Тема:
< Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 252 Вперед >

Печь для пиццы

Избранное
Елена Бо
Печь для пиццы | 22 Сентября 2007, 20:18

Str@kovsk@ya, Вас интересует пицце-печка Дэу? Там всего две странички( лично у меня). А из полезного:
Рекомендуемый диаметр пиццы 24 см.
Рекомендуемое время приготовления:
800-1000гр. - 20- 22 мин.
600-799 гр. - 17-19 мин.
300-599 мин. - 10-12 мин.
Пицца толщиной до 10 см. - 10-12 мин.

При установке печи оставлять вокруг 10 см. свободного пространства.
Поддон чистить после каждого использования.
Не использовать для выпечки алюминиевую фольгу.
Не пользоваться острыми предметами, можно повредить покрытие.
Печь не предназначена для пиццы толще 4 см.
Всё. Пеките на здоровье.

Lissa
Печь для пиццы | 24 Сентября 2007, 09:11

Пицца печётся на потивне, он тефлоновый.
цыганка
Печь для пиццы | 24 Сентября 2007, 09:30

Цитата: Lissa от 24 Сентября 2007, 09:11
Пицца печётся на потивне, он тефлоновый.
То есть камня в этой печке нет? ууу..тогда это не тавос
Str@kovsk@ya
Печь для пиццы | 24 Сентября 2007, 11:37

Цитата: Lissa от 24 Сентября 2007, 09:51
Если знать фирму производителя и страну можно зайти на их персоналный сайт или написать им письмо. Отвечают они в течении суток

это печь деу, я заходила на их международный сайт и российский, но там про бытовуху не слова....одни машины и т.д.
Suzy
Печь для пиццы | 29 Октября 2007, 12:13

Здравствуйте!!!
Вот и я теперь с пицце-печкой. Специально ее не искала, но увидив в магазине, конечно же, купила. Поставила на микроволновку. Пицца получается замечательная. Единственный момент мне не нравится, почему-то подгорает дальний край.  В чем тут дело? Брала готовые коржи, свое тесто, результат один и тот же.
Анастасия
Печь для пиццы | 29 Октября 2007, 16:59

Цитата: Suzy от 29 Октября 2007, 12:13
Единственный момент мне не нравится, почему-то подгорает дальний край.  В чем тут дело? Брала готовые коржи, свое тесто, результат один и тот же.

Скажите,а обдув (конвекция) у Вас работает во время выпечки?Его хорошо слышно должно быть.Он вообще-то автоматом включается,но мало ли что-вдруг сломался... Просто не могу даже предположить больше-по какой причине у Вас может так краешек подгорать-ничего на ум не идет.У меня все равномерно поджаривается.
zabu
Печь для пиццы | 29 Октября 2007, 18:55

Я замечательную пиццу пеку в микроволновке Wirlpool на крипсовской тарелке в режиме 6 чувство хрустящая корочка пан-пицца.Тесто замешиваю в Панасонике 253.Вкуснотища!
Анастасия
Печь для пиццы | 29 Октября 2007, 19:02

Цитата: zabu от 29 Октября 2007, 18:55
Я замечательную пиццу пеку в микроволновке Wirlpool на крипсовской тарелке в режиме 6 чувство хрустящая корочка пан-пицца.Тесто замешиваю в Панасонике 253.Вкуснотища!
У меня пицце-печка сверху на такой СВЧ-печке стоит,как Вы описали-Вирпул с крисп-тарелкой и 6-чувством. -я уже фотку размещала.Но мне из пиццепечки все равно больше нравится.
Печь для пиццы
Suzy
Печь для пиццы | 30 Октября 2007, 11:45

Цитата: Анастасия от 29 Октября 2007, 16:59
Скажите,а обдув (конвекция) у Вас работает во время выпечки?Его хорошо слышно должно быть.Он вообще-то автоматом включается,но мало ли что-вдруг сломался... Просто не могу даже предположить больше-по какой причине у Вас может так краешек подгорать-ничего на ум не идет.У меня все равномерно поджаривается.


Спасибо, Анастасия, что ответили.
Ковенкция, конечно же, работает. Но, видимо, по какой-то причине не равномерно распределяется горячий воздух.  Или еще что-то. Буду искать причину. К тому же, никто из форумчан на такое не жаловался. Возможно, это брак. Там явно видно, что верхний тен сзади нагревается намного сильнее переднего. Я даже картошку пробовала жарить кружочками. В первой половине противня картошка еще сыроватая, а сзади уже подрумянена.
Pet
Печь для пиццы | 02 Ноября 2007, 01:28

 От моего дома магазин бытовой техники в 50м. Наверное пора переезжать в другой район. Просто когда не на машине, обязательно захожу перед работой. Так вот уже 2 месяца смотрю на эту печку для пиццы.
 А кто-нибудь пробовал достичь таких же результатов в духовке?  Может протвень нужно повыше или пониже к верхнему грилю, или с режимами поиграться. Лично у меня каждый раз по разному , и положа руку на серце могу сказать, что ниразу не получилось как в пицерии. Похоже, близко, вкусно но те так. Просто стою на пороге покупки сего девайса. Может кто-нибудь отговорит? А-то тут только лестные отзывы 
 
Pet
Печь для пиццы | 02 Ноября 2007, 10:01

Цитата: tanya1962 от 02 Ноября 2007, 08:20
Я не понимаю зачем нужна эта печь, почему духовка не подходит? У меня пицца и в духовке прекрасно получается. У меня духовка с конвекцией  есть и гриль.
Вот и у меня тоже с конвекцией, и прекрасно получается, но не так как в пицерии. Никак не могу достич такого качества выпечки. Не хуже, просто не так.
Pet
Печь для пиццы | 02 Ноября 2007, 17:45

Цитата: tanya1962 от 02 Ноября 2007, 10:28
Pet может тесто не такое как в пицерии?
Вот и я так думал. Я разные перепробовал. Но почитавши эту тему засомневался. У всех такая же проблема. Пробовал по оригинальному итальянскому рецепту пиццу "маргариту".  Вот я и спрашиваю, может у кого-нибудь без такой печки получилась "настоящая" пицца?
Pet
Печь для пиццы | 02 Ноября 2007, 18:24

 А что в этой печке идёт в комплекте? Заранее спасибо.
Анастасия
Печь для пиццы | 02 Ноября 2007, 18:30

Цитата: tanya1962 от 02 Ноября 2007, 08:20
Я не понимаю зачем нужна эта печь, почему духовка не подходит? У меня пицца и в духовке прекрасно получается. У меня духовка с конвекцией  есть и гриль.

У меня только одно предположение-пицца вкусная и хорошая получается в пиццепечке из-за того,что так близко расположены нагревательные элементы.У меня духовка тоже очень хорошая-и с грилем,и с конвекцией,Бош,но в пицце печке вкуснее все равно получается.Я уже писала,что раньше тесто делала и на кефире,чтобы оно у меня в духовке получалось мягким и пышным,а оно все равно быстро становилось твердым,пока пропекалось.А в пицеепечке я тесто делаю вообще стандартное-по рецепту к хлебопечке-оно вообще на воде,а получается мягонькое и воздушное.В духовке у меня это же тесто превращалось просто в камень.

Pet
Что Вы имеете в виду под комплектом.В коробке-только печка и все.
Pet
Печь для пиццы | 02 Ноября 2007, 18:56

 А есть ли какая-нибудь форма для пиццы. Вот как Вы корж формируете, непосредственно на протвине?
Анастасия
Печь для пиццы | 02 Ноября 2007, 20:14

Цитата: Pet от 02 Ноября 2007, 18:56
А есть ли какая-нибудь форма для пиццы. Вот как Вы корж формируете, непосредственно на протвине?

Нет,никакой формы нет.Корж формирую действительно прямо на протвине.Правда купила себе еще стеклянную досочку диаметром как раз 30см-иногда на ней раскатываю,а затем переношу тесто на противень.А иногда-когда много народу надо накормить пиццей-делаю квадратную,во весь противень.
Стеклянная  досочка на подобии такой
Печь для пиццы
Дядя Сэм
Печь для пиццы | 02 Ноября 2007, 20:25

Цитата: Pet от 02 Ноября 2007, 10:01
Вот и у меня тоже с конвекцией, и прекрасно получается, но не так как в пицерии. Никак не могу достич такого качества выпечки. Не хуже, просто не так.
Летом на форуме народ балдел от специального камня в духовку. Какой то там мрамор или гранит. Его кладут в духовку и на нем выпекают, пироги, хлеб, пиццу.
В принципе на нем можно и раскатать корж.
Pet
Печь для пиццы | 02 Ноября 2007, 20:55

 Да камень-то я видел и его уже хотел искать, но...
Всё господа! Не мог я больше выносить давлеющее чувство нехватки пицепечки на моей кухне   Блин, наверное точно лечиться надо.   Сегодня приливать, а завтра с утра займусь суперпиццой.
Обошлась 35,50$.
Schapirinka
Печь для пиццы | 04 Ноября 2007, 01:41

А мне сегодня пришла, так нахваленная на немецких форумах, печка Альфредо.  И я её тут же испробовала. Пицца превзошла все ожидания! Дорога в пиццерию теперь для нас закрыта! Пиццу съели чуть ли не с пальцами 
Schapirinka
Печь для пиццы | 04 Ноября 2007, 01:41

Там пицца печётся на камне 
< Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 252 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Печень в ореховом соусе с чеснокомКитФорт 2010. Замороженные овощиЛимонные кексы с мёдомПирог с капустой пресный на сметанеСуп овощной на курином бульонеФиле скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадом

Новое на сайте

Новые сообщения