Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 17)

Ljna
валентина52, с Днем рождения!!!
твиль шикарный

валентина52
Наташа. Женя. спасибо за поздравления! Сама не ожидала. что получится. а он взял и порадовал результатом

Mari_M
Видать я что то сделала не то


Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 15:51
Сладкая любовь (кондитерские штучки)



Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 15:53
Наверное я сироп переварила. По этому смесь для твиля у меня была густой. Наташенька, в чём моя ошибка?

prona
Махфуза, вот на этой фото, мне кажеться, что чуть передержен. Нет блеска.

prona
Еще немножко пирожных
Павлова наоборот

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Разрез

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Ванильный мусс с малиновым конфи

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Сердечки

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И еще сердечко

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Mari_M
Наташа, да это первая попытка была, и ещё он долго стоял перед посадкой в печь


Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 19:45
Наташа, у меня нет слов. Это не просто пирожное, а шедевральные

prona
Махфуза, спасибо
долго стоял перед посадкой в печь
Это не должно влиять. Когда их делала на курсе, то стояли на столе вечность, а потом вспомнили про них

Mari_M
Наташа, а как его хранить правильно? А то они у меня размякли

prona
Каждый слой надо проложить пекарской бумагой и в герметично закрытом контейнере. Около недели храниться, но еще зависит от влажности в помещении.

Mari_M
Наташа, спасибо, извини только что заметила, что в конце рецепта ты писала про хранение.

prona
Махфуза,

Mari_M
Наташа,

Vinokurova
Павлова наоборот

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Разрез

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

а как так получается?. Наташа, поделись, пожалуйста!!!

Ljna
и меня Павлова заинтриговала, всю ночь думала, как так получилось

prona
Все очень просто. Есть формы силиконовые полусферы. В них осаживаеться меренга и сушиться как обычно или чудо дольше. Только осаживаем круглой насадкой, так, чтобы осталась полость в центре. После две половины заполнить кремом, ягодами или еще чем вкусным. Сложить вместе, по месту соединения пройтись кремом и украсить «ежиком» из маренги (у меня швейцарская). Приклеить на тарелочку лучше ДО украшения.

Vinokurova
Все очень просто. Есть формы силиконовые полусферы. В них осаживаеться меренга и сушиться как обычно или чудо дольше. Только осаживаем круглой насадкой, так, чтобы осталась полость в центре. После две половины заполнить кремом, ягодами или еще чем вкусным. Сложить вместе, по месту соединения пройтись кремом и украсить «ежиком» из маренги (у меня швейцарская). Приклеить на тарелочку лучше ДО украшения.
полусфера выпуклостью вверх?. я правильно поняла?.

prona
Нет, вот как лежит, так и заполняем. Иначе шар не получится.

Vinokurova
Нет, вот как лежит, так и заполняем. Иначе шар не получится.
у меня так не получилось... может диаметр полусферы маленький?
или я толстым слоем пыталась сделать?
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Видишь?

prona
Так и делала. Только сушиться дольше. Силикон мешает просушиться как следует.

Vinokurova
Так и делала. Только сушиться дольше. Силикон мешает просушиться как следует.
да, я обратила внимание... получился, словно мокрый, где силикон был... да и еле-еле оторвала... прилип практически)))
Спасибо, Наташа, за советы... надо испытать)))

kirpochka
Павлова наоборот
Какая прелесть) И другие пироженки такие хорошенькие)

prona
надо испытать)))
Попробуй! Судя по твоему описанию она просто недосушилась.
Наталия, спасибо

Vinokurova
Судя по твоему описанию она просто недосушилась.
вот видишь, вроде мелочь... а тебя рядом не было подсказать, у меня руки и опустились (((

prona
АленКа, все приходит с опытом. Иногда на своей кухне

prona
Наполеон.
Дизайн мой любимый, «на ваш вкус». Вес 3.5 кг, высота 9 см, диаметр 23 см. Декор: макронс, живые цветы, шоколад, крем, цветные бусины.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Вид сверху

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Клиент забрал, а через минут пятнадцать перезвонил в диком восторге. Видимо угодил жене

Alycha
Убила наповал. красота то какая. Жалко резать даже

prona
Элла, спасибо


Добавлено Суббота, 28.01.2017, 19:25
Надеюсь, что все-таки разрежут и понравится. Наполеон один из самых неоднозначных тортов

prona
Девочки, пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.
Если все получится, то через пару недель смогу рассказать.

Mari_M
Наташа, Как говориться не пуха, не пера. Короче удачи тебе дорогая! Буду держать за тебя кулачки

Премьер
Буду держать за тебя кулачки
Присоединяюсь!

трям
пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.
Наташа, удачи!!! Пусть все получится!!!

