Печь для пиццы (страница 70)

Пакат
Потому что таймер он просто тикает, а не включает печку и не выключает.
Неправда твоя, тетенька...
Температура выставляется регулятором, а греться и вращаться начинает после включения таймера и выключается печка после того, как таймер отработает...

Ne_lipa
Если мы говорим о пиццепечке ферари, а именно о ней выше и шла речь, то регулятор времени именно просто «тикает», отсчитывает время, нагрев включается и выключается только левым регулятором температуры. У меня ферари именно так и работает.

Жаник
выключается печка после того, как таймер отработает

неа. С таким же успехом вместо этого таймера производитель мог привинтить песочные часы. Ничего он не отключает. Просто время отсчитывает и все. Для удобства так сказать

но это в простой модели.
У Вас, как я помню, другая уже. Еще и вращается...

Пакат
Печь для пиццы

Другая, такая, сякая...

Stafa
У меня в дешевом Ролсене таймер заканчивает отсчет, сигнал и отключает печку. А в дорогой феррари не отключает.

Masinen
Неправда твоя, тетенька...
В феррари, таймер просто тикает.
Она у меня есть- Феррари

julia_bb
Пекла лепёшки с сыром в Феррари, «тесто за 5 минут от Анис» очень вкусно! Выпекала 7 минут, мощность 2,25.

Печь для пиццы


Печь для пиццы

Ne_lipa
Юлия, красота Разогревали как обычно печку?
А сыр внутри? По фото не особо поймешь
Я просто для феррари сейчас рецепты конспектирую, поэтому и вопросами Вас закидала

julia_bb
Виктория, да разогревала печку 10 минут на 2-2,25. Сыр сверху (весь расплавился), плюс травки, кунжутные семечки

lady inna
Девушки, если для кого-то актуальна выпечка в «Феррари» на фольге с целью сохранения первозданного вида камня, увидела в магазине «Все по 49" вот такой набор производства GRIFON по цене 90 руб.:
 Печь для пиццы

Набор для копчения и сам по себе интересен, но в его составе - пакет из высокотемпературной фольги 50мкм, выдерживающей температуру до 600 градусов. На сайте производителя подобной фольги не нашла. Есть фольга для гриля 20 мкм, температурный режим не указан.
Пы Сы: Если кто-нибудь напишет, что пользуется самой обычной фольгой, так это просто замечательно

Пустельга
Сегодня для своих мужчин пекла пиццы с фаршем и грибами на камне вот в такой пиццепечке
Anna5311, ко мне тоже такая приехала (аж из Уфы), я её тестнула - вроде работает, но то ли я тесто толстое сделала (наверняка) - не пропеклась полностью, а верх гореть начал. Но я сильно-сильно второпях, может не прогрела... Расскажите подробнее, как разогреваете, на каком делении? Сколько минут разогреваете - с открытой крышкой или с закрытой (мне показалось, что нижний тэн из за камня хуже греет) Как печёте? Как вообще она вам? Первое впечатление у меня приятное, списываю на свои косяки, хочу научиться.

Mirabel
Анна, Поздравляю! Печка замечательная! Не видела отрицательных отзывов о Феррари
Печку грею минут5-10 на макс с закрытой крышкой. Пеку в начале тоже на максе, через несколько минут убираю немного темпу, в общей сложности чере 5-6 минут проверяю на готовность и далее по обстоятельствам.
Удачи в освоении печки!

Пустельга
Mirabel, спасибо за поздравления.
У меня не Ферари - я о ней только мечтаю, по деньгам не тяну совсем никак, даже б\у. У меня, как и у Anna5311 печка FIRST AUSTRIA, с Авито, обошлась в 2500 руб. Понравилась. Кстати, спасибо, я ведь и ваши замечания приняла во внимание, вы писали, что эта марка продаётся в Европе (если я не напутала ) и 2-3 отзыва по этой печке здесь есть, в тч от Анны. Вот её сообщение с фото, у меня точно такая же. hlebopechka.ru... Надеюсь, всё будет О«к.
Я просто все девайсы свои сейчас использую полулегально, муж сильно против моих покупок и может просто расколотить очередную вещь «чтоб не повадно было»

И спасибо за подсказку как прогревать, всё равно, думаю, кардинальных отличий нету, буду по разному пробовать, только позже.

Алекс100
У меня в дешевом Ролсене таймер заканчивает отсчет, сигнал и отключает печку. А в дорогой феррари не отключает.

