вам понравилось, кушайте на доброе здоровье
И всё таки попробуйте хотя бы разок вместе с грудкой пюрировать, вкус будет совсем другой

TATbRHA
Попробую, когда стану готовить только для себя: муш меня не поймёт...

Подмосквичка
Можно смешать Грудки чуток в пюре, остаток кусочками.



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Пасхальные блюда

Новое на сайте