Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 16)

prona
галина, большое спасибо! Велюр свой, балончиков у нас нет и не будет (не кашерно). Хотела заказать, была возможность, пересчитала на наши деньги и жаба меня задавила

prona
Юбилейный
Универсальный торт, низ с манго-пасифлора, верх тафита. Высота около 17 см. Карамель, велюр, шоколад, безе, живая роза.


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И верх

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Arnella
Не, ну ты наповал сразила окончательно, еще и Юбилейный.! Отлично что этот велюр твой. Открой секрет (плизззз!) соотношение шоколада к маслу и температура велюра для покрытия. Чем покрываешь? Воооо, сколько вопросов!

prona
Новогодние

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

А этот торт для семьи вчерашней принцессы

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Набор пряничков

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

А это маленькие презенты заказчикам. И радовались больше, чем самому заказу

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
галина, секрета нет 50/50 масло какао с белой глазурью. Добавляю диоксид титана и краситель, частенько гелевый. Темп5ратура разная. Летом 30 градусов, зимой около 35 (дома около 16 и глазурь слишком быстро застывает).

Arnella
Спасибо, милая, за советы бесценные! Я не поняла, это все ты больная сделала. Ну ты гигант просто!


Добавлено Суббота, 31.12.2016, 15:34
Наташ, а сопло на краскопульте какого диаметра?

prona
галина, я где-то писала, у меня самый дешевый распылитель, какой можно было купить я подозреваю, что больш 3 мм.

prona
Я не поняла, это все ты больная сделала.
Вчера работала до 12, потом торт с доставкой, а когда вернулась, то у ребенка температура поднялась. До двух ночи прыгала сним, встала в шесть и понеслось. В 10 все было готово, включая меня накрашенную и гору панинсьер (пристроила хоть часть белков, да и нам сладенького к чаю а в 10:30 поехала развозить

prona
Девочки (и мальчики, если есть тоже), спасибо вам за поддержку, помощь, советы и всю ту теплоту, которую вы мне дарите! Пусть Новый Год принесет нам здоровье, любимую работу и покладистых и щедрых клиентов! Пусть с родными и близкими у нас будет взаимопонимание и много -много светлых моментов! Счастья вам и удачи во всем! Спасибо, что вы есть

Larissa U
prona, Наташа, и я тебе и всему нашему форуму желаю всего самого доброго в новом году!!!
Здоровья и мира!!!

kirpochka
Наташа, Наташенька, все твои тортики выше всяческих похвал - шедевры!!!
С Новым годом!! Всех благ в этом году!!

prona
Лариса, Наталия, большое спасибо!

prona
Первый в новом году.
Супермен
Внутри универсальный торт, кули малина-клубника. «Развалины» -шоколадный мусс, твиль, пряник, звезды из мастики. Высота 9 см, общая около 25 см, диаметр 22 см.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И поближе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Mari_M
Наташа, для муссов какие по жирности сливки нужны? 10% или 33%?

Премьер
максимальной. В идеале 42%, у меня 38%

prona
Махфуза, чем больше, тем лучше! Но 10% одназначно не подходят (максимум вместо молока).
Оля, спасибо

Mari_M
Наташа, Оля, спасибо!

Elena_Kamch
prona, Наташенька, очень красивые торты!!! Ты такая молодец, болела и смогла столько красоты сделать и порадовать тех, кто ее ждал!
Поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет радостнее, комфортнее и лучше ушедшего! Крепкого здоровья, разнообразных творческих идей и достижений в новом году! Всех благ и достатка!
Спасибо за то, что делишься с нами такими интересными рецептами и наработками
Делала шоколадный мусс по твоему рецепту. Он получился такой нежный. Форму держит, не качается, но чтоб из формы достать пришлось прям очень аккуратно с ним обращаться. Такой он и должен быть? На вкус еще не пробовали, болею, до торта никак не доберемся. Но по составляющим уверена, что очень вкусный.

prona
Елена, большое спасибо за теплые слова и пожелания! Быстрее поправляйся и больше не больеть!
Он получился такой нежный. Форму держит, не качается, но чтоб из формы достать пришлось прям очень аккуратно с ним обращаться. Такой он и должен быть?
Он из морозилки был или из холодильника?