 Это просто не надо феррари. В этой печке все продумано, ничего лишнего

Anna5311
Пустельга, Анна, поздравляю с помощницей! Как только нагреется печь до нужной температуры, индикатор гаснет и печь готова к работе. Разогреваю её при закрытой крышке на medium, готовлю на Low. Минуты через 3 сначала готовки проверяю, как чувствует себя выпечка, убавляю или прибавляю температуру. Печкой довольна, но я купила ещё одну с камнем, поэтому пользуюсь этой не так часто.

Mirabel
я о ней только мечтаю,
ну и пусть не феррари, а всё равно зачётная речка и по цене приятная. Вдвойне повезло!
мужа срочно воспитывать и внушать, то с девайсами жизнь на кухне становится легче и более вкусную еду он же будет есть

julia_bb
Это просто не надо феррари. В этой печке все продумано, ничего лишнего
Правильно, зачем отключать, если мне надо следующую пиццу закладывать?))

Маша Иванова
Девочки! У кого-нибудь есть Феррари с двумя камнями? Вроде в теме читала, что кто-то себе покупал, но не могу найти кто именно. Отзовитесь пожалуйста! Срочно нужна консультация!

Belka13
Маша Иванова, случайно не Марусячарли?

Маша Иванова
Нет, у Маруси пока нету.

win-tat
Девочки! У кого-нибудь есть Феррари с двумя камнями?
Елена, по-моему никто пока так и не стал её покупать, только пообсуждали, вот отсюда и ниже можете почитать, там Ирина тётяириша пишет про неё.

Маша Иванова
win-tat, Танечка, спасибо! Я уже всё прошерстила, но так и не поняла, имеется ли счастливый обладатель.

win-tat

faraon07
здравствуйте. подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал готовить хачапури по аджарски в печке Феррари? Пиццы не очень люблю, а от хачапури по аджарски балдею. Но сомнения насчет того получится ли в феррари их выпекать) так как хачапури получается высокая пышная, может прижариться сверху к нагревательному элементу. Или там достаточно высоты и сомнения напрасны? проясните пожалуйста эти моменты. спасибо заранее

Алекс100

Шалунишка
Саша, ну по- аджарски, вряд ли, пригорит к тену, т. к лодочка получается высокая. Я вот хычины делаю и то, к верхнему тену пригорает...

Жаник
Я пекла чесночные булочки. Уж итак сделала маленькими их. Все равно к верхнему тену прижарились (Так что по-аджарски точно нет (

Pchela Maja
Я делала по-аджарски хачапури в Феррари, но выпекала на фольге, т. к. очень часто не хватает бортиков и начинка все-таки подтекает на камень. С фольгой проблем никаких не было. Да, фольга у меня самая обычная.

lady inna
Pchela Maja, вот и чудненько, что обычная.

Magnesite
Специалисты пиццемейкеры, помогите пожалуйста срочно выбрать пиццепечку.
Сейчас брат в италии, готов купить в магазине печку, есть две на выбор
1. MACOM Pizza Amore 823R, 1150ватт, 400С максимум, цена 70 евро.

Ой, новичкам не дает ссылки постить, смотреть можно здесь - mediaworld(точка)it, поискать по слову pizza

2. ARDES EASY PIZZA AR 6120, 1200ватт, температура неизвестна, но она внешне похожа на Феррари. Цена по акции -35%, всего 60 евро, а обычная цена 90евро.

Знаю, что главное это температура, чем выше тем лучше, но на ардес нигде не нашел информации, + хочется сэкономить, стоит ли брать Ардес?
Еще смущает дырочки по кругу которых нет у МАКОМ.

Или вообще стоит поискать Феррари, и не заморачиватся на этих, но это более проблемный вариант.

julia_bb
По 1й пиццепечке на Амазоне итальянском есть отзывы, и положительные и отрицательные, но пиццу за 5 минут она не выпекает.
По 2му агрегату отзывов нет, но есть вопрос/ответ и указана температура 230 гр, на том же ит. амазоне.
Я бы всё таки посоветовала Феррари купить. Заказать на Амазоне или ибей на чей нибудь адрес в Италии и получить. Доставка 2-3 дня обычно.

win-tat
ARDES EASY PIZZA AR 6120- 5 режимов температуры и таймер на 30 мин..., 400С она Вам точно не даст

MACOM Pizza Amore 823R
Печь для пиццы

электрическая печь для выпечки с камнем. Идеально подходит для естественного приготовления пиццы и фокачча. Энергосберегающие технологии. Патентные UHS, единая система нагрева для быстрого и равномерного приготовления любого типа пиццы. Резисторы и регулируемая температура. Мощность: 1000 / 1150W. Температура: 400/420 ° С Диаметр конфорки: 31,8 см
Крышка низковата, похожа на Bestron, у кого-то здесь такая была, за 5 мин пиццу не пекла

Magnesite
Спасибо всем ответившим, первоначально запрошенные печки мне не стали покупать, стали искать Феррари, но и ее не нашли, и за час до вылета нашли Melchioni Bella Napoli, взяли ее, вроде как она должна быть не хуже феррари, надеюсь.

