Печь для пиццы (страница 30)

Lettera
SnieZhinka, win-tat, девочки, а поделитесь, пожалуйста, что вы еще в ней печете?
Я, к сожалению, не могу себе позволить пиццепечку, если она только пиццу делать будет (я одна ее люблю ) мне нужна многофункциональность, чтобы булки-пироги еще можно было, а может и еще чего

notglass
Елена, к сожалению именно в таких пиццепечках выпекается только пицца. Эксперименты моей подруги ничем хорошим (вкусным) не закончились.
Вы посмотрите у девочек в разделе hlebopechka.ru.... Может подойдет такой вариант?

win-tat
win-tat, а у Вас китайского или итальянского производства, и какая печка?

Ну вот, добралась до дома, сфоткала

Это ручки для установки температуры и времени (max 5 мин-это для сомневающихся насчет времени выпечки, как-то добавила 2 мин и был явный перебор )


Печь для пиццы

Сделано в P.R.C. (получается Китай)


Печь для пиццы

Вот, что нашла по этому поводу
- Расскажите что означает фраза «made in P.R.C.»?
- «made in P.R.C.» переводится как «изготовлено в КНР» (Китайская Народная Республика). Таким образом обозначается продукция китайского происхождения. На инструменте Makita и других тоже такое обозначение.
- А почему не пишут как раньше made in China?
- Мы не можем назвать однозначно причины, и неизвестно кто был инициатором подобного нововведения: то ли китайские производители, то ли из заказчики. Больше всего это было вызвано тем, то товары made in china были дискредитированы той ранней волной китайского «ширпотреба», который завалил украинский рынок. У нашего народа сложилось негативное впечатление про китайскую продукцию. В последнее время экономика Китая активно развивается, осваиваются современные технологии, повышается культура производства. Получается, что качество продукции растет гораздо быстрее, чем меняется восприятие людей. Возможно поэтому, для адекватного восприятия нового китайского товара стали использовать формулировку «made in PRC».
- Так все-таки чем отличается инструмент made in china от инструмента made in PRC?
- В первую очередь Качеством! Современные компании перенесли производство в страны Юго-Восточной Азии. И в Китае за последние 10 лет появилось огромное количество крупных современных заводов, которые производят электроинструменты для мировых известных мировых брендов. Опыт работы с этими «гигантами» идет на пользу: повышается уровень производства в целом, и теперь самостоятельные китайские производства освоили выпуск инструмента аналогичного продукции международных лидеров.
Это для переживающих за испачканный камень, вот таким он у меня стал за 2 года использования.
Наждачкой (по инструкции) особо не чистила, меня это не напрягает, на выпечке отрицательно не сказывается..


Печь для пиццы

Нагревательный элемент такой


Печь для пиццы

А книжки к печке прилагались такие


Печь для пиццы

Вот небольшой экскурс по печке Delizia

Rada-dms
ТатьянаСа, мне кажется, что в Delizia внутренняя часть не чистая нержавейка, если так, то со временем обдерется. Статистика важна! Но лучше почитать итальянские форумы, аотому что на Амазонвх часто пишут отзывы иностранцы, которые не заморачиваются приготовлением теста дл пиццы, а пишут отзывы по выпечке из полуфабрикатов!!!

Rada-dms
win-tat, внутри все, как в моей!!

win-tat
SnieZhinka, win-tat, девочки, а поделитесь, пожалуйста, что вы еще в ней печете?
Я, к сожалению, не могу себе позволить пиццепечку, если она только пиццу делать будет (я одна ее люблю ) мне нужна многофункциональность, чтобы булки-пироги еще можно было, а может и еще чего

Елена Lettera, к сожалению кроме пиццы ничего в ней не пекла, и, как уже здесь писала, не буду. На фото цветной брошюры есть примеры того, что в ней можно испечь (песочное тесто, что-то разогреть в алюмин. лотке, возможно горячие бутеры...), но у меня она только для пиццы

win-tat
win-tat, внутри все, как в моей!!

Rada-dms,

Masinen
В Бестрон и нижний и верхний тен круглые. Можно отключать вер, а можно и низ, а можно чтобы грело и верх и низ вместе, те три положения.

Sens
В Бестрон и нижний и верхний тен круглые. Можно отключать вер, а можно и низ, а можно чтобы грело и верх и низ вместе, те три положения.
но нет регулировки времени и температуры.

win-tat
В Delizia с этим заморачиваться не нужно, там всё ровно печет, и верх и низ. Достаточно выставить уровень нагрева и повернуть ручку с таймером и... вуаля

Masinen
Sens, почему нет. Есть регулировка температуры!
Две ручки. Одна для тенов, а другая для температуры.

Masinen
win-tat, так в Бестрон тоже верх и низ печет, просто можно отключить верх и будет только низ печь, а можно низ отключить.

Sens
Masinen, сорри.
я видел у какой-то печки один регулятор - для тенов.
может сфоткаете Бестрон?

