Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Авторские галереи тортов Тема: Сладкая любовь (кондитерские штучки)
1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 60 НазадВперёд

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Избранное
prona
13 Июнь 2016, 09:18

Цитата: silva2 от 12 Июнь 2016, 14:13
какие крема ты замораживаешь?Что можно сделать и сразу заморозить .?
Пользуюсь патисьером со всевозможными добавками,ганаш обычный и взбитый,муссовые варианты. В принципе морожу все,кроме взбитых сливок и меренги.
Главное правило - оформила - заморозила. Т.е. просто крем не морожу, иначе может измениться структура и он будет менее податливым в оформлении.  Например корзиночки с ганашем и взбитыми ганашем делала так : достала готовые корзиночки из морозилки, сделала ганаш 1:1,залила. Корзиночки обратно в морозильник, ганаш в холодильник. Через сутки достала,взбила К- образной лопаткой и украсила. Сразу же присыпала крамбелем и в морозильник. Когда застыли- запаковать,что бы не обветривались.
Этапы могут растянуться и на неделю- другую,смотря какие планы и как со временем.
Если еще есть вопросы- спрашивай 
Loksa
13 Июнь 2016, 11:49

Наташенька, а мож Твиль-рецептом? оченно хочется посмотреть!
prona
13 Июнь 2016, 13:34

Оксана, оформлю при случае. Намечаеться пара тортиков к концу месяца, если уговорю на свой дизайн, то всенепременно сделаю. А так печь муторно очень
prona
13 Июнь 2016, 15:10

Цитата: prona от 12 Июнь 2016, 19:32
На днях выставлю рецептом,договорились ?
Выставила,здесь добавила ссылку к основному посту.
Премьер
13 Июнь 2016, 16:48

Наташа, спасибо, всем ответила, никого не забыла! 
prona
14 Июнь 2016, 08:41

Премьер, стараюсь 
tsssssa
14 Июнь 2016, 09:41

Наташа, ты героический герой, столько вкусностей-красивостей-изящностей наготовила милому на день рождения.  Надеюсь, новорожденный и гости очень довольны, слух о твоих небывалых талантах разнесется по странам и весям и ты приблизишься к своей мечте.  Спасибо огромное, что в своих трудах успеваешь выкроить время и нас тоже порадовать своими творениями и новыми рецептами, вдохновить на кондитерские подвиги.     
prona
14 Июнь 2016, 10:02

Светлана, спасибо 
Цитата: tsssssa от 14 Июнь 2016, 09:41
Надеюсь, новорожденный и гости очень довольны, слух о твоих небывалых талантах разнесется по странам и весям
На работе у мужа выразили желание праздновать с нами все наши праздники,включая ДР котов 
А если серьезно,то уже звонили и интересовались . Ждем-с
Катерина79
14 Июнь 2016, 22:37

Наташа,  огромное спасибо за твою интересную и супер полезную тему!!! 
Праздничный стол выглядит изумительно и очень аппетитно! 
prona
15 Июнь 2016, 06:09

Катерина, спасибо
Цитата: Катерина79 от 14 Июнь 2016, 22:37
полезную тему!
Рада,что могу чем-то помочь 
Апофигейша
15 Июнь 2016, 13:00

Неееет, ну не бывает так красиво и вкусно! Нельзя пытать людей такими картинками сладкой жизни! Смотрю и как у моей собаки, которая видит, как мы едим, практически, капают слюни..
prona
15 Июнь 2016, 13:32

  Спасибо,что заглянули  Есть не сложные,но очень вкусные рецепты, например яблочный десерт. Попробуйте порадовать себя и своих близких 
silva2
15 Июнь 2016, 15:03

Наташа,прочитала  про твои эксперименты с велюром....А как ты собираешься соединять велюр с глазурью....? в  распылителе прямо?
prona
15 Июнь 2016, 15:58

Елена, Нет часть или весь торт покрываеться велюром,а часть глазурью.
silva2
15 Июнь 2016, 16:58

А....Понятно!Хотя ничего не понятно))))) У нас говорят-Не знав,та ще й забув
prona
15 Июнь 2016, 17:14

У кого-то в инстаграмме видела такие работы,очень красиво и необычно.
Катерина79
15 Июнь 2016, 21:26

Наташа,  я к тебе со спасибкой за Патисьер! 
Все сделала как ты учила, получилось супер!!!
Начинила им мини Павлова:)
Объеденье! 
Теперь хочу перейти на следующий уровень:)
Ты Маскарпоне в каких пропорциях добавляешь?
prona
15 Июнь 2016, 21:37

Цитата: Катерина79 от 15 Июнь 2016, 21:26
Наташа,  я к тебе со спасибкой за Патисьер!  
Все сделала как ты учила, получилось супер!!!
ч очень-очень рада,что у тебя получилось!
И огромнейшее спасибо,что написала!
Цитата: Катерина79 от 15 Июнь 2016, 21:26
Маскарпоне в каких пропорциях добавляешь?
Пояснения к патисьеру 2
На одну порцию основы 125 мл взбитых сливок и столько же маскарпоне. Сначала смешиваются маскарпоне, а потом сливки.
prona
15 Июнь 2016, 21:39

Цитата: Катерина79 от 15 Июнь 2016, 21:26
Теперь хочу перейти на следующий уровень:)
Что ты собираешься приготовить,если не секрет?
Катерина79
15 Июнь 2016, 23:35

Наташ, хочу сначала посмотреть, какая консистенция у него получится, насколько рельефный.
В идеале хотелось бы для декора использовать на капкейки или отделку торта.
А какие у него характеристики? Для чего ты посоветуешь?
1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 60 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

13:46

13:45

13:44

13:43

13:43

13:42

13:42

13:40

13:37

13:36

13:36

13:34

13:31

13:27

13:19

13:15

13:14

13:04

13:04

13:02

12:55

12:55

12:54

12:51

12:50

12:46

12:44

12:43

12:41

12:37

12:30

12:28

12:27

12:26

12:16

12:15

12:02

12:00

11:58

11:57

11:55

11:53

11:53

11:52

11:52

11:52

11:50

11:35

11:34

11:30
VK