Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Кондитерские хитрости  |  Авторские галереи тортов  |  Тема: Сладкая любовь (кондитерские штучки)
1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 59 НазадВперёд

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Избранное
prona
prona17 Июнь 2016, 21:00

Фруктовый салат со взбитыми сливками .
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0004.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0005.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
prona
prona17 Июнь 2016, 21:15

Творожный торт,вес 700 гр, диаметр 14 см,высота 6 см. (на основе желтков, мякгого сыра и взбитых сливок). Малиновая глазурь и клубничный крамбель,безе.Низ из  замороженной крошки бисквитного печенья и растопленного масла.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0002.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
prona
prona17 Июнь 2016, 21:23

Тирамиссу мини торт и он же в стакане,твороженный торт в стакане и в виде мини-пирожного с лесными ягодами, шоколадно-кофейные конфеты, мини пирожные из фисташкого и пасифлорового муссов,триколад , шоколадный батончик с воздушным рисом.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0006.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И другой ракурс
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0003.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Для этой подачи ничего спциально не готовила. Просто достала все,что имелось в наличии. Главное - эффектно подать 
По времени заняло минут 20,включая присыпать доску и разморозить остатки глазури для покрытия муссовых пирожных.
Гости не заподозрили,что сладкий стол был из одних остатков 
prona
prona17 Июнь 2016, 21:26

Мини композиция "К чаю".
Тирамиссу,шоколадно -кофейные кофеты, шоколадный батончик, мини пирожные из фисташкого мусса ,политы глазурью с добавлением напажа.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0007.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Премьер
Премьер18 Июнь 2016, 07:15

Ой, Натусечка, какая ты молодец! Не даешь нам скучать!
Надеюсь, рецептики не зажулишь?
Красиво все безумно! 
Разные варианты подачи это так выигрышно - кажется, что куча разных десертов. Да, собственно, они и есть разные, ведь в каждом варианте соотношение крем-бисквит-пропитка разное, а еще и ягодки разные можно доложить...
 
Евжения
Евжения18 Июнь 2016, 07:22

prona, Наташа, все впечатляет! Все время заглядываю в Вашу темку. Скажите, основа в творожном тортике какая? Вы не будете отдельным рецептом оформлять?
prona
prona18 Июнь 2016, 11:21

Оля,Евгения,  спасибо,что заходите! Спасибо за похвалюшки, очень приятно

Цитата: Премьер от 18 Июнь 2016, 07:15
Надеюсь, рецептики не зажулишь?
Цитата: Евжения от 18 Июнь 2016, 07:22
Вы не будете отдельным рецептом оформлять?
Ну когда я рецептами не делилась?!
Все помню ,что кому обещала  
А этот тортик или тирамиссу должен быть на экзамене через месяц. Так что готовить буду часто и в разных вариациях   
Евгения,дописала к основному сообщению.
notglass
notglass18 Июнь 2016, 12:29

Наташа, хожу сюда, как в хороший музей сладостей. Эстетическое удовольствие получаю. Пока. Собираю себе в копилочку. Сейчас очень жарко и делать ничего не хочется. У нас в жару сладости плохо идут, но вот только похолодает, вот там-то и начнется.
Шоколадные конфеты пока н делала, не хотелось портить продукт. Уже едут ко мне формы поликарбонатные, вот тогда я разойдусь.
НатальяВоронеж
НатальяВоронеж18 Июнь 2016, 12:40

Наташ, в твою тему заходить вредно....можно слюной подавиться и умереть от такой вкусноты   Очень красиво!  
Но подписалась, постараюсь что-нибудь из твоих произведений искусства сделать.
prona
prona18 Июнь 2016, 15:19

Цитата: Катерина79 от 15 Июнь 2016, 23:35
А какие у него характеристики? Для чего ты посоветуешь?
Пояснения к патисьеру 3
По определению он более пластичный и плотный,чем обычный патисьер . Ну и ,конечно,вкуснее   Если в него вообще не добавлять сливки,то напоминает шарлотт. Но по стоимости получиться дороговато.
Использовать можно для украшения (бордюры,цветы,рисунки)или в качестве начинки.
prona
prona18 Июнь 2016, 15:31

Аня, Наталья, спасибо!
Цитата: НатальяВоронеж от 18 Июнь 2016, 12:40
можно слюной подавиться и умереть от такой вкусноты
А ты после плотного обеда заходи  Будет легче 
Цитата: notglass от 18 Июнь 2016, 12:29
У нас в жару сладости плохо идут
Ну тогда точно надо срочно выставлять рецепт творожного торта! Он как раз для лета 
Цитата: notglass от 18 Июнь 2016, 12:29
Шоколадные конфеты пока н делала, не хотелось портить продукт. Уже едут ко мне формы поликарбонатные, вот тогда я разойдусь.
Здорово! С ними намного удобнее работать,чем с силиконом.
У нас тоже жара,о работе с шоколадом можно только мечтать. Даже с кондиционером проблематично - до кухни не доходит   
Евжения
Евжения18 Июнь 2016, 16:10

prona, Наташечка, спасибо огромное! За всеми Вашими рецептами и комментариями "бдю"
prona
prona18 Июнь 2016, 17:23

Евгения, ооочень приятно  Спасибо 
silva2
silva219 Июнь 2016, 20:49

Наташ!А можно велюренные изделия замораживать?
prona
prona19 Июнь 2016, 21:26

Елена, я их морожу без проблем. Были пирожные,которые простояли в морозилке недели две. Ведь покрываем велюром полностью замороженный торт, потом просто вернуть в морозилку.
silva2
silva219 Июнь 2016, 22:33

Спасибо за ответ!!!В следующую субботу праздник,хочу попробовать сделать,как ты.Чтобы не сойти с ума в пятницу)))))Начну печь и морозить в понедельник
prona
prona20 Июнь 2016, 05:38

Елена, удачи! В день торжества сладким не занимаюсь.И день до по минимуму. Мы же еще и красивыми должны быть 
silva2
silva220 Июнь 2016, 10:02

 И не бороться со сном за столом от усталости
prona
prona20 Июнь 2016, 23:05

Панинсьер шоколадные с цукатами и вишней,фисташковые( с кусочками фисташек и фисташковой пастой),клубничные и ванильные с малиной (мои любимые ).
утилизация 540 гр белка. Скоро надо опробовать новые десерты,а они все на желтках   Так что пристраиваю ,то,что есть и вперед
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160621-WA0001.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Бискотти и панинсьер (утилизация белков)
prona
prona20 Июнь 2016, 23:09

Елена, что бы все прошло как ты планируешь и еще чуточку лучше
1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 59 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:09

17:06

17:03

17:01

17:01

16:58

16:58

16:57

16:54

16:54

16:54

16:53

16:47

16:46

16:45

16:42

16:37

16:36

16:35

16:34

16:32

16:26

16:22

16:21

16:20

16:20

16:13

16:13

16:12

16:12

16:07

16:06

16:05

16:04

15:57

15:57

15:53

15:51

15:51

15:48

15:48

15:47

15:47

15:45

15:43

15:41

15:38

15:37

15:35

15:28
VK