Форум Хлебопечка.ру  |  КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА  |  Прочие приборы для приготовления пищи  |  Тема: Печь для пиццы
Страница: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 122 Вверх

Печь для пиццы

Прочитано 238368 раз
Избранное
Елена Бо
« Ответ #40 22 Сен. 2007, 21:18 »

Str@kovsk@ya, Вас интересует пицце-печка Дэу? Там всего две странички( лично у меня). А из полезного:
Рекомендуемый диаметр пиццы 24 см.
Рекомендуемое время приготовления:
800-1000гр. - 20- 22 мин.
600-799 гр. - 17-19 мин.
300-599 мин. - 10-12 мин.
Пицца толщиной до 10 см. - 10-12 мин.

При установке печи оставлять вокруг 10 см. свободного пространства.
Поддон чистить после каждого использования.
Не использовать для выпечки алюминиевую фольгу.
Не пользоваться острыми предметами, можно повредить покрытие.
Печь не предназначена для пиццы толще 4 см.
Всё. Пеките на здоровье.

Lissa
« Ответ #41 24 Сен. 2007, 10:11 »

Пицца печётся на потивне, он тефлоновый.
цыганка
« Ответ #42 24 Сен. 2007, 10:30 »

Цитата: Lissa от 24 Сен. 2007, 10:11
Пицца печётся на потивне, он тефлоновый.
То есть камня в этой печке нет? ууу..тогда это не тавос
Str@kovsk@ya
« Ответ #43 24 Сен. 2007, 12:37 »

Цитата: Lissa от 24 Сен. 2007, 10:51
Если знать фирму производителя и страну можно зайти на их персоналный сайт или написать им письмо. Отвечают они в течении суток

это печь деу, я заходила на их международный сайт и российский, но там про бытовуху не слова....одни машины и т.д.
Suzy
« Ответ #44 29 Окт. 2007, 13:13 »

Здравствуйте!!!
Вот и я теперь с пицце-печкой. Специально ее не искала, но увидив в магазине, конечно же, купила. Поставила на микроволновку. Пицца получается замечательная. Единственный момент мне не нравится, почему-то подгорает дальний край.  В чем тут дело? Брала готовые коржи, свое тесто, результат один и тот же.
Анастасия
« Ответ #45 29 Окт. 2007, 17:59 »

Цитата: Suzy от 29 Окт. 2007, 13:13
Единственный момент мне не нравится, почему-то подгорает дальний край.  В чем тут дело? Брала готовые коржи, свое тесто, результат один и тот же.

Скажите,а обдув (конвекция) у Вас работает во время выпечки?Его хорошо слышно должно быть.Он вообще-то автоматом включается,но мало ли что-вдруг сломался... Просто не могу даже предположить больше-по какой причине у Вас может так краешек подгорать-ничего на ум не идет.У меня все равномерно поджаривается.
zabu
« Ответ #46 29 Окт. 2007, 19:55 »

Я замечательную пиццу пеку в микроволновке Wirlpool на крипсовской тарелке в режиме 6 чувство хрустящая корочка пан-пицца.Тесто замешиваю в Панасонике 253.Вкуснотища!
Анастасия
« Ответ #47 29 Окт. 2007, 20:02 »

Цитата: zabu от 29 Окт. 2007, 19:55
Я замечательную пиццу пеку в микроволновке Wirlpool на крипсовской тарелке в режиме 6 чувство хрустящая корочка пан-пицца.Тесто замешиваю в Панасонике 253.Вкуснотища!
У меня пицце-печка сверху на такой СВЧ-печке стоит,как Вы описали-Вирпул с крисп-тарелкой и 6-чувством. -я уже фотку размещала.Но мне из пиццепечки все равно больше нравится.
http://f29.rimg.info/1630460_ad283aeea32f00be68dcc97cd83ef31e_1.jpg
Печь для пиццы
Suzy
« Ответ #48 30 Окт. 2007, 12:45 »

Цитата: Анастасия от 29 Окт. 2007, 17:59
Скажите,а обдув (конвекция) у Вас работает во время выпечки?Его хорошо слышно должно быть.Он вообще-то автоматом включается,но мало ли что-вдруг сломался... Просто не могу даже предположить больше-по какой причине у Вас может так краешек подгорать-ничего на ум не идет.У меня все равномерно поджаривается.


Спасибо, Анастасия, что ответили.
Ковенкция, конечно же, работает. Но, видимо, по какой-то причине не равномерно распределяется горячий воздух.  Или еще что-то. Буду искать причину. К тому же, никто из форумчан на такое не жаловался. Возможно, это брак. Там явно видно, что верхний тен сзади нагревается намного сильнее переднего. Я даже картошку пробовала жарить кружочками. В первой половине противня картошка еще сыроватая, а сзади уже подрумянена.
Pet
« Ответ #49 02 Нояб. 2007, 02:28 »

 От моего дома магазин бытовой техники в 50м. Наверное пора переезжать в другой район. Просто когда не на машине, обязательно захожу перед работой. Так вот уже 2 месяца смотрю на эту печку для пиццы.
 А кто-нибудь пробовал достичь таких же результатов в духовке?  Может протвень нужно повыше или пониже к верхнему грилю, или с режимами поиграться. Лично у меня каждый раз по разному , и положа руку на серце могу сказать, что ниразу не получилось как в пицерии. Похоже, близко, вкусно но те так. Просто стою на пороге покупки сего девайса. Может кто-нибудь отговорит? А-то тут только лестные отзывы 
 
Pet
« Ответ #50 02 Нояб. 2007, 11:01 »

Цитата: tanya1962 от 02 Нояб. 2007, 09:20
Я не понимаю зачем нужна эта печь, почему духовка не подходит? У меня пицца и в духовке прекрасно получается. У меня духовка с конвекцией  есть и гриль.
Вот и у меня тоже с конвекцией, и прекрасно получается, но не так как в пицерии. Никак не могу достич такого качества выпечки. Не хуже, просто не так.
Pet
« Ответ #51 02 Нояб. 2007, 18:45 »

Цитата: tanya1962 от 02 Нояб. 2007, 11:28
Pet может тесто не такое как в пицерии?
Вот и я так думал. Я разные перепробовал. Но почитавши эту тему засомневался. У всех такая же проблема. Пробовал по оригинальному итальянскому рецепту пиццу "маргариту".  Вот я и спрашиваю, может у кого-нибудь без такой печки получилась "настоящая" пицца?
Pet
« Ответ #52 02 Нояб. 2007, 19:24 »

 А что в этой печке идёт в комплекте? Заранее спасибо.
Анастасия
« Ответ #53 02 Нояб. 2007, 19:30 »

Цитата: tanya1962 от 02 Нояб. 2007, 09:20
Я не понимаю зачем нужна эта печь, почему духовка не подходит? У меня пицца и в духовке прекрасно получается. У меня духовка с конвекцией  есть и гриль.

У меня только одно предположение-пицца вкусная и хорошая получается в пиццепечке из-за того,что так близко расположены нагревательные элементы.У меня духовка тоже очень хорошая-и с грилем,и с конвекцией,Бош,но в пицце печке вкуснее все равно получается.Я уже писала,что раньше тесто делала и на кефире,чтобы оно у меня в духовке получалось мягким и пышным,а оно все равно быстро становилось твердым,пока пропекалось.А в пицеепечке я тесто делаю вообще стандартное-по рецепту к хлебопечке-оно вообще на воде,а получается мягонькое и воздушное.В духовке у меня это же тесто превращалось просто в камень.

Pet
Что Вы имеете в виду под комплектом.В коробке-только печка и все.
Pet
« Ответ #54 02 Нояб. 2007, 19:56 »

 А есть ли какая-нибудь форма для пиццы. Вот как Вы корж формируете, непосредственно на протвине?
Анастасия
« Ответ #55 02 Нояб. 2007, 21:14 »

Цитата: Pet от 02 Нояб. 2007, 19:56
А есть ли какая-нибудь форма для пиццы. Вот как Вы корж формируете, непосредственно на протвине?

Нет,никакой формы нет.Корж формирую действительно прямо на протвине.Правда купила себе еще стеклянную досочку диаметром как раз 30см-иногда на ней раскатываю,а затем переношу тесто на противень.А иногда-когда много народу надо накормить пиццей-делаю квадратную,во весь противень.
Стеклянная  досочка на подобии такой
http://www.promart.ru/resources/images/product/big/Esc-7424.jpg
Печь для пиццы

Дядя Сэм
« Ответ #56 02 Нояб. 2007, 21:25 »

Цитата: Pet от 02 Нояб. 2007, 11:01
Вот и у меня тоже с конвекцией, и прекрасно получается, но не так как в пицерии. Никак не могу достич такого качества выпечки. Не хуже, просто не так.
Летом на форуме народ балдел от специального камня в духовку. Какой то там мрамор или гранит. Его кладут в духовку и на нем выпекают, пироги, хлеб, пиццу.
В принципе на нем можно и раскатать корж.
Pet
« Ответ #57 02 Нояб. 2007, 21:55 »

 Да камень-то я видел и его уже хотел искать, но...
Всё господа! Не мог я больше выносить давлеющее чувство нехватки пицепечки на моей кухне   Блин, наверное точно лечиться надо.   Сегодня приливать, а завтра с утра займусь суперпиццой.
Обошлась 35,50$.
Schapirinka
« Ответ #58 04 Нояб. 2007, 02:41 »

А мне сегодня пришла, так нахваленная на немецких форумах, печка Альфредо.  И я её тут же испробовала. Пицца превзошла все ожидания! Дорога в пиццерию теперь для нас закрыта! Пиццу съели чуть ли не с пальцами 
Schapirinka
« Ответ #59 04 Нояб. 2007, 02:41 »

Там пицца печётся на камне 
Страница: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 122 Вверх
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2014 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции и описания хлебопечей. Форум.
Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс от Steba

РЕЦЕПТЫ

Конкурс
Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Простые рецепты хлеба в конкретных хлебопечках
VK
Новые сообщения

17:28

17:28

17:28

17:26

17:24

17:23

17:23

17:19

17:18

17:17

17:17

17:17

17:15

17:13

17:13

17:10

17:10

17:09

17:09

17:05

17:03

17:02

17:01

17:00

16:58

16:41

16:38

16:33

16:30

16:30

16:29

16:23

16:13

16:10

16:01

15:59

15:56

15:54

15:49

15:45

15:39

15:35

15:31

15:29

15:28

15:27

15:25

15:19

15:16

15:14