Vinokurova
Девочки, пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.
Если все получится, то через пару недель смогу рассказать.
Пусть все сложится!. желаю поймать фортуну за хвост и увидеть улыбку удачи!

anuta-k2002
Наташа, удачи!

tsssssa
Наташенька! У тебя всё получится! Держим за тебя кулачки! Удачи тебе!

OlgaОльга
prona, Наташа, Удачи и Успеха в задуманном деле, держим кулачки.

kirpochka
Девочки, пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.
Наташенька, пусть сопутствует тебе Удача и сегодня и всегда во всем!!!

Тортик восхитительный!!! А ты по какому рецепту делаешь наполеон?

prona
Девочки, милые, спасибо за вашу поддержку

prona
Тортик восхитительный!!! А ты по какому рецепту делаешь наполеон?
Спасибо! Рецепт старый, еще до ХП, мокрый Наполеон с заварным кремом на желтках. Может и у нас есть такой - не проверяла

kirpochka
Рецепт старый, еще до ХП
Понятненько))) Я очень давно не пекла Наполеоны, а сейчас рещила заполнить пробел)) Хочу разные испечь и мокрый и хрустящий... Чтоб на любой вкус было!!))) Вот и интересуюсь!!! Рецептов очень много, а проверенных - не очень)))

prona
Наталия, знаешь, это самый страшный торт. Он никогда не будет «как у....». Это всегда «а у моей мамы/бабушки/тети он был...»

Ljna
удачи!!!

kirpochka
Наташа, Полностью согласна) Хочу для себя выбрать несколько рецептов удачных, чтобы разные были. Есть дегустаторы - буду и на их вкус опираться)) А «как у мамы, бабушки» - конечно не сделать)

prona
Для вдохновения

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Бискотти

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Торт, который, надеюсь, будет одним из многих, сделанных на новой кухне.
За качество фото извеняюсь- лучшее, что есть на данный момент. Надеюсь, что хорошую фотографию получу от фотографа. Торт для смеш кейк.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Премьер
Для вдохновения
Са-ма-шедшая красота!
 

Mari_M
Для вдохновения
Это нечто! Это просто нереальная красота

prona
Оля, Махфуза, спасибо А какая вкуснота особенно фисташка- малина

Vinokurova
А какая вкуснота особенно фисташка- малина
еще и дразниЦЦа
Наташа, пойдем, я у тебя в брауни спрошу кое что)))

prona
АленКа,
Наташа, пойдем, я у тебя в брауни спрошу кое что)))
Уже ответила

Премьер
А какая вкуснота особенно фисташка- малина
О-хо-хонюшки, хо-хо.. кому-то фисташки с малиной, а кому-то только картинки..
 

kirpochka
Для вдохновения
Красота!!! А разрезики - слюнки потекли!!!
Наташенька, с новой кухней тебя!! Пусть будет побольше разных вкусняшек))

prona
Наталия, спасибо!

prona
Смэш кейк
Фото от клиентки

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
И еще один торт на новоселье. Высота 7 см, рамка 24 см, вес 3.5 кг. Дизайн на мой вкус.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Вид сверху

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И целиком

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

В жизни цвет более насыщеный, бирюзовый.
Клиентка сказала, что в жизни он лучше, чем на фото. Вот такоймя горе-фотограф

shoko11
prona, Наташенька, пришла поблагодарить тебя за отзывчивость, щедрость и готовность всегда прийти на помощь. Сделала я тафиту, очень вкусно, поначалу прям влюбилась, правда, ночь постоял крем, и я уже только шоколад-сливки стала ощущать, как ганаш. Интересно, это только мои рецепторы так ощущают, или действительно так?
В последнем торте нравится цвет крема и идея с рамкой фруктовой

prona
Эльвира, спасибо! Рада быть полезной
А на счет тафиты ты, наверное, права. Я всегда стараюсь ее совместить еще с чем-нибудь. Иначе мне слишком жирно. Лучше всего, на мой взгляд, с патисьером.
В последнем торте нравится цвет крема и идея с рамкой фруктовой
Спасибо! Идею передернула с ИГ

shoko11
Я всегда стараюсь ее совместить еще с чем-нибудь.
Мужу угодила, он просил бисквит-апельсиновая начинка-шоколадный крем. Правда, я вместо шоколадных коржей сделала бисквит на вареной сгущенке. Он, кстати, тоже сказал, что шоколад все забил в креме.

prona
Мужу угодила
Это здорово!
Он, кстати, тоже сказал, что шоколад все забил в креме.
Гурман! Вот что значит иметь жену, которая такие шедевры выдает
А, если серьезно, то там почти четверть темного шоколада, конечно он будет доминировать. Пока крем свежевзбитый он более воздушный что-ли, а потом стабилизируется.

prona
Для принцессы на годик

Сладкая любовь (кондитерские штучки)



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Постные блюда

Новое