Печь для пиццы (страница 36)

Санди
Значит так, проведенная мною в Эпицентр вылазка подтвердила в нем наличие Фагора по цене..... 629 грн. О как. И стоит он там бедненький никому не нужненький. Завтра мой будет. Вот прям с утра и будет.

Ооо как повезло значит он точно твой был.... лежал и ждал тебя
А цена такая маленькая, он случайно не уценённый?

Sails
Светлана, спасибо за ссылку!
Я заказала здесь
Через шопотам никогда не покупала.
. Ольга, во сколько обошлась доставка?

Sneg6
Sails, Елена, не заказывайте у этого продавца. Я оплатила и через несколько дней продавец мне написал. что он не отправляет в Россию (хотя доставка у него есть к нам 17,90 евро), пишет пришлите альтернативный адрес. Я ему написала, что у меня нет другого адреса и чтобы вернул деньги. А он пишет, что пришлите номер счета, в общем открыла диспут, жду...
Да обычное песочное маргарин порубить с мукой и сахаром, добавить яйцо и замесить быстро. Разделить на две части, одну в форму другую сверху порвать на начинку. В холодильник тесто не ложу.
Санди, спасибо! Разрыхлитель или соду не надо добавлять?

Санди
Разрыхлитель или соду не надо добавлять?
Не, не надо. Разрыхлитель добавляю если в тесто идет ещё и сметана как на «Пляцок» например.

Sails
Оля, спасибо. У меня так было с вафельницей из Америки, но хорошо продавец сразу вернул деньги. Правда на карточку они поступили дней через 5-6.

Sneg6
-

Sneg6
Санди, спасибо! Пойду приготовлю.
Елена, у меня тоже было один раз и продавец извинился и сразу деньги вернул, а этот требует какой то номер счета, оплачивала через paypal.

Санди
У меня пирог сегодня..... как зараза начал подыматься аж крышку в конце приподнял.... но ничего всё пропеклось за 45 минут


Печь для пиццы


Печь для пиццыПечь для пиццыПечь для пиццы

Бока бледноватенькие получились, наверное из за того что крышку приподняло

Бирюса
Санди, Какой аппетитный пирожок!
Бока бледноватенькие получились
Я даже внимания не обратила, если бы ты не написала. По-моему, нормальные бока. Пропеклись ведь? Я вот, например, не люблю сильно запеченые краюшки.
А донышко-то, донышко! Прямо эталон! 45 минут пеклось, и ничуть не сгорело, да так ровно подрумянилось!
Печь для пиццы
А с чем пирожок-то? С мяяяясом?

irysikf
Значит так, проведенная мною в Эпицентр вылазка подтвердила в нем наличие Фагора по цене..... 629 грн. О как. И стоит он там бедненький никому не нужненький. Завтра мой будет. Вот прям с утра и будет.
Леночка, можете спросить вдруг он не один у них

Санди
Завтра мой будет. Вот прям с утра и будет.

Леночка
ну как? Купила?

Санди
А с чем пирожок-то? С мяяяясом?
Неее картоха, колбаса, помидор, сыр, лук..... что в холодильнике было по быстряку нарезала вкусненько получилось

45 минут пеклось.... можно было и раньше вытащить, но я боялась что крышка не плотно была.... вдруг бы был сырой
А вообще верх жарит чуть сильнее чем низ, кажетЦо

Я форму заказала силиконовую диаметром 28 см. посмотрим как будет в ней а то у меня 25 см. много полезной площади гуляет внутри

tuskarora
Девочки я его купила. Он у них был один то-ли последний, толи больше и не завозили. Спросила будет ли еще завоз - говорят неизвестно. Счас с растаможкой товаров вечные проблемы.

Симпатичный грилечек. и судя по книге рецептов он только для пирогов с пиццей и предназначен. Нет там в перечне других блюд Так что всее в тему. Еще не тестила, бо тока прибежала с работы. А вот заааавтрааа...... Я дома и буду над ним издеваться. Обещщаю!

Я думаю что по другим городам где Эпицентр есть тоже надо глянуть. Ну у нас в Харькове помоему тока один такой магазин.