Elena_Kamch
из холодильника?
В морозилку не ставила

prona
Елена, ну ты даешь! Не представляю как мусс можно из формы вытащить без заморозки и целым?!
Тогда все отлично, камнем он и не должен быть

Elena_Kamch
Наташа, да я ж чайник! Вот и тренируюсь И не знала, что надо морозить. Так старательно стенки формы ножичком прошла, кусочки небольшие остались, но в целом все окей
Сегодня попробовала наконец-то, получилось очень вкусно! Муж тоже оценил

prona
Елена, не написала А ты бедная мучалась!
Сегодня попробовала наконец-то, получилось очень вкусно! Муж тоже оценил
Рада, что пришелся по вкусу

Elena_Kamch
Да ничего! Зато через свой опыт точно запомню
Хотела еще сказать, тортик Супермен очень красивый получился! И твиль покрашенный там смотрится прям супер! Очень украшает!

prona
Елена, спасибо! Твиль почти всегда к месту ;Dза это его и люблю

Elena_Kamch
Твиль почти всегда к месту
Дааа И на боковинках как очаровательно смотрится!

prona
Немножко из вчерашнего
Мини тортики, состав универсальный торт, один с клубникой, другой с малиной. Размер 14*6, высота 6см.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Позвонили в 2 часа и попросили торт на 5, у меня были полуфабрикаты для двух малышей, на этом и закрыли + сабарины малышки

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Эклеры для мужа

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Торт с принцессами
Шоколадный ВНК, патисьер, тафита, шоколадный мусс. Глазурь, шоколад, безе, пряники, присыпка сердечки.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И поближе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Тарелки десертов

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Премьер
Тарелки десертов
А список огласить?
 
Все-таки, твои, Наташа, тарелки с десертами мне нравятся больше..

prona
А список огласить?
Эклеры с лимонным кремом и кремом на белом шоколаде, тарталетки с патисьером и фруктами, тарталетки с ганашем, ванильным муссом и клубникой, Павлова.
Во второй: макронс с малиновым ганашем, стаканчики малина-фисташка, клубника- ваниль-шоколад, брауниз, шоколадный и ванильный муссы с малиновым конфи в шоколадной глазури с орехами, «картошка» на миндальном бисквите с ореховым паралине.
Фсе

prona
Оля, я сама их люблю больше, чем торты. Но, что заказывают, то и танцую делаю

kirpochka
Наташа, Сколько всего вкусного))) Тортик чудный, а тарелочки- ммммм, так и хочется попробовать))

Премьер
Богатенький ассортимент..
 

prona
Еще тарелки с десертами. Заказали утром, забрали в два часа дня.
Все то же, что и в предведущих двух, только вместо патисьера с фруктами лимонный крем со швейцарской меренгой. А в сердечках малина-фисташка и манго-ваниль.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Наталия, Оля, спасибо! Все по системе безотходного производства. У меня все перекликаеться, все совмещаеться, а что не отвечает критериям совместимости по стаканчикам и ждет свою пару

kirpochka
Еще тарелки с десертами.
Супер!!! Корзинки такие класнющие!!!