Masinen
Вот

Печь для пиццы

И тен

Печь для пиццы

Sens
Masinen, а какой смысл в сочетании регуляторов тена и темпер.? отвлеченно...

Masinen
Не знаю)
Я всегда ставлю на верх и низ вместе)
И мах температуру.

SnieZhinka
Я, чесно говоря, кроме пиццы только фокаччу делала, просто у меня для остального принцесса есть, как то нужды не было феррари гонять, но в ней можно делать любое блюдо требующее высокой темп. и питту и грузинские лепешки, и тонкие пироги с фаршем, если б не остальная техника, я бы много чего в ней могла бы сделать, у меня почти на каждое блюдо по прибору, благо, место позволяет. если форму подобрать то и мяско с лучком шашлычное пробовать можно было бы, все что готовится в приборах с тенами, можно делать и в феррари немного приспособившись,... но это теория, как на практике будет и на вкус-не скажу...

win-tat
win-tat, так в Бестрон тоже верх и низ печет, просто можно отключить верх и будет только низ печь, а можно низ отключить.

Вот это-то мне и не «айс», не люблю с этим заморачиваться, мне что попроще.. То ли дело, повернул одну ручку, и голова не болит, а то ещё думать надо, то ли верх включить, то ли низ выключить. Но я ничего не имею против, это только моё мнение

Masinen
win-tat, Тань, так и я не особо заморачиваюсь. У меня всегда стоит верх и низ и просто ручку температуры поворачиваю и все!
Вот, как-то так
А свой Бестрон не променяла бы ни на одну другую печь, воть)

ТатьянаСа
Оказывается, что Бестрон внешне брат-близнец или сестра-близнец Феррари Фантазия. Абсолютное сходство, только тэн в фантазии не круглый, а как в Делиции с загогулиной.

ТатьянаСа
Отчитываюсь по клейке камня сахаром. Клеила трижды! Мои потуги успехом не увенчались. Высокая температура внутри печи сжигала сахар в пепел, правда оставляя яркие почти черные пятна и полосы на камне. Так что камень как новый уже не выглядит на барахолке выставила свою чудо-печь на продажу за 2500.

Lika_n
Таня, а может камень отдельно купить, я у нас видела в продаже в Ашане камень для пиццы и вставлялся в металич основу. Может у Вас такое тоже есть в продаже.

ТатьянаСа
Мария, правда круглые? Просто сейчас выбираю и пересмотрела очень много бестронов. У всех тэн Wобразный. Может я не там гляжу?

ТатьянаСа
В Новороссе Ашана нет. Камень 31 см в диаметре и толщина примерно 7мм. Вряд ли я смогу такой найти.

Rada-dms
Masinen, а Бестрончики еще продаются? И какая высота у него, выше чем у Принцесс? Есть ли съемные формы? За сколько пицца готова? Сорри, что уточняю, надо быстро тут людям ответить, а я не в курсе и искать трудно - инет плохой, может отрубиться. Итальянцы заинтересовались Бестроном

ТатьянаСа
Rada-dms, отвечу за Машу. Маша прости! Формы съемные к ней продаются отдельно. На остальные вопросы ответить не могу.

Rada-dms
ТатьянаСа, найдете хорошую ссылку, дайте мне, пожалуйста, надо с людьми поделиться, да и сама присмотрюсь еще раз.

Mirabel
Вот так потихоньку приходим к выводу, что эконом-класс Бестрон-зе бест! не в обиду обладателей крутых пиццепечей.
Може мне тоже нужен, недорогой и такой доступный...

ТатьянаСа
Вика, у бестрона такая же цена как и у делиции и вообще у феррарек. Так что она никакая не эконом.

elenvass
ТатьянаСа, попробуй, заказать камень. Поищи у себя рядом, тех кто изготавливает керамику или второй вариант заказывать у Елены Ворониной из Ярославля.

Mirabel
Татьяна,
Нууу... как же не эконом

Rada-dms
Mirabel, по Вашей ссылке идет с 36 % ссылкой, к чему бы это? Пишут в одном отзыве, что готовая замомроженная пицца в середине плохо пропекается, с другой стороны любую замороженную надо оттаить по рецепту.
Доставка только в Бельгию и Нидерланды!
Пишут, что готовится пицца 4 минуты - вкус лучше, чем в ресторанах. Но это, наверное, готовая так быстро! Еще пишут, что у кого - то треснул камень, где купить, не нашел. У кого - то прилипает. Есть очень довольные!
Где писали, что пицца печется из дрожжевого домашнего теста пять минут?

ТатьянаСа
Вика, на ибее делиция столько же стоит. 3500 рублей. Доставка с Италии 100 евро.

Rada-dms
Девочки, ткните пальцем в ссылку на вентилятор, доп. форму и доп камень для Бестрона?!

ТатьянаСа
Вентиляторов отдельно в продаже нет. форма камень и еще камень

ТатьянаСа
Елена, Светлана. Девочки, спасибо за помощь!!!

ТатьянаСа
Нашла комплект вентиляторов

Rada-dms
ТатьянаСа, огромное спасибо!!!

Masinen
Masinen, а Бестрончики еще продаются? И какая высота у него, выше чем у Принцесс? Есть ли съемные формы? За сколько пицца готова? Сорри, что уточняю, надо быстро тут людям ответить, а я не в курсе и искать трудно - инет плохой, может отрубиться. Итальянцы заинтересовались Бестроном
Я свою покупала из Германии на Амазоне.
Печется от 3х минут на тонком тесте и мах 5 минут на тесте потолще.
Высота повыше, но тен открытый и кроме лепешки ничего не испечь, как и в Феррари, хотя книга рецептов присутствует.
Пицца шикарная получается!
У меня сьемных форм не было.

Lettera
win-tat, SnieZhinka, большое спасибо за информацию! Я и спросила, так как видела на коробке фотографии пирогов

Rada-dms
Masinen, спасибо огромное за ответ, пойду поделюсь инфо с людьми пусть решают, я тоже созреваю в дополнение к Олимпии. Правда хотела именно для пирогов и плюшек покупать! Думаешь, не стоит?

Masinen
Rada-dms, неа, не стоит. Принцесса бери для пирогов и плюшек.

ТатьянаСа
Masinen, Маша, а принцесса позволяет тесту подниматься?

Masinen
Татьяна, да, поднимается. Только для сладких надо класть силиконовый коврик на дно.
А для соленой выпечки ничего не надо.

ТатьянаСа
Наверное заезженный вопрос, но сколько она высотой внутри?

Masinen
Татьяна, девочки писали что около 5 см. Я не мерила, но меня высота устраивает.

ТатьянаСа
Без ножа режете.... практически по живому. Сдохни хомяк!!!
Вчера только оплатила бестрон. Дома стоит гриль мидеа и злосчастная фантазия, со спец формой... НОВАЯ! А опять надать! Ну хомяк, погоди!:sk-izm:

Masinen
Татьяна, так она не дорогая печка. На Озоне со скидкой была 2049р

Ipatiya
Без ножа режете.... практически по живому. Сдохни хомяк!!!

ТатьянаСа, присоединяюсь! Убеждала себя, что принцесса мне совсем не нужна. Но аргументов против уже и не осталось.

ТатьянаСа
Ага, я ее там уже раза 4 заказывала, потом отменяла заказ... типа жаба победила, но она че-то все время проигрывает. Не жаба, а вредитель какой-то!

ТатьянаСа
Убеждала себя, что принцесса мне совсем не нужна. Но аргументов против уже и не осталось.
это клиника!

marlanca
ТатьянаСа,
 Ipatiya,
Так смешно читать про отмену заказа........, видимо мы все это проделали, но все же шедевры девочек нашу жабу все ж победили.....

Ipatiya
marlanca, нашим девочкам производители должны доплачивать за раскрытие потенциальных возможностей их приборов. Так выжимать все соки из одного девайса ещё никто не может.

муха це-це
ТатьянаСа, Татьяна, за сбычу мечт!!!

ТатьянаСа
Девулечки, пекла сегодня в своей печке фокачу фокача сгорела насмерть до углей, но внутри тесто все равно было сырое Потом в форме для паэльи пекла запеканку из творога. Устроила вокруг танцы с бубнами Несколько раз убавляла прибавляла температуру, приоткрывала, подкладывала в щель деревянные подставки чтобы поднять крышку, т. к. запеканка стала подниматься и стремиться к тэну. В местах, где она поднялась выше-слегка подгорела. Центр не поднялся. Но в целом получилось вкусно и съедабельно. Больше с ней экспериментировать не хочу. В духовке у меня бы получилось гораздо красивее и без лишней возни. Жду бестрончик.... и уже хочу принцесску именно для фокачи и запеканок, ну там еще пирожков каких невысоких. Надо оно мне или не надо?

ТатьянаСа
Девочки, есть кто из Новороссийска или окрестностей? Отдам ее за чисто символическую благодарность. Мы с ней не подружились. А не друзьям нет места в моем доме.

Svetlana_Ni
И я теперь тоже хочу Принцеску. Сначала думала, что обойдусь итальянкой и духовкой. А теперь еле сдерживаюсь чтоб не купить Каждый день там все новые и новые рецепты Пироги обалденные разные Нужна она, это точно И на Озон уже ходила, так некстати и в наличии есть Прямо не знаю что и делать

ТатьянаСа
Не, я не права... запеканка вышла гораздо вкуснее, чем в духовке!!! Почему? Не знаю Может творог такой.... но ооочень вкусно, а я привереда

ТатьянаСа
Светлана, держись, друг!

Svetlana_Ni
ТатьянаСа, Татьян, зачем вы в ней фокачу печете? Я даже не пытаюсь, эта печь для пиццы У меня теперь эта пицца в доме не переводится, в пятницу таскала печь на работу, 5 штук делала за час Народ был в шоке, ходили вокруг печи и удивлялись Одно вот только плохо, откладывается эта пицца на талии и в разных других местах, я огорчаюсь



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте