Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Кондитерские хитрости  |  Авторские галереи тортов  |  Тема: Сладкая любовь (кондитерские штучки)
1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 ... 50 НазадВперёд

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Избранное
prona
« Ответ #160 17 Июнь 2016, 21:00 »

Фруктовый салат со взбитыми сливками .
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0004.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0005.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Хлебопечи по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

prona
« Ответ #161 17 Июнь 2016, 21:15 »

Творожный торт,вес 700 гр, диаметр 14 см,высота 6 см. (на основе желтков, мякгого сыра и взбитых сливок). Малиновая глазурь и клубничный крамбель,безе.Низ из  замороженной крошки бисквитного печенья и растопленного масла.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0002.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
prona
« Ответ #162 17 Июнь 2016, 21:23 »

Тирамиссу мини торт и он же в стакане,твороженный торт в стакане и в виде мини-пирожного с лесными ягодами, шоколадно-кофейные конфеты, мини пирожные из фисташкого и пасифлорового муссов,триколад , шоколадный батончик с воздушным рисом.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0006.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И другой ракурс
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0003.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Для этой подачи ничего спциально не готовила. Просто достала все,что имелось в наличии. Главное - эффектно подать 
По времени заняло минут 20,включая присыпать доску и разморозить остатки глазури для покрытия муссовых пирожных.
Гости не заподозрили,что сладкий стол был из одних остатков 
prona
« Ответ #163 17 Июнь 2016, 21:26 »

Мини композиция "К чаю".
Тирамиссу,шоколадно -кофейные кофеты, шоколадный батончик, мини пирожные из фисташкого мусса ,политы глазурью с добавлением напажа.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160617-WA0007.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Премьер
« Ответ #164 18 Июнь 2016, 07:15 »

Ой, Натусечка, какая ты молодец! Не даешь нам скучать!
Надеюсь, рецептики не зажулишь?
Красиво все безумно! 
Разные варианты подачи это так выигрышно - кажется, что куча разных десертов. Да, собственно, они и есть разные, ведь в каждом варианте соотношение крем-бисквит-пропитка разное, а еще и ягодки разные можно доложить...
 
Евжения
« Ответ #165 18 Июнь 2016, 07:22 »

prona, Наташа, все впечатляет! Все время заглядываю в Вашу темку. Скажите, основа в творожном тортике какая? Вы не будете отдельным рецептом оформлять?
prona
« Ответ #166 18 Июнь 2016, 11:21 »

Оля,Евгения,  спасибо,что заходите! Спасибо за похвалюшки, очень приятно

Цитата: Премьер от 18 Июнь 2016, 07:15
Надеюсь, рецептики не зажулишь?
Цитата: Евжения от 18 Июнь 2016, 07:22
Вы не будете отдельным рецептом оформлять?
Ну когда я рецептами не делилась?!
Все помню ,что кому обещала  
А этот тортик или тирамиссу должен быть на экзамене через месяц. Так что готовить буду часто и в разных вариациях   
Евгения,дописала к основному сообщению.
notglass
« Ответ #167 18 Июнь 2016, 12:29 »

Наташа, хожу сюда, как в хороший музей сладостей. Эстетическое удовольствие получаю. Пока. Собираю себе в копилочку. Сейчас очень жарко и делать ничего не хочется. У нас в жару сладости плохо идут, но вот только похолодает, вот там-то и начнется.
Шоколадные конфеты пока н делала, не хотелось портить продукт. Уже едут ко мне формы поликарбонатные, вот тогда я разойдусь.
НатальяВоронеж
« Ответ #168 18 Июнь 2016, 12:40 »

Наташ, в твою тему заходить вредно....можно слюной подавиться и умереть от такой вкусноты   Очень красиво!  
Но подписалась, постараюсь что-нибудь из твоих произведений искусства сделать.
prona
« Ответ #169 18 Июнь 2016, 15:19 »

Цитата: Катерина79 от 15 Июнь 2016, 23:35
А какие у него характеристики? Для чего ты посоветуешь?
Пояснения к патисьеру 3
По определению он более пластичный и плотный,чем обычный патисьер . Ну и ,конечно,вкуснее   Если в него вообще не добавлять сливки,то напоминает шарлотт. Но по стоимости получиться дороговато.
Использовать можно для украшения (бордюры,цветы,рисунки)или в качестве начинки.
prona
« Ответ #170 18 Июнь 2016, 15:31 »

Аня, Наталья, спасибо!
Цитата: НатальяВоронеж от 18 Июнь 2016, 12:40
можно слюной подавиться и умереть от такой вкусноты
А ты после плотного обеда заходи  Будет легче 
Цитата: notglass от 18 Июнь 2016, 12:29
У нас в жару сладости плохо идут
Ну тогда точно надо срочно выставлять рецепт творожного торта! Он как раз для лета 
Цитата: notglass от 18 Июнь 2016, 12:29
Шоколадные конфеты пока н делала, не хотелось портить продукт. Уже едут ко мне формы поликарбонатные, вот тогда я разойдусь.
Здорово! С ними намного удобнее работать,чем с силиконом.
У нас тоже жара,о работе с шоколадом можно только мечтать. Даже с кондиционером проблематично - до кухни не доходит   
Евжения
« Ответ #171 18 Июнь 2016, 16:10 »

prona, Наташечка, спасибо огромное! За всеми Вашими рецептами и комментариями "бдю"
prona
« Ответ #172 18 Июнь 2016, 17:23 »

Евгения, ооочень приятно  Спасибо 
silva2
« Ответ #173 19 Июнь 2016, 20:49 »

Наташ!А можно велюренные изделия замораживать?
prona
« Ответ #174 19 Июнь 2016, 21:26 »

Елена, я их морожу без проблем. Были пирожные,которые простояли в морозилке недели две. Ведь покрываем велюром полностью замороженный торт, потом просто вернуть в морозилку.
silva2
« Ответ #175 19 Июнь 2016, 22:33 »

Спасибо за ответ!!!В следующую субботу праздник,хочу попробовать сделать,как ты.Чтобы не сойти с ума в пятницу)))))Начну печь и морозить в понедельник
prona
« Ответ #176 20 Июнь 2016, 05:38 »

Елена, удачи! В день торжества сладким не занимаюсь.И день до по минимуму. Мы же еще и красивыми должны быть 
silva2
« Ответ #177 20 Июнь 2016, 10:02 »

 И не бороться со сном за столом от усталости
prona
« Ответ #178 20 Июнь 2016, 23:05 »

Панинсьер шоколадные с цукатами и вишней,фисташковые( с кусочками фисташек и фисташковой пастой),клубничные и ванильные с малиной (мои любимые ).
утилизация 540 гр белка. Скоро надо опробовать новые десерты,а они все на желтках   Так что пристраиваю ,то,что есть и вперед
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96759/IMG-20160621-WA0001.jpg
Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Бискотти и панинсьер (утилизация белков)
prona
« Ответ #179 20 Июнь 2016, 23:09 »

Елена, что бы все прошло как ты планируешь и еще чуточку лучше
1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 ... 50 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

14:07

14:06

14:05

14:04

14:04

14:04

14:02

14:00

13:58

13:56

13:55

13:54

13:50

13:47

13:45

13:43

13:43

13:41

13:40

13:39

13:38

13:35

13:33

13:31

13:30

13:28

13:26

13:26

13:25

13:22

13:18

13:06

13:05

13:03

13:01

12:56

12:53

12:53

12:51

12:45

12:36

12:31

12:31

12:29

12:28

12:28

12:23

12:23

12:17

12:14
VK