Maritana
Еще тарелки с десертами.
Тоже балдею от тарелочек с десертами. Все бы съела в «одно лицо». А стаканчики на сколько мл? У нас можно найти по 60 и по 100 мл. По 60 мл выбор больше: и квадратные и овальные и срезанные наискосок, но там же есть будет нечего, 3 чайные ложки с горкой🤔

prona
Марина, я предпочитаю маленькие, тогда гость может попробовать несколько десертов. Ну а если заказ только набор стаканчиков, то, конечно большие

prona
. Все бы съела в «одно лицо».
Мне заказчица отписалась, что никто сладкого не хотел и фото двух пустых подносов с одиноким макронс

kirpochka
никто сладкого не хотел и фото двух пустых подносов с одиноким макронс
Как я их понимаю))))

Selen
Наташа, а эклеры ты тоже замораживаешь или выпекаешь свежие по заказу? Я читала у Марии Селяниной, что можно заморозить выпеченные, а начинять кремом перед подачей. А как ты делаешь?

prona
Елена, эклеры можно замораживать и с начинкой и без. Главное, что бы начинка была подлежащая заморозке. Но, если получается, то пеку к конкретному заказу, а остатки мои сметают. Эклеры у нас дома долго не живут муж еще может возмутиться, что мало осталось

prona
Сердце
Спасибо Ольге L-olga за идею!
Ванильный мусс, клубничноеикремюя, два слоя шоколадного бисквита, шоколадный мусс. Декор: карамель и покупные сердечки.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И сбоку

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Супермен для МЧ
Клубника-манго, мой любимый Звезды из шоколада, пряник.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
За качество фото прошу прощение, но делаю ночью....

Премьер
Супермен для МЧ
Очень гармоничное оформление.. чувство меры на высоте!
 
Спасибо Ольге яL-olga за идею!
А что скажешь насчет идеи заливать муссом коржи наполеона?

prona
Оля, спасибо
А что скажешь насчет идеи заливать муссом коржи наполеона?
Если честно, то классика это классика. Сколько ее не совершенствуй, лучше не будет но это мое личное мнение

Премьер
мое личное мнение
Спасибо, а то я думала, что, может, не всё в этой жизни понимаю..
 

kirpochka
Наташа, Какие интересные тортики!)
Сердце
- СУПЕР!!

prona
kirpochka, спасибо за высокую оценку моих работ
Оля, каждому свое есть места Где насекомых едят А тут всего лишь классика в новом исполнении

prona
Торт для жены
Высота 8см, диаметр 18 см. С украшением около 12 см. Унивирсальный торт с тафитой.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Тут такая история.... пару месяцев назад жена заказала торт мужу на ДР, а сейчас он заказал для нее. Дизайн тот же, но в розовом цвете. Только за пару месяцев подпись дарителей увеличилась на одного маленького человечка

Loksa
Наташа, красивый тортик. Надо мне опять твиль попробовать очень яркий твой.

Премьер
Тут такая история....
Трогательно.. и ты, как будто принимаешь участие в этой семейной летописи! Наверное, приятно..
 

prona
Оксана, я окрашиваю уже готовый твиль в золото/серебро/бронзу. Смотриться очень выигрышно.
Наверное, приятно..
Очень

Leronika
Наталья, благодарю Вас за рецепт. Все прекрасно получилось и очень вкусно! У меня к Вам вопрос: что можно использовать в качестве жировой основы кроме взбитых сливок и маскарпоне? Сметану, масло.... и в каких пропорциях? И нужно ли в этом случае убирать или уменьшать количество взбитых сливок в креме-основе?


Добавлено Пятница, 20.01.2017, 19:02
Это я про патисьер)))

prona
Leronika, очень рада, что получилось Патисьером это родной брат нашего, советского крема Шарлотта. Если заменить сливки на масло, то получаеться именно он - заварной масленный крем. Со сметаной ни разу не пробовала и не слышала о таком в любом случае это будет совсем другой крем.
Основа это заветная часть, а сливки, маскарпоне добавка. Поэтому вместе это уже крем в которых можно добавить максимум крамбл, хорошую вкусовую добавку.



Добавлено Пятница, 20.01.2017, 20:26
И ко мне, пожалуйста, на ты

валентина52
Наташа. спасибо за рецепт «твиля«Кажется у меня получилосьСладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
валентина, как я рада просто образцовый вариант
Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и спасибо, что в такой день нашли время для меня



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Постные блюда

Новое