Печь для пиццы (страница 35)

Санди
Девочки из Украины кто хотел FAGOR MG-300, он появился в продаже

ТатьянаСа
А в России это Travola SW302T пицца-мейкер

Санди
У нас на сегодняшний день FAGOR MG-300 Multigrill единственная (на сколько я смогла найти) штукенция которая одновременно с верхним и нижним нагревом круглой формы и с бортиками, как его только не обзывают и аэрогриль и пицца-мейкер и ещё что то читала не помню уже..... но на нем написано мультигриль

lettohka ttt
Спасибо, я хотела, даже заказала. и оплатила, целый месяц обещали но не выслали, спасибо хоть деньги вернули, а какова цена его, не могу. с планшета зайти:-) :-)

Санди
какова цена его

от 889 грн. у некоторых чуть больше

lettohka ttt
Заманушка, не более, я 970заплатила, сначала сказали что есть в наличии, как только проплотили, пришлем на следующей неделе, и на этом все:-) :-) :-) я уже и не мечтаю особо:-) :-) :-) а при курсе 14 к доллару вообще цена не реальная:-) :-) тобишь очень малая:-) :-) :-)

Sens
а есть отзывы по таким ножницам для пиццы?

Печь для пиццы

меня смущает пружинный механизм открывания...

Санди
Заманушка, не более, я 970заплатила, сначала сказали что есть в наличии, как только проплотили, пришлем на следующей неделе, и на этом все:-) :-) :-) я уже и не мечтаю особо:-) :-) :-) а при курсе 14 к доллару вообще цена не реальная:-) :-) тобишь очень малая:-) :-) :-)

Нууу не знаю.... не знаю.... мне на эл. почту уведомление пришло что появились мол можете покупать
Я тогда тоже заказала, а мне позвонили что кончились и уведомим когда появятся, стоили они тогда 830 грн. (заранее я никогда не плачу) и клятвенно пообещали когда появятся сделать скидку 50 грн. из за того что ввели меня в заблуждение и заставили ждать

Я заказала..... обещались в понедельник вечером

Кстати цена со вчерашнего дня менялась уже два раза в большую сторону ессесно но и сейчас она 918 грн.

Пиченька
а есть отзывы по таким ножницам для пиццы?

Печь для пиццы

меня смущает пружинный механизм открывания...
Не стала голову морочить и заказала ножницы на Е5.

 Понравилось пользоваться. Вживую более капитальные и качественные, чем на картинке.

Sens
Не стала голову морочить и заказала ножницы на Е5.

 Понравилось пользоваться. Вживую более капитальные и качественные, чем на картинке.

Ваши ножницы больше похожи на обычные... но пластмассовая часть съёмная..

Reine de Saba
Можно вклиниться? Мне привезли долгожданную печку бестрон, а камень треснут. У меня сегодня повышенная везучесть
Может кто подскажет из чего он сделан? Инфа противоречивая. Кто то говорит мрамор, а кто-то, почему-то гранит. Мне бы точно знать, чтоб заказать. Помогите, а?

Sens
Reine de Saba, треснул из-за перевозки?

tuskarora
У нас на сегодняшний день FAGOR MG-300 Multigrill единственная (на сколько я смогла найти) штукенция которая одновременно с верхним и нижним нагревом круглой формы и с бортиками, как его только не обзывают и аэрогриль и пицца-мейкер и ещё что то читала не помню уже..... но на нем написано мультигриль
По-моему я его вживую видела в Эпицентре. Еще и остановилась поглядеть. Но меня смутило именно эти грани или ребра на днище и крышке. Не будут ли они мешать выпечке пиццы? В понедельник еще раз зайду гляну. Хотя с нашей жизнью счас не разгуляешься с покупками........

Reine de Saba
Sens, да как-то непонятно. Наверное при перевозке. Вроде упаковано основательно было. Открыла - а там трещина. Сплошное расстройство вместо праздника души и желудка

Sens
Reine de Saba, такой случай был уже на форуме. но они стали печь на треснутом и всё ок!

khanka
да уж обидно
у меня знакомые тоже на треснутом пекли после похожей ситуации

ТатьянаСа
Reine de Saba, моя ситуация. Пеку. Пыталась склеить сахаром... не помогло, а лишь окрасило камень в неровный черный цвет. Сахар от высокой температуры обгорает в пепел. Со временем камень от пиццы итак заляпался до неузнаваемости. По- моему это не мрамор и никакой не гранит, а обычная керамика. Печет хорошо, но эстетического удовольствия от того, что знаю, что печет на треснутом камне не испытываю. Бесит. Заказала вторую печь через шопотам сразу с дополнительным камнем. Там, кстати, можно камни и противни к бестрону отдельно приобрести.
Да, продавец возместил мне часть стоимости печи из-за того, что камень в пути треснул.

Reine de Saba
ТатьянаСа, вот мне тоже никакой радости. Конечно, буду юзать, раз на его свойствах эта трещина не отражается. А можно ссылу для особо одаренных, плиз? Что-то не получается найти. А то я уже на радикальные меры готова - заказать у мастера.

Babushka
В Феррари на ужин делала пиццу с бортиками, заполненными сыром. Ох какая вкуснятина! Фотки нет, так как съели моментально.

Печь для пиццы

Запах и вкус был божественный.

Masinen
А я сегодня на завтрак две пиццы пекла в Бестроне.
Ну очень вкусно!

Печь для пиццы


Печь для пиццы

Babushka
Мария, красиво!

ТатьянаСа
Reine de Saba, еле нашла камень
камень
форма

ТатьянаСа
Мария, Как красиво! Загляденье просто!

irysikf
Ира, еще можно посмотреть из фольги, типа одноразовых. Я в одной 4 раза пекла, и еще буду..
Танюша, я и такие уже везде высматриваю - а они у нас только маленькие и с ооочень высокими бортиками, прям миски какие-то. Но ничего, я её найду, форму эту. В Ашане такая хорошенькая форма была как раз 2 см высотой с ровным дном, итальянская, но диаметр 30 см

Reine de Saba
ТатьянаСа, спасибо Вам
Действительно дороговато получится с доставкой. Буду юзать с трещиной. Вчера вечером уже опробовала. В остальном все без нареканий. Выпекает примерно 7-8 минут, но это еще не раскочегаренная. Теперь нужно рецепт теста найти подходящий. Кто-нибудь из инструкции рецепт пробовал?

Санди
Заманушка, не более, я 970заплатила, сначала сказали что есть в наличии, как только проплотили, пришлем на следующей неделе, и на этом все:-) :-) :-) я уже и не мечтаю особо:-) :-) :-) а при курсе 14 к доллару вообще цена не реальная:-) :-) тобишь очень малая:-) :-) :-)

Он уже у меня
Большой. хорошая сборка, высота нижнего бортика 3 см., крышка делается выше - ниже т. е. обычно закрывается. а ставлю форму выше - крышка как бы приподымается и тоже закрывается ровно, таймер есть, когда отключается «дзинькает».


Печь для пиццы

Р.S. в Фотосе где я покупала их опять нет в наличии

irysikf
Санди, поздравляю! Может и мне как альтернативу принцесске её рассмотреть правда чего-то мне низковата кажется, это же 3 см высотой получится пирог, так ведь?
а ставлю форму выше - крышка как бы приподымается и тоже закрывается ровно
и этот момент не поняла, если форма выше, то крышка верхняя закрывает ровно верх формы, а бока получаются не сомкнуты герметично и форму видно, так ведь?

Санди
и этот момент не поняла, если форма выше, то крышка верхняя закрывает ровно верх формы, а бока получаются не сомкнуты герметично и форму видно, так ведь?
Неее форму не видно. Там вот этот бортик верхний... получается если просто закрыть то он заходит в нижний, а если выше форма то бортик вровень с верхней.. как то так, я ещё сама не разобралась токо меряла с разными формами

Санди
А в Принцесске какая высота пирога получаетцо?

Санди
Первая пицца... черное это лесные грибы и сыра чой то маловато сыпанула..

Печь для пиццы Печь для пиццы

В нагретой, минут 12 - 14 примерно пеклась. Вытаскивать реально оооочень неудобно, буду печь в форме

irysikf
А в Принцесске какая высота пирога получаетцо
Та вроде 5 или 6 см (чего-то мне так запомнилось, пойду поищу в одноименной теме какая высота-то, а то сомневаться стала )
Нашла, 5.5 см высота в принцесске.

Mirabel
Санди, Поздравляю, что наконец у вас есть пиццепечка! Не думаю, что будет большая разница с Принцесс. Принцип у них один, а зато вы сможете регулировать темпу и не будет румяниться что-то быстрее.
Вот и обновили покупку! Пицца получилась отличная! А вытаскивать из Принцессы тоже не айс, надо или широкой лопаткой, или бумагу для выпечки использовать.

Санди
Вика спасибо


Печь для пиццы Печь для пиццы Печь для пиццы

tuskarora
Санди, а как ребрышки на форме не мешают печению пиццы? Ну в смысле не впекаются в тесто? А то я уся в сомненьях.

Санди
Ну в смысле не впекаются в тесто?

 их почти нету... неее не мешают и не впекаются, вон на фоте дна пиццы видно

Ещё одна... с бумагой лучше вытаскивать


Печь для пиццы

tuskarora
Ну, спасибки. Подумаем.

Бирюса
Большой. хорошая сборка, высота нижнего бортика 3 см., крышка делается выше - ниже т. е. обычно закрывается. а ставлю форму выше - крышка как бы приподымается и тоже закрывается ровно, таймер есть, когда отключается «дзинькает».

Печь для пиццы
Привет братику-Фагору от сестренки-Траволы

Печь для пиццы

Mirabel
Бирюсинка, А по моему они немного кузены.
Фагор он и на Луне похоже Фагор.
А вот Тровола в Европах зовётся Харпер, по моему.

Бирюса
А по моему они немного кузены.
Судя по одинаковой мощности (1200вт), Харпер, конечно, более близкий родственник Траволе. Но его ведь пока нет на форуме?

Санди
Оооо Бирюсинка и как она тебе? я ещё не поняла

Осталось чуть теста, сделала такие штучки внутри с плавленным сырком.

Печь для пиццы Печь для пиццы Печь для пиццы

Неее у меня в Фагоре 920 Вт

Санди
Бирюсинка, у тя вроде покрытие другое.... у меня серое или это на фотке так?
А что ты в ней пекла?

Бирюса
Оооо Бирюсинка и как она тебе? я ещё не поняла
Да я тоже еще не поняла: всего несколько раз пекла в ней пиццу и хачапури. Особого восторга пока не испытываю (мне больше нравится печь в Чуде, а хачапури - так вообще на простой сковороде с крышкой ). Скажу только, что низ у выпечки в Траволе подрумянивается равномерно, никаких кругов от ТЭНа нет, все ровненько-золотистое, и ничего не подгорает. Мне почему-то кажется, что мощность у неё ниже заявленной в 1200 вт, потому что печет она далеко не стремительно. Сетевого тумблера на передней панели нет, печка отключается поворотом таймера на «ноль», все индикаторы при этом гаснут. Цвет антипригарного покрытия чёрный, да. На крышке тоже как и у Фагора есть радиальные выпуклые полоски, а на дне их нет.

Mirabel
Бирюсинка, а так у вас же Харпер-Траволи! ну так пусть будет медленнее, но надёжнее.
Я себе обязательно ещё что-то из этой серии куплю, пока не решила что именно. Хочу печь и готовить мясное на отдельных агрегатах.

Санди
Испекла песочный пирог типа «тертого» в силиконовой форме 40 минут (форма высотой 4 см.)

Печь для пиццы

сырой

Печь для пиццы

через 40 минут

Печь для пиццы

низ

Печь для пиццы

Только диаметр маленький 25 см. это самая большая что у меня нашлась.... нужно купить большую

Бирюса
высота нижнего бортика 3 см., крышка делается выше - ниже т. е. обычно закрывается. а ставлю форму выше - крышка как бы приподымается и тоже закрывается ровно
Санди, а какой размер формы ты ставишь? Высота, диаметр? У моей печки тоже есть вертикальный люфт крышки, примерно в полтора сантиметра. Надо тоже попробовать приспособить для неё какую-нибудь дополнительную форму.

Санди
Бирюсинка, а вот же я писала над твоим сообщением. Самое большое что у меня нашлось это - 25 см. и высота 4 см.

Бирюса
Испекла песочный пирог типа «тертого» в силиконовой форме 40 минут (форма высотой 4 см.)
Уже увидела размеры формы.
Санди, я чувствую, что глядя на твою выпечку ( ) и я активнее начну использовать свою Траволку - в этом деле главное мотивация.
Пирог выше всяких похвал!

Матильда_81
Санди, очень красивый пирожок. А на какие пропорции делали?

Санди
Бирюсинка, спасибо конечно давай пеки.
Я вот боялась что из за мощности в 920 Вт будет плохо пропекать в силиконовой форме, а мы любим песочные пироги.... а их фиг вытащишь без формы но Фагор справился, я довольна можно сказать.... ну ещё осталось испытать дрожжевой большой... если справится то тАда всё ок

Санди
Санди, очень красивый пирожок. А на какие пропорции делали?

Спасибо
250 гр сливочного маргарина, 1 неполный стакан сахара, ванилин, 1 яйцо, 3 стакана муки.

Вот это я сегодня наваяла две большие пиццы, песочный пирог, и ещё фигнюшки с плавленным сырком.... мои придут будут в шоке

Матильда_81
Санди, спасибо! и еще вопросик в вашем стаканчике сколько грамм?

Санди
Даааа такой граненый «совдеповский» он у меня специально мерный а сколько же там грамм задачка.. упс

Бирюса
Испекла песочный пирог типа «тертого» в силиконовой форме 40 минут (форма высотой 4 см.)
Только диаметр маленький 25 см. это самая большая что у меня нашлась.... нужно купить большую
Санди, мне кажется, что диаметр дополнительной формы должен быть не больше диаметра кольца на крышке, иначе на выпечке будет отпечатываться круг (помнишь, как на тех фотографиях с какого-то иностранного форума? Ты еще сама их показывала)

Матильда_81
Даааа такой граненый «совдеповский» он у меня специально мерный
а все, этой инфы достатошно, спасибо еще раз

Санди
диаметр дополнительной формы должен быть не больше диаметра кольца на крышке
Да, я тоже об этом думала что нужно ориентироваться на диаметр ободка внутренней крышки, а по высоте 4 см....«то что доктор прописал» а у тебя выше формы нет (см.5)? примерять помещается ли

Бирюса
а у тебя выше формы нет (см.5)? примерять помещается ли
Есть, две формы высотой 5 см, одна диаметром 20, другая 26 см. С обеими крышка не закрывается плотно. То есть ложится, но наискосок, и с одной стороны есть щель (хоть и небольшая, миллиметра 2-3, то так ведь не должно быть?) Поэтому если и печь в доп. форме, то в 4-х см :
 
по высоте 4 см....«то что доктор прописал»

Sneg6
250 гр сливочного маргарина, 1 неполный стакан сахара, ванилин, 1 яйцо, 3 стакана муки.
Санди, можно способ приготовления. Спасибо.

tuskarora
Значит так, проведенная мною в Эпицентр вылазка подтвердила в нем наличие Фагора по цене..... 629 грн. О как. И стоит он там бедненький никому не нужненький. Завтра мой будет. Вот прям с утра и будет.

Sails
Ольга а сколько у вас стоила доставка?

Санди
Санди, можно способ приготовления. Спасибо.

Да обычное песочное маргарин порубить с мукой и сахаром, добавить яйцо и замесить быстро. Разделить на две части, одну в форму другую сверху порвать на начинку. В холодильник тесто не ложу.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте