Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752

Ингредиенты

Кукурузная крупа (не мука)-
1 мерный стакан 150 г
Вода-2,5 мерных стакана
550 г
Соль
0,5 ч. л.
Масло растительное
2 ч. л.

Способ приготовления

 В ведерко хлебопечки залить воду с растворенный в ней солью. Добавить масло.
 Крупу отмерить, промыть, дать стечь воде и немного отжать.
 Добавить в ведерко.
  Режим *Джем, варенье*, время по умолчанию.
 Первые 30 минут хлебопечка нагревает воду, потом варит кашу, непрерывно ее помешивая.
 За 16 минут до окончания работы режима помешивпние и подогрев прекращаются.
 Можно оставить кашу в ведерке, но я ее переложила в стекляную форму, чтобы потом было удобнее резать на порции.
 

 Когда каша остынет, я ее режуу на порции, поливаю соусом и подаю к столу.

 


Программа: Джем, варенье
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 750 мл

Примечание

Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752

Рецепты с похожими ингредиентами


Shyrshunchik
brendabaker, Оксана, мамалыга отличная получилась, её ещё с тертым сыром вкусно кушать.

brendabaker
Жду, пока пост закончится, а так то я и с сыром, и с творогом, и со сметаной очень мамалыгу уважаю.
А уж с грибами в сметане тушеными... ой, короче



Рецепты в разделе «Готовим в хлебопечке»

Постные блюда

Новое