Санди
Позравляю
Последний..... судя по цене даааавно он у них последний ты не побоялась брать (обычно они цены повышать не забывают на свои товары, не зависимо от того когда что завезли ) мож он после СЦ или ещё чего (ТТТ) пусть работает хорошо.

tuskarora
Та не, упаковочка как огурчик, все что положено запечатано, ни царапинки - ничего. У них там стенд целый был с фагоровской и еще какой-то бюджетной техникой.

lettohka ttt
Он уже у меня
Большой. хорошая сборка, высота нижнего бортика 3 см., крышка делается выше - ниже т. е. обычно закрывается. а ставлю форму выше - крышка как бы приподымается и тоже закрывается ровно, таймер есть, когда отключается «дзинькает».


Печь для пиццы

Р.S. в Фотосе где я покупала их опять нет в наличии

Поздравляю с покупочкой!!! Пусть служит на радость хозяюшке!!! А мне как то не повезло, да и живу я за пределами Украины, ни как не поймаю его, имея горький опыт:-) :-) :-) родственники уже и связываться не хотят.

lettohka ttt
Только я о нем уже подзабыла как опять хочется девчонки по какой цене хоть брали и где заказывали??? Блин яж теперь спать спокойно не смогу-:-) :-)

Mirabel

Ну вот это же точно ваша Травола. по моему всё совпадает. А крышка тоже такая же разноцветная?


Ну а это без комментариев, Фагор

А вот такой подороже и покруче может быть и тоже есть в России в продаже.
Девчонки! А почему вы в каменных пиццепечах обсуждаете и рецепты адаптируете к ней?
По моему вы к нам (Принцессочницам) ближе.

tuskarora
Может модераторы откроют темку для аппаратов подобных этим? Ну типа «другие приборы для приготовления пиццы»? Как вы думаете?

Mirabel
Елена, По моему, надо присылать рецепты с фото Манне в ЛС. Она (спасибо ей!) взялась за наведение порядка с рецептами.

Roza_Irina
А я тут в своей маркато тренировалась печь хачапури. Вкусные, но вздулись как-то, не тоненькие получились.

Печь для пиццы

Санди
Девчонки! А почему вы в каменных пиццепечах обсуждаете и рецепты адаптируете к ней?
По моему вы к нам (Принцессочницам) ближе.

А патамуша в названии темы нет слова «каменные»..... тут что только уже не обсуждали, и Принцесс тоже здесь обсуждалась пока не перенесли в отдельную тему, в связи с огромной популярностью

Санди
У меня сегодня такой пирог яблочный (20 минут) в новой форме 28 см.

Печь для пиццы


Печь для пиццы Печь для пиццы

Не знаю нравитЦо он мне или нет этот Фагор..... высоту хотелось бы побольше, верх зажаривает быстрее низа..... вот нет чувства что я его лю...

selenа
Санди, а чё не лю... то, такие красивые пирожки у Вас, просто он не рассчитан на силиконовые формы, вот низ и печется медленнее из-за теплопотери на силикон, мне кажется тонкая метал. форма из-за лучшей теплопроводности дно поджаривала бы лучше, но это не факт а мои домыслы

Санди
Не знаю..... как то смысла в нём пока не нашла в духовке лучше и высоту любую мона испечь, а тут только 4 - 4,5 см максимум а диаметр при этом большой.

tuskarora
Американский пирог с двойной начинкой (мультигриль Fagor MG 300) (tuskarora)


Печь для пиццы

Вот, отчитываюсь. Гриль - умничка!

tuskarora
На самом деле высота конечно маловата. Но для тартов, фокаччи и т. д. ее хватит. Тем более что крышка может подыматься выше. Низ действительно припекает слабее чем верх. Но для пиццы я думаю это плюс, а то вечно пока сыр подрумянится - низ пригорает. Смысл такой штуки для меня в том, чтобы всю духовку не кочегарить из-за вот такого пирожка. Разогревается опять таки быстрее.

selenа
tuskarora, Елена, а вы пекли в форме или без?

Санди
tuskarora, молодец, классный отчетик а пирог

Но для тартов, фокаччи и т. д. ее хватит.

Эт точно

tuskarora
tuskarora, Елена, а вы пекли в форме или без?
Без формы. Просто положила лист бумаги для выпечки в гриль. Потом за уголки легко вытащила пирог из гриля.

Манна
Дааа, мне кажется, именно для тартов оптимально - там и ободок по периметру получается, вроде, да?

selenа
Завтра у меня доставка Терволины, как-то мне одна Принцесса стала казаться «не кошерно», да и за первый заказ 500 баллов Озон задарил, короче ждемсс

Санди
там и ободок по периметру получается, вроде, да?
Ободок получается если печь прямо в гриле или в форме которая больше верхнего ободка в крышке. Я форму подобрала по диаметру внутреннего ободка крышки и он не отпечатывается, мне как то не нравится этот вдавленный круг из теста

А запекает действительно верхняя крышка с одной стороны сильнее, я форму поворачиваю в процессе выпекания и тогда получается равномерно.
Помнишь на тех фотах с иностранного сайта у Натали тоже так было.

tuskarora
Дааа, мне кажется, именно для тартов оптимально - там и ободок по периметру получается, вроде, да?
Ну ободок не ободок, но слегка каемочка есть.

Завтра у меня доставка Терволины, как-то мне одна Принцесса стала казаться «не кошерно», да и за первый заказ 500 баллов Озон задарил, короче ждемсс
Ух ты. Молодец.

Манна
Помнишь на тех фотах с иностранного сайта у Натали тоже так было.
Да-да, помню

я форму поворачиваю в процессе выпекания и тогда получается равномерно.
А хотелось бы, чтобы такие приборы не требовали такого тщательного присмотра

Санди
А хотелось бы, чтобы такие приборы не требовали такого тщательного присмотра

Эх, да я думала мож у Натали как то случайно или особенность именно её гриля, ан нет они все такие

tuskarora
Девчата, а я ничего не вращала в процессе выпечки. Неравномерность не такая уж сильная..... Хотя я конечно тока раз его юзала....

Санди
Неравномерность не такая уж сильная.....

Да она не сильная, но присутствует... особенно на сладких заметно т. к. они прижариваются сильнее чем с малым количеством сахара.
Для пиццы вообще Фагор идеальный.
В книге рецептов, таки есть пару закрытых пирогов, но она без перевода

Mirabel
Санди, А какой язык то? Если англ или франц, так давайте сюда или на ЛС. запросто озвучим.

tuskarora
Французский, английский, польский и вроде итальянский. Да там элементарно и без первода. Я английский и так поняла. Там пропорции в цифрах, а технология приготовления примитивная. Самое смешное в яблочном тарте первым пунктом идет варка сиропа из сахара, воды и яблочных шкурок. А потом этот сироп нигде не упоминается. про него просто забыли. Хотя из фото видно, что им наверно поливается пирог сверху.

Mirabel
Елена, ааа это в их стиле, я не удивляюсь.
ну давайте сварганьте по их рецептам и нам сюда сбросьте Ладно?

tuskarora
Тарт в планах на завтра. А с остальным я не знаю когда. У меня аврал на работе начинается. Неделя будет сумасшедшая. Хотя... вечером печь, а рецепт на работе оформлять?

Mirabel
tuskarora, Лен, нуууу аврал надо закончить, мы может подождать лучших времён

Babushka
Елена, английский переведу, если нужно.

tuskarora
Яблочный тарт (из книги рецептов к мультигрилю Fagor MG 300) (tuskarora)


Печь для пиццы

Вот, как обещала.

Babushka, спасибо, у меня с английским более менее. А когда-то было даже очень хорошо.

Манна
Девы, а давайте все пироги и приборы, подобные Принцесс, в той теме обсуждать? А здесь именно печи для пиццы

tuskarora
Давайте.

Sivana
Пока я отсутствовала, привезли мои две посылки Одна из них с долгожданной печкой)) Я решила отступить от классики, вместо красной Ferrari заказала стильную черную. Красавица!! Также заказывала ножницы для нарезки пиццы (очень качественные и удобные), дощечку для пиццы, отдельно камень для духовки d33 и гриль-сковороду для АФ ХL. Все замечательное, не пойму как вставлять фото, подскажите, плиз, желательно с Айпада

Babushka
Sivana, фотографию с iPad я вставляю так: нажимаю кнопку ответить, когда появляется окошко ответа - в верхней части кнопка «вставить авторской фото», нажать, там где файл, нажать choose file, выбрать вариант choose existing, выбрать camera roll. Выбрать фото и нажать кнопку загрузить файл. Когда картинка загрузится, нижние два линка для iPad. Скопировать любой и вставить в сообщение. Удачи и Поздравляю!

Sivana
Вот моя черная красавица)))


Печь для пиццы}

Печь для пиццы}

Кисаната
Sivana, подскажите где Вы заказывали гриль-сковородку для АФ ХL. И сколько она Вам обошлась вместе с доставкой. Очень хочется ее прикупить. Спасибо.

Babushka
Sivana, какая красавица! Поздравляю! Уже обновили?

Sivana
Татьяна, спасибо Еще ничего не делала)) Наверное, ее сначала прокалить надо, сколько по времени?

Ирина, все покупала на немецком Амазоне. Сковорода стоит ~34€, доставка ~47€, но это за 10кг, все перечисленное было в одной коробке)) Фото гриль-сковороды выставлю в теме АФ.

Babushka
Sivana, я прокаливала, только не помню сколько времени.. Наверное 2 таймера, 10 минут.

Reine de Saba
Что-то не клеются у меня отношения с бестроном. Владельцы, может подскажете как к этой девайсине подход найти? Три дня пытаюсь изобразить пиццу. Ну ничего не получается. Все не то. В общем результаты не радуют. То сверху не зажаривает, добавляю время. В итоге пересушенный сухарик за 15 минут. Другой вариант - сырое тесто, сырая начинка и румяная нижняя корочка.
Питу делала в самом начале и вроде нормально было. Я уже незнаю что и делать

Кисаната
Sivana, спасибо за ответ. Я нашла сковородочку только Амазоне нам немецком языке. Но языка не знаю. И ничего не понимаю. А на Амазоне на русском языке сковородочка- гриль для АФ ХL не находится. Скиньте пож-ста ссылочку в личку. Уж очень хочется Ее купить.
Буду очень признательна.

irysikf
Наконеч-то у меня дошли руки до печки (Печь ферари делиция.)! ОООчень понравилось то, что я в ней испекла!
1. Чучелкина Пицца с анчоусным маслом hlebopechka.ru...
 вот какая она у меня получилась

Печь для пиццы

Вкус мне понравился Пекла сначала 2 минуты основу, и после нанесения анчоусного масла ещё 2 минуты.

2. Чучелкина Пицца с грушей и горгонзолой Печь для пиццы

Горгонзолу я купила 2-х видов, так как не знала какая нужна на одну половину порезала пикантную, она была с таким выраженным вкусом и прям много зелёной плесени, а на вторую горгонзоллу крема (так на этикетке было написано), сыр был мягкий, прм как бри и плесень свееетло зелёная и мало её, на вкус совсем не такая как пикантная. Мне прям очень-очень понравилась половинка с пикантной горгонзолой, вторая половинка просто понравилась Правда я мёдом забыла полить

Пеклась 3 минуты на делении 2.5

3. Пицца с балыком, перцем болгарским, помидоркой и моцареллой
Пеклась на 3-й позиции 3 минуты

Печь для пиццы

Пыталась дырки сфотографировать

Печь для пиццы

Бортики прям так аппетитно зажарились, прям как я люблю. Они наверное такими получились потому, что я их смазала оливковым маслом
Пекла эту пиццу на фольге - прилипло сильно, еле отодрала.
Остальные эксперименты проводила на нижней части разъёмной формы диаметром 19 см (но от камня её дно поцарапалось, она с антипригарным покрытием). Теперь буду охотится на такую плоскую форму для пиццы, так как оочень удобно, что бортиков нету.

ООГРОМНОЕ спасибо Тане Бабушка за рецепт теста от Джеймса Оливера!!! Я сразу на килограмм муки замесила Пришлось половину в морозилку определить. Заодно посмотрю как оно себя после морозилки вести будет.

Babushka
Ох, Ира, как аппетитно!

А я тесто от Джейми Оливера не морожу, неделю нормально лежит в отделении - охладителе..

irysikf
Да я бы тоже не морозила, но у меня как лотерея - могу и не приготовить из него ничего и через неделю, то уставшая ничего не хочу, то заболеет кто-то. А самое главное, что печка ещё в подполье живёт, пока не нашла повода показать её мужу, так что могу готовить в ней только когда все карты сойдутся и самое главное, чтоб муж на работе был, о как

irysikf
Babushka, Танюша, а у тебя к фольге не прилипало тесто?



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте