Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Кондитерские хитрости  |  Авторские галереи тортов  |  Тема: Сладкая любовь (кондитерские штучки)
1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 53 НазадВперёд

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Избранное
prona
« Ответ #140 13 Июнь 2016, 09:18 »

Цитата: silva2 от 12 Июнь 2016, 14:13
какие крема ты замораживаешь?Что можно сделать и сразу заморозить .?
Пользуюсь патисьером со всевозможными добавками,ганаш обычный и взбитый,муссовые варианты. В принципе морожу все,кроме взбитых сливок и меренги.
Главное правило - оформила - заморозила. Т.е. просто крем не морожу, иначе может измениться структура и он будет менее податливым в оформлении.  Например корзиночки с ганашем и взбитыми ганашем делала так : достала готовые корзиночки из морозилки, сделала ганаш 1:1,залила. Корзиночки обратно в морозильник, ганаш в холодильник. Через сутки достала,взбила К- образной лопаткой и украсила. Сразу же присыпала крамбелем и в морозильник. Когда застыли- запаковать,что бы не обветривались.
Этапы могут растянуться и на неделю- другую,смотря какие планы и как со временем.
Если еще есть вопросы- спрашивай 

Лечебная косметика

Loksa
« Ответ #141 13 Июнь 2016, 11:49 »

Наташенька, а мож Твиль-рецептом? оченно хочется посмотреть!
prona
« Ответ #142 13 Июнь 2016, 13:34 »

Оксана, оформлю при случае. Намечаеться пара тортиков к концу месяца, если уговорю на свой дизайн, то всенепременно сделаю. А так печь муторно очень
prona
« Ответ #143 13 Июнь 2016, 15:10 »

Цитата: prona от 12 Июнь 2016, 19:32
На днях выставлю рецептом,договорились ?
Выставила,здесь добавила ссылку к основному посту.
Премьер
« Ответ #144 13 Июнь 2016, 16:48 »

Наташа, спасибо, всем ответила, никого не забыла! 
prona
« Ответ #145 14 Июнь 2016, 08:41 »

Премьер, стараюсь 
tsssssa
« Ответ #146 14 Июнь 2016, 09:41 »

Наташа, ты героический герой, столько вкусностей-красивостей-изящностей наготовила милому на день рождения.  Надеюсь, новорожденный и гости очень довольны, слух о твоих небывалых талантах разнесется по странам и весям и ты приблизишься к своей мечте.  Спасибо огромное, что в своих трудах успеваешь выкроить время и нас тоже порадовать своими творениями и новыми рецептами, вдохновить на кондитерские подвиги.     
prona
« Ответ #147 14 Июнь 2016, 10:02 »

Светлана, спасибо 
Цитата: tsssssa от 14 Июнь 2016, 09:41
Надеюсь, новорожденный и гости очень довольны, слух о твоих небывалых талантах разнесется по странам и весям
На работе у мужа выразили желание праздновать с нами все наши праздники,включая ДР котов 
А если серьезно,то уже звонили и интересовались . Ждем-с
Катерина79
« Ответ #148 14 Июнь 2016, 22:37 »

Наташа,  огромное спасибо за твою интересную и супер полезную тему!!! 
Праздничный стол выглядит изумительно и очень аппетитно! 
prona
« Ответ #149 15 Июнь 2016, 06:09 »

Катерина, спасибо
Цитата: Катерина79 от 14 Июнь 2016, 22:37
полезную тему!
Рада,что могу чем-то помочь 
Апофигейша
« Ответ #150 15 Июнь 2016, 13:00 »

Неееет, ну не бывает так красиво и вкусно! Нельзя пытать людей такими картинками сладкой жизни! Смотрю и как у моей собаки, которая видит, как мы едим, практически, капают слюни..
prona
« Ответ #151 15 Июнь 2016, 13:32 »

  Спасибо,что заглянули  Есть не сложные,но очень вкусные рецепты, например яблочный десерт. Попробуйте порадовать себя и своих близких 
silva2
« Ответ #152 15 Июнь 2016, 15:03 »

Наташа,прочитала  про твои эксперименты с велюром....А как ты собираешься соединять велюр с глазурью....? в  распылителе прямо?
prona
« Ответ #153 15 Июнь 2016, 15:58 »

Елена, Нет часть или весь торт покрываеться велюром,а часть глазурью.
silva2
« Ответ #154 15 Июнь 2016, 16:58 »

А....Понятно!Хотя ничего не понятно))))) У нас говорят-Не знав,та ще й забув
prona
« Ответ #155 15 Июнь 2016, 17:14 »

У кого-то в инстаграмме видела такие работы,очень красиво и необычно.
Катерина79
« Ответ #156 15 Июнь 2016, 21:26 »

Наташа,  я к тебе со спасибкой за Патисьер! 
Все сделала как ты учила, получилось супер!!!
Начинила им мини Павлова:)
Объеденье! 
Теперь хочу перейти на следующий уровень:)
Ты Маскарпоне в каких пропорциях добавляешь?
prona
« Ответ #157 15 Июнь 2016, 21:37 »

Цитата: Катерина79 от 15 Июнь 2016, 21:26
Наташа,  я к тебе со спасибкой за Патисьер!  
Все сделала как ты учила, получилось супер!!!
ч очень-очень рада,что у тебя получилось!
И огромнейшее спасибо,что написала!
Цитата: Катерина79 от 15 Июнь 2016, 21:26
Маскарпоне в каких пропорциях добавляешь?
Пояснения к патисьеру 2
На одну порцию основы 125 мл взбитых сливок и столько же маскарпоне. Сначала смешиваются маскарпоне, а потом сливки.
prona
« Ответ #158 15 Июнь 2016, 21:39 »

Цитата: Катерина79 от 15 Июнь 2016, 21:26
Теперь хочу перейти на следующий уровень:)
Что ты собираешься приготовить,если не секрет?
Катерина79
« Ответ #159 15 Июнь 2016, 23:35 »

Наташ, хочу сначала посмотреть, какая консистенция у него получится, насколько рельефный.
В идеале хотелось бы для декора использовать на капкейки или отделку торта.
А какие у него характеристики? Для чего ты посоветуешь?
1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 53 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

07:49

07:43

07:39

07:38

07:27

07:24

07:20

07:18

07:10

06:52

06:48

06:40

06:30

06:26

06:14

06:09

05:27

04:58

03:47

03:25

03:19

03:13

02:43

02:42

02:26

02:05

01:57

01:30

01:29

01:28

01:08

01:07

00:57

00:50

00:31

00:19

00:05

23:56

23:48

23:42

23:33

23:22

23:16

23:09

23:09

23:04

23:03

23:03

23:02

23:01
VK