по приезду ко мне, сделаю фотоотчет, что она умеет

Алекс100
Спасибо всем ответившим, первоначально запрошенные печки мне не стали покупать, стали искать Феррари, но и ее не нашли, и за час до вылета нашли Melchioni Bella Napoli, взяли ее, вроде как она должна быть не хуже феррари, надеюсь.

по приезду ко мне, сделаю фотоотчет, что она умеет
Поздравляю!
про эту печку писали в теме, правда не знаю, если ли реальные пользователи
там температура заявлена в районе 400

julia_bb
Magnesite, ждём отзывов!

win-tat
Вот и вот отзывы шапокляк о Melchioni Bella Napoli. Температуру выдаёт Печь для пиццы #2901
Magnesite, ждем Ваших испытаний.

Штебович
Скоро...
Princess!


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы

Алекс100
Какой интересный агрегат со стеклянным окошком
Предусмотрительно однако)

win-tat
со стеклянным окошком
Значит, скорее всего t 400С ожидать не следует, наверное 230-250С будет

Алекс100
Значит, скорее всего t 400С ожидать не следует, наверное 230-250С будет

 максимум до 300, как духовка
у меня бош где-то 280-290 выдает

julia_bb
Скоро...
Princess!
Ой, ну красавица!

Штебович
Тен до 400 нагревается. Камень 350.

Маша Иванова
S-t, с днём рождения вас! Всего вам наилучшего! Спасибо, что радуете нас интересными приборами!

Штебович
Спасибо.

Belka13
Ну что, девочки, готовимся!

Танюля
Оооо, новая печечка.
Валерий, с днём рождения, здоровья, удачи, всего самого наилучшего.
Т. е. это аналог Феррарьки? Когда ожидается?

Masinen
Скоро...
Princess!

Девочки, мне выпала честь попробовать три разные модели от принцесс.
Две с окошком и 1 без окошка.
Все три отличные! Очень большой плюс, что у Принцесс тен сделан в виде буквы W, что зажаривает сыр сверху на пицце.
Печет примерно 5-7 минут, зависит от напряжения в сети.
ФОтки покажу позже.
нагревается 10 минут, температуру выдает 400р на стене, 350 на камне, замеряли на фирме спец прибором.
Теперь не надо гоняться за ФЕррари, тк и в Росиии будет продаваться отличная пицца печь,
Вот эта на фото идет с двойным стеклом.

Честно, я даже про Феррари забыла))
У феррари минус, что тен кольцом сделан. И как не старайся, то сверху получается без зажаривания.

Rottis
Маша, а ценник уже известен?

Masinen
Rottis, Лена, я не знаю, это К Штебовичу))
Честное слово, хорошие печки! НО привезут одну с фото)

Будем делать видео)

Танюля
В продаже будет один вариант?

Sedne
Мне тоже стоимость интересна

Танюля
Стоимость всем интересна :girl_wink
И даты продаж.

Masinen
вот немного фото
эта немного другая по корпусу, но та, что пойдет в продажу симпатичнее смотрится. Я ее сфоткал обязательно.
ну для наглядности)

Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы

Пицца очень вкусная, и на 5 с большим плюсом! Настоящая пицца по-итальяски

win-tat
У феррари минус, что тен кольцом сделан. И как не старайся, то сверху получается без зажаривания.
Так-с, вот только Ферарьку забижать не надо, у меня тэн не кольцом

Печь для пиццы

Танюля
У меня конечно и самая первая Лакучина печет отлично, хочется просто больше температурку
Хотя конечно сказать что у меня ломка по Феррарьке или этой печке не могу, но просто хочется видимо сравнить.

Rottis
ну дак зачем дело встало.... надо нашу Машу попросить

Masinen
win-tat, тебе повезло, а у меня с кольцом)
Поэтому я в полном восторге от тена с W

Пакат
Поработала у меня печка с окошком, температурным регулятором, таймером и вращающееся тарелкой H/B 31700.
Она больше под пиццы заточена, чем под другое.
Сейчас у меня маленькая Betty Crocker (Princess) 10 дюймов, 25 см.
По мне самое хорошее Принцесса без окна, закрытые тэны, температурный регулятор и таймер.

Masinen
Пакат, ага, пицца классная выходит

Пакат
А мне чаще бортики нужны для разных разностей